82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3딸

우울 조회수 : 1,339
딸아이가 채팅앱을 통해 만난지 8일 되었다는데
지난주에 천안갔다왔었고 오늘 친구집에 놀러갔다 온다고
아짐8시부터 나갔습니다.
같은학교 남친인줄 알았는데 아니었어요.
지난주말에 등산모임있어서 전 나갔고
친구와 홍대.한강 에서 놀다온다해서 믿었지요.
오늘도 아침부터 화장하고 나가서 옆동네 친구집에 갔다온대서
이상해서 나간후 전화해서 친구 바꾸라고 했더니 난리치고
캐물으니 천안기숙사 직업학교 다니며 만나서 그집에가서
놀기로 했답니다.손이떨려서 눈물이 나고 당장들어오라했더니 만나고 온다고 말을안들어서 남편 한테 말했어요.
지난주에 그집에서 영화 보고 밥먹었답니다.
이말을 어떻게 믿으며, 딸한테 어떻게 제가 대해야하나요.
사춘기를 너무 심하게 겪는거같아 미치겠습니다.
어떻게 서울에서 천안까지 오라고 하는지
학생이 맞는지 뭐하나 제대로 알려주지않고 있어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.7.20 6:14 PM (49.172.xxx.114)

어째 위험해보이네요 ㅠㅠ

저같으면

등산이고 뭐고 그냥 딸아이 하루 종일 밀착관리할것같아요

• 2.
    '19.7.20 6:28 PM (210.99.xxx.244)

말믈 들을 나이가 아니라ㅠ 아빠와 같이 얘기하세요 임마말 귀뚱으로도 안들을 나이예요ㅠ

• 3. ...
    '19.7.20 6:31 PM (116.36.xxx.197)

핸드폰에 채팅앱있으면 안됩니다.
    성관계용인거 모르시나요.
    왜 잘못된 행동인지 꼭 알려줘야합니다.
    그리고 남친이라뇨.
    저라면 우리애 만나지 말라고 이야기할거예요.
    10시 넘으면 핸드폰 반납하게 하세요.

• 4. 어떻게해요
    '19.7.20 6:48 PM (223.38.xxx.254)

세상 무서운줄 모르네요.
    붙잡고 설득하시고 밀착관리하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595978 사회생활 너무 힘들어요 12:39:42 52
1595977 SK 하이닉스 789 12:27:17 256
1595976 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 10 징글 12:25:18 1,024
1595975 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 3 세균 12:24:57 325
1595974 제가 얌체 진상일까요? 23 12:23:27 735
1595973 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 2 ㅇㅇ 12:23:20 200
1595972 가스차서 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 82
1595971 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 12 현직설계사 12:21:25 483
1595970 90년대 구내식당 영상이라는데 6 ........ 12:20:20 500
1595969 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 3 12:16:00 353
1595968 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 2 dd 12:13:47 126
1595967 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 2 울면증 12:08:44 275
1595966 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 178
1595965 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 3 ..... 12:08:18 907
1595964 임플란트 염증 2 ... 12:04:44 366
1595963 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 11 서울 12:00:26 401
1595962 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 3 ^^ 11:59:17 341
1595961 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 29 ........ 11:58:50 1,322
1595960 부산 기장~ 2 ♡♡♡ 11:57:44 288
1595959 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 389
1595958 부모님 병원 동행하시는 분들 18 11:54:19 1,131
1595957 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 10 냄새제거 11:46:21 1,415
1595956 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 13 ,, 11:45:50 720
1595955 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 442
1595954 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 463