82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥동자네 집 좋네요..

... 조회수 : 17,579

밥친구 프로에 지금 나오는데 주방도 완전 넓고 멋있고  그레이톤에 빌드인 되어 있어 진짜 깔끔해보여요,

무슨 스튜디오 같네요...

강레오는 그런데 얼굴에 살이 엄청 붙었네요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.7.20 8:42 PM (1.237.xxx.128)

반포 살지 않나요?

• 2.
    '19.7.20 8:45 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

서초동이요

• 3. 얼마전에
    '19.7.20 8:46 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

주방을 엄청나게 수리했어요.
    거실이나 방쪽은 아닐거에요 - 후지다는 의미가 아니라...

• 4. queen2
    '19.7.20 8:53 PM (222.120.xxx.1)

네이비컬러 아닌가요?

• 5. 유투브에서
    '19.7.20 8:55 PM (121.155.xxx.30)

봤는데 아주 잘 꾸미고 살더군요
    주방도구나 그릇들도 다 좋아보이고 해먹는
    음식종류도 완젼 요리수준으로 ㅋ
    보면서도 궁금한게 뭘 해서 돈을 벌었지....
    개그맨 관두고 요리하나봐요?
    개그도 한물? 가서 할게 없으니 요리로

• 6. ,,,
    '19.7.20 8:56 PM (124.50.xxx.94)

그러게요..
    진 네이비 같기도 하고요..

• 7. 서초
    '19.7.20 9:07 PM (221.149.xxx.183)

아직 아크로에 사는지?

• 8. ..
    '19.7.20 9:23 PM (175.116.xxx.93)

쇼핑몰 하지 않았나요? 무슨 다이어트 식단으로? 지금은 도마 만들어 팔던데...

• 9. 지나다
    '19.7.20 9:24 PM (123.248.xxx.166)

찾아보니 진짜 좋네요
    넘 부러워요

• 10. 반포
    '19.7.20 9:41 PM (119.149.xxx.138)

리체 살고 박준형은 맞은편 자이 살고... 아닌가요?

• 11.
    '19.7.20 9:45 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

리체 아크로비스카 아니고 구축 아파트라고 알고있어요

• 12. ..
    '19.7.20 9:59 PM (114.205.xxx.178)

서초 현대 4차.

• 13. re
    '19.7.21 12:31 PM (110.9.xxx.145)

전에 티비 나온거 보니 여전히 행사 다니면서 돈 벌고 강의도 가끔 하는것같고. 인스타 부지런히해서 부수입도 얻는것같아요. 우리가 얼굴알고 이름 아는 개그맨들은 계속 행사하며 돈번다하네요

• 14. 경기도
    '19.7.21 4:36 PM (61.102.xxx.228)

경기도 광주에 전원주택 짓고 사는걸로 알고 있어요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.7.21 4:58 PM (223.62.xxx.67)

https://youtu.be/3tM3_cLm9ws

• 16. ㅇㅇ
    '19.7.21 5:47 PM (175.214.xxx.205)

인스타보니까..맨날 요리하는거 같던데,,요리사 자격증 딴건가요???

• 17.
    '19.7.21 5:50 PM (220.93.xxx.202)

개그맨 되기전 원래 요리사,,
    냉면집 주방에서 일했다고 들었어요