82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니스프리 추천해주세요~

오효횻 조회수 : 3,285
습한 오후에 어찌 보내시나요?!
82쿡님께 sos~~
백화점에 몰워킹겸 왔는데 이니스프 50% 쎄일을 하네요.
평소 잘 사용하지 않는 브랜드인데요..
(알로에팩 요거 하나만 사용하고 있어요.)
저렴 가격에 비해 참 좋더라~! 하는 제품 추천 부탁드려요~
( _ _)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.7.20 4:25 PM (39.7.xxx.254)

이니스프리에서 잘 팔리는건 파우더에요.
    노세범 파우더.

그리고 립스틱도 괜찮아요.
    요새 파운데이션도 괜찮다는 얘기 들었어요

• 2. ㅇㅇ
    '19.7.20 4:35 PM (223.39.xxx.141)

립제품 좋고 클렌징오일은 몇년째 써도 트러블 없어요..

• 3. ...
    '19.7.20 4:38 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

씻어내는 팩.
    종류 여러가지던데 그거도 세일 하나요?

• 4. 오효횻
    '19.7.20 4:43 PM (223.62.xxx.35)

대체적으로 50% 하는듯하네요ㅡ
    답해주신 분들 감사드려요~ ^_~
    근데 여기 매장은 노세범은 장기품절이라네요.흑;;;;

시원한 오후 보내세요들~

• 5. 저는
    '19.7.20 4:44 PM (130.105.xxx.229)

여름에 그린티 제품 괜찮던데요

• 6. ...
    '19.7.20 4:47 PM (218.156.xxx.223) - 삭제된댓글

노세범파우더
    납작눈썹펜슬(아직 나오는지 모르겠네요)
    그린티세럼
    핸드크림류
    올리브라인 기초(건성피부 스테디 셀러)

• 7. 선크림
    '19.7.20 4:48 PM (120.136.xxx.136)

많이 추천하더라구요
    전 블루베리랑 데일리 프로텍션 에센스 사용 중이예요

• 8. ㅇㅇ
    '19.7.20 4:49 PM (175.127.xxx.153)

갈색병에 든 샴푸 괜찮아요

• 9. 111
    '19.7.20 4:55 PM (211.106.xxx.7)

전 선스틱이랑 보라색병 크림이요 제주한란이었나

• 10. ....
    '19.7.20 5:21 PM (221.163.xxx.39)

건성이시면 제주한란 라인 좋아요

• 11. ...
    '19.7.20 5:23 PM (1.231.xxx.157)

블루베리 로션인지 뭔지. 딸이 두개 샀다고 하나 줘서 썼는데 괘안터라구요

• 12. ...
    '19.7.20 5:40 PM (175.193.xxx.126)

컨실러좋아요

• 13. ..
    '19.7.20 8:40 PM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

오늘 갔다왔는데 회원 등급에 따라 할인율이 달라요. 저는 십퍼센트..

• 14. 강추
    '19.7.20 9:26 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

노세범프라이머요.
    소량씩 쓰는거라 아주 오래쓰는데 기름기를 눌러주고 차분하게 피부결을 정돈해줘서 한여름화장도 들뜨지않아요.

• 15. 세럼
    '19.7.20 9:38 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

세럼좋아요