82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"독립운동은 못했어도, 불매운동은 한다.”NO JAPAN 움짤

http://www.ddanzi.com/free/567811403

와우 고월인데요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.20 8:41 PM (218.236.xxx.162)

이것은 또 처음보는데 좋네요!

• 2. 암요!
    '19.7.20 8:45 PM (110.8.xxx.211)

내 집에 질서를
    지들 맘대로 거두라는 양아치들 용서 못하죠..멋져요..

• 3. 이심전심
    '19.7.20 8:48 PM (218.39.xxx.122)

내말이~~~~
    이거라도 한다!!

• 4. 맞아요
    '19.7.20 8:50 PM (223.39.xxx.47)

추운 감방에서 잠 못자게 하는 고문을 당하기를 하나
    콧속으로 고추가루물을 들어 붇기를 하나
    손톱 밑을 날카로운 송곳으로 찌르길 하나..
    편케 불매합시다!
    영원히...

• 5. 둥둥
    '19.7.20 9:08 PM (39.7.xxx.96)

아 저거 프사하고 싶네요 고퀄

• 6. ㅋㅋ
    '19.7.20 9:22 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

일본산 쇼핑안하고 내 집에서 에어컨빵빵틀고 있는게 애국하는 길이니, 너무 쉽네요

• 7. 영원히
    '19.7.20 11:44 PM (27.117.xxx.216)

불매합시다.
    이것들이 대한민국을 얼마나 우습게 봤으면!

• 8.
    '19.7.21 12:25 AM (116.124.xxx.148)

그렇죠.
    이렇게 편하게 나라를 위해 뭘 할수 있다는게 뿌듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580057 염색샴푸 효과 어떤지요? 8 궁금 20:55:12 1,127
1580056 조국혁신당 펀드 환불.. 10 9호..9찍.. 20:54:20 3,486
1580055 혹시 파쇄할곳 있을까요 14 ㅇㅇ 20:51:36 1,336
1580054 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 773
1580053 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 6 ... 20:47:51 2,125
1580052 기내에서 감기약 먹고 자는거요 8 .... 20:43:29 1,837
1580051 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 2,299
1580050 감사합니다 22 ㅠㅠ 20:42:59 3,293
1580049 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 23 .,.,.... 20:41:49 2,412
1580048 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 32 .. 20:41:48 3,209
1580047 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 35 .... 20:37:28 2,066
1580046 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 7 고민고민 20:35:01 757
1580045 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 7 리코타치즈 20:33:05 1,114
1580044 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 324
1580043 헤어팩 1 .... 20:24:08 572
1580042 하롱베이 옵션 5 ... 20:23:52 674
1580041 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 53 이런경우 20:20:13 3,645
1580040 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 11 4 20:18:46 2,420
1580039 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 12 Dd 20:18:09 1,347
1580038 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 19 ... 20:14:11 2,887
1580037 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 6 윤석열심판!.. 20:14:02 1,568
1580036 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 26 ㅋㅋ 20:08:55 2,597
1580035 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 12 조국혁신당 20:07:28 1,903
1580034 혈압약 2 ... 20:04:54 940
1580033 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 7 20:00:53 3,398