82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bts방송해요

... 조회수 : 3,825
여러분이 좋아하는 방송합니다jtbc 11시부터 입니다
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '19.7.20 10:55 PM (222.106.xxx.125)

오늘이에요? 내일 아니구요?

• 2. 내일은 사장님
    '19.7.20 10:55 PM (121.133.xxx.93)

치킨시켰습니다.
    최근 3.7키로 감량했는데
    어제오늘 슬금슬금 다시 불어나네요ㅠㅠ

• 3. 꺄~~~
    '19.7.20 10:56 PM (211.186.xxx.166)

대기중이요~^^

• 4. Dionysus
    '19.7.20 10:57 PM (182.209.xxx.195)

10시반부터 대기하고 있었는데 광고 많이 하네요^^;;
    작년 그 자리에 있었는데...영화도 싱어롱&스크린X 포함 10번 가까이 봤는데도, 또 설레네요!!!^^

• 5. So what
    '19.7.20 10:58 PM (211.246.xxx.207)

볼륨 크게 해놓고 티브이 앞에!

• 6. ...
    '19.7.20 10:58 PM (122.38.xxx.110)

퐈이야~~~

• 7. ..
    '19.7.20 10:59 PM (223.62.xxx.66)

아맞다 어제까지기억하고있었는데 잊구있었어요 원글고마와요♡♡♡

• 8. ㅇㅇ
    '19.7.20 10:59 PM (220.72.xxx.208)

저도 캔맥주 준비하고 대기중입니다 ㅎ

• 9. magicshop
    '19.7.20 11:00 PM (114.108.xxx.128)

해요! 다들 재밌게 보세요 ♡

• 10. 유튜브에선
    '19.7.20 11:01 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

안해주나요???

• 11. 흥분
    '19.7.20 11:04 PM (175.197.xxx.98)

와우 분위기가 새롭네요.

화질도 좋구 슬슬 달아오르네요. ^^

• 12. Dionysus
    '19.7.20 11:06 PM (182.209.xxx.195)

http://www.oksusu.com/v/240

여기에서도 합니다^^
    음향이 확실히 영화관보다는 덜한듯하네요~

• 13. 아오
    '19.7.20 11:07 PM (175.223.xxx.223)

남편있고 밤이라서 소리도 못 지르고
    립싱크로 악을쓰고 있습니다ㅜㅜㅜ
    아 너무멋있어요♡♡♡

• 14. ...
    '19.7.20 11:09 PM (122.38.xxx.110)

애옹이가 무기력한척하면서 춤출때보면 날라당겨요.

• 15. Dionysus
    '19.7.20 11:13 PM (182.209.xxx.195) - 삭제된댓글

다들 아시겠지만 혹시나 궁금하실 분들을 위해

IDOL / save me / i'm fine / magic shop (지금) 순입니다.

• 16. 으아
    '19.7.20 11:16 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

저 때 저기 있었는데 벌써 열한달이나 지났네요 시간 빠르다ㅠㅠ

• 17. ...
    '19.7.20 11:17 PM (180.230.xxx.161)

콘서트날 비가 온건가요? 우비같은걸 입은 사람이 많은거 같아서요~

• 18. 엥?
    '19.7.20 11:18 PM (222.106.xxx.125)

원글님 감사요 ㅎㅎ
    님 아니었으면 내일 기다렸다가 멘붕 왔을듯요

• 19. 으아
    '19.7.20 11:19 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

180.230님 저 날 시작전까지 비가 왔었어요. 콘서트 하는 시간만 딱 그치고 콘 끝나니까 다시 내렸다는ㄷㄷ

• 20. ㅇㅇ
    '19.7.20 11:20 PM (210.99.xxx.61)

머글인데 제목과 가사 자막이 안되는게 아쉽네요.

• 21. 아쿠아
    '19.7.20 11:20 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

제가 거기 있었는데요~^^
    콘서트 하기전에 비가 왔어요. 입장할때 우비를 나눠주더라구요. 근데 콘서트 시작하니 비가 멈추고 콘서트 끝나니 다시 비가 왔습니다.

• 22. ㅇㅇ
    '19.7.20 11:21 PM (210.99.xxx.61)

언제 한 공연인가요?

• 23. ㅠㅠ
    '19.7.20 11:22 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

디오니소스님이 올려준곳은
    해당금지나라이라 볼수가 없다네요.
    링크 감사합니다.

넘 보고싶었는데..

• 24. ㅇㅇ
    '19.7.20 11:23 PM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

정호석, 잘 생겼다!!!
    just dance~~~

• 25. 궁금
    '19.7.20 11:24 PM (121.124.xxx.102)

저 콘서트에서도 뷔의 싱귤 볼수 있는건가요?

• 26. 으아
    '19.7.20 11:24 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

2018 08 26 잠실 주경기장에서 한 공연이에요.

• 27. 아쿠아
    '19.7.20 11:25 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

작년 2018년 8월 26일 잠실 럽셀콘 입니다.

• 28. Dionysus
    '19.7.20 11:25 PM (182.209.xxx.195)

작년 8월 마지막주 주말이였어요 ~
    그날도 "방탄매직"이라 비가 피해갔죠^^ 이번 머오터처럼!!
    지금은 우리 꾹이의 유포리아입니다~
    아직 꾸기 날포리아를 못봐서 스픽콘 10월에 꼭 가야돼요 ㅠㅠㅠㅠ

• 29.
    '19.7.20 11:26 PM (223.222.xxx.20)

뷔의 싱귤 나와요
    진심으로 숨멎입니다 ㅠㅠ

• 30. 아쿠아
    '19.7.20 11:26 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

작년 2018년 8월 26일 잠실 럽셀콘 입니다.

뷔의 싱귤 볼수있어요~^^

• 31.
    '19.7.20 11:27 PM (121.147.xxx.170)

저기위에 어떤님이
    Tv음향설정을 표준에서 영화로 바꿔주면
    음질좋다해서 바꿔줬는데
    훨씬좋네요

• 32.
    '19.7.20 11:28 PM (125.132.xxx.156)

아니쥬 직전 나왓던 노래가 뭐에요 좋던데?

• 33. ...
    '19.7.20 11:29 PM (180.230.xxx.161)

잘하는지 알고는 있었지만
    정국이 라이브가 특히 완벽하네요
    춤을 저정도 추면서 저런 라이브라니...
    마이클 잭슨 급이네요

• 34. Dionysus
    '19.7.20 11:30 PM (182.209.xxx.195)

아니쥬 직전은 막내 정국이의 "euphoria" 입니다~

• 35. 감사
    '19.7.20 11:32 PM (125.132.xxx.156)

아 그렇군요 유포리아 좋았어요

• 36. 으아
    '19.7.20 11:32 PM (182.228.xxx.95)

팬된지 몇달 안되서 그런지 완전 또 다른 콘서트네요 ㅎㅎ

• 37.
    '19.7.20 11:33 PM (125.132.xxx.156)

알엠군이 의외로 과한옷도 잘 소화하네요? ㅎㅎ

• 38. 궁금
    '19.7.20 11:35 PM (121.124.xxx.102)

뷔의 싱귤 볼수 있군요~ㅎ
    그럼 작년엔 서울콘을 시작으로 해외투어 시작된건가요? 올해엔 마지막이 서울콘인거 같던데요

• 39. Dionysus
    '19.7.20 11:36 PM (182.209.xxx.195) - 삭제된댓글

just dance (j-hope) / euphoria (정국) / i need you / run / 60초 광고 / serendipity (Jimin) >> 현재

• 40. ㅇㅇ
    '19.7.20 11:38 PM (125.132.xxx.156)

이거 다 라이븐가요?

• 41. 기레기아웃
    '19.7.20 11:40 PM (183.96.xxx.241)

앗 이제사 켰어용 ~ ㅎ

• 42. ...
    '19.7.20 11:41 PM (180.230.xxx.161)

저도 궁금..지민이 세렌디피티 저 춤을 추면서 저런 라이브가 가능한가요? 아니면 영화에는 노래를 입힌건지...너무 안정적이라 라이브라고 안믿어질 정도ㅜㅜ

• 43. magicshop
    '19.7.20 11:43 PM (114.108.xxx.128)

몰입해보고 있었더니 벌써 40분이 순식간에~
    체리꾹이랑 우리진이 천사강림했던 날개옷♡
    유포리아 좋은데 날포리아가 없으니까 뭔가 허전하네요.
    티빙앱까시면 실시간jtbc보실수있어요~
    지금 남준이 러브하네요^^

• 44. 으아
    '19.7.20 11:48 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

러브 떼창 해줄라구 러브 죽어라 외워간 기억나네요.
    남준이가 많이 행복해해서 그런지 러브는 들을때마다 찡하고 울컥해요.

• 45. 으아
    '19.7.20 11:49 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

러브 떼창 해줄라구 나온지 이틀밖에 안된 러브를 죽어라 외워간 기억나네요
    남준이가 많이 행복해해서 그런지 러브는 들을때마다 찡하고 울컥해요ㅠ

• 46.
    '19.7.20 11:49 PM (125.132.xxx.156)

제이홉 끼 대단대단 ㅎㅎ

• 47. 흐뭇
    '19.7.20 11:50 PM (220.81.xxx.216)

참...아이들 이쁘네요
    7명 모두다 보석같이 이뻐요

• 48. tear
    '19.7.20 11:53 PM (49.170.xxx.93)

세번째 보는건데도 넋놓고 보게 만드네요

• 49.
    '19.7.20 11:56 PM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

파이어와 쩔어 사이 노랜 뭐엿나요?
    자꾸 물어 죄송

• 50. 최고
    '19.7.20 11:57 PM (211.246.xxx.103)

열정적이네요~
    진짜 무대를 씹어먹네요
    대단하단말밖에
    7명 모두 잘하고 매력있네요

• 51. SO what
    '19.7.21 12:01 AM (211.246.xxx.207) - 삭제된댓글

아~ 오랜만에 airplane part.!

• 52. SO what
    '19.7.21 12:02 AM (211.246.xxx.207)

Airplane part 2. 신나는데 앞부분에서 늘 울컥! 좋아요.

• 53. Dionysus
    '19.7.21 12:04 AM (182.209.xxx.195) - 삭제된댓글

Love(RM) / dna / 흥탄소년단 / 진격의 방탄 / 불타오르네 / 뱁새 / 쩔어 / 60초 광고 / airplane pt.2 / singularity (V) >> 현재

• 54.
    '19.7.21 12:11 AM (211.246.xxx.103)

싱귈 넘 좋아요
    태형 부드러운 저 목소리에 가슴이 ㅠ
    들을때마다 노래도 안무도 잘생긴 얼굴에 감탄

• 55.
    '19.7.21 12:16 AM (125.128.xxx.182)

지금 슈가 솔로곡 알려주세요. 슈가가 진짜 볼매인거 같아요

• 56. tear
    '19.7.21 12:17 AM (49.170.xxx.93)

슈가 솔로곡은 시소(seesaw) 예요

• 57. Dionysus
    '19.7.21 12:25 AM (182.209.xxx.195)

티어님, 지금 전못진 하고 있으니까 좀있으면 우리의 최애곡 나와요 ㅜㅜ
    이별은 내게 t.e.a.r
    눈물따위는 사치니까~

전못진이랑 티어 두 곡 너무 너무 애정해요 ㅜㅜㅜㅜ

• 58. tear
    '19.7.21 12:38 AM (49.170.xxx.93)

흑흑 디오니소스님
    봤죠ㅜㅜ
    저는 fake love도 너무 맘아파요
    제가 dna 활동시작쯤 입덕한지라
    fake love가 컴백을 첨 경험한 앨범, 곡 이거든요
    그래서인지 그앨범이 제일 애정이가고
    들어도들어도 질리지도않고 첨듣는것처럼 설레이고 마음저리고
    (대부분의 방탄 노래들이 다 그렇지만)

그나저나 티어 가사는 지인짜 지인짜 예술이예요 흑흑흑

• 59. Dionysus
    '19.7.21 12:51 AM (182.209.xxx.195)

가사 예술인 또하나의 곡 love myself 나오네요 ㅜㅜ
    저 이거 듣고 얼마나 울음을 삼켰는지 ㅜㅜ 밖에선 못듣겠더라구요.
    저날도 울었는데 주변에 우는 아미들 넘 많았어요 ㅜㅜ
    사실 면역이 아직도 잘 안생기는 곡 중 하나...
    가사가 어쩜 그런지...ㅜㅜ
    저날 수많은 아미밤중 하나로 빛날수 있어서 넘 행복했었어요.
    평생 못잊을 기억중 하나네요. 보라해 얘들아♡ 10월에 또 보자!!

• 60. tear
    '19.7.21 12:53 AM (49.170.xxx.93)

맞아요
    누가 나를 토닥토닥해주는 느낌ㅜㅜ
    10월콘은 정말정말 가고픈데
    이번엔 제발 꼭!!!!!

• 61. 보라해
    '19.7.21 1:04 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

식구들 깰까봐 블루투스 이어폰으로 들으니 직관한듯
    현장의 숨소리까지 생생해서 숨도 못쉬고 봤어요.

• 62. ㅠㅠ
    '19.7.21 1:17 AM (61.254.xxx.107)

다 라이브예요. 춤추면서 대단들 하죠ㅠㅠ 가끔 컨디션에 따라 삑사리 나기도 합니다
    전 저기 갔었는데 예매 겨우 3시간 동안 애쓰다 3층 구석이라 잘 안보였거든요. 이렇게 티비서 보여주니 감개무량 ㅋㅋ

• 63. 까짜삘럽
    '19.7.21 10:44 AM (121.142.xxx.174)

저 에피파니랑 전못진 때 울었어요. 들을 때마다 눈물나요.