82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정도는 자연미인이죠?

이건 조회수 : 5,728
코끝 무보형물 다듬는 수술
이마라인 제모
치아 네개뽑고 교정
턱 보톡스 년 2회
스킨보톡스 년 4회
슈링크 년 3회

피부과 보습, 각질케어 월 2회

이정도는 수술한 축에도 안들죠?!
제 혈육인데
고등학교 친구들이 얼굴을 못알아봐서요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교정이
    '19.7.20 11:26 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

그 어떤 성형보다 드라마틱한 경우 있더라고요.
    치아교정 아닌 치아성형이라고 해야..

• 2.
    '19.7.20 11:27 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

자연미인 절대 아니죠

• 3.
    '19.7.20 11:33 AM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

많이도 했네ㅋㅋㅋ 자연미인은 개뿔

• 4. 댓글 모을려고
    '19.7.20 11:38 AM (14.41.xxx.158)

기를 쓴다ㅋㅋ

이보슈 자연미인이라함은 부모 유전자가 만들어준 태생부터의 이쁨을 말한다오

그래서 요즘 성형미인은 넘쳐도 유전자가 만든 자연미인,미남은 흔하지가 않다오

• 5. 미인
    '19.7.20 11:39 AM (223.62.xxx.156)

코끝 보형물 빼고는
    성형이라고 하긴 그렇고
    피부에 투자는 하네요

• 6.
    '19.7.20 11:44 AM (218.53.xxx.41)

자연미인 아니죠
    절대
    엄청 하셨구만

• 7. 보톡스
    '19.7.20 11:49 AM (121.130.xxx.60)

맞는순간 얼굴이 빠방하게 부풀어오르거나 부작용 생기고 전후가 완전 달라지는데
    그것은 자연미인이 아니죠 원글 써놓은것만 봐도 대단히 인조틱할거란 상상이 듭니다

• 8. ...
    '19.7.20 11:49 AM (175.113.xxx.252)

이보슈 자연미인이라함은 부모 유전자가 만들어준 태생부터의 이쁨을 말한다오
    그래서 요즘 성형미인은 넘쳐도 유전자가 만든 자연미인,미남은 흔하지가 않다오2222
    솔직히 일반사람들 보톡스 같은건 안맞아본 사람들이 훨씬 더 많지 않을까 싶네요..
    그리고 못알아볼수도 있겠네요...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.7.20 11:50 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저정도 시술이면
    자연미인으로 안보일거예요
    일단 피부가 뭔가 번질번질

• 10. 글구
    '19.7.20 11:50 AM (121.130.xxx.60)

코끝 무보형이니 어쩌구 온갖말 다 붙여도 그것은 바로 코수술입니다!
    성형 제대로 했구만 뭔 자연미인 어쩌고예요

• 11. ...
    '19.7.20 11:57 AM (125.177.xxx.43)

보톡스가 무슨 부어오르고 얼굴이 전혀ㅜ다른가요
    이마 맞았는데 주름 아주 약간 펴지는 정도? 남편은 알아보지도 못해요
    지방주입 같은거ㅜ하고 보톡스라고 속이는 거지

• 12. 억지
    '19.7.20 11:58 AM (112.186.xxx.45)

세상에 이렇게 많이 하고서도 자연미인이라고 주장하고 싶은가봐요.
    코수술 제대로 받은거잖아요.

• 13. re
    '19.7.20 12:00 PM (110.9.xxx.145)

이정도 시술은 성형보다 관리수준이죠 일일히 나열해서 많아보이는거고.. 저 시술들이 뭔지 알면 성형중독 소리는 못할텐데 ㅋㅋ 요즘 턱보톡스 한두번은 다들 맞아봐요

• 14. ...
    '19.7.20 12:04 PM (58.234.xxx.57)

코끝한거랑 교정한게 이미지 변화에 영향을 많이 주었을거 같긴 하네요 ㅎㅎ
    이제 나이드니까 관리 하고싶은 생각이 들긴하네요
    잘하고 믿음가는 피부과 있음 다니기 시작할거 같아요

• 15. .....
    '19.7.20 12:08 PM (112.144.xxx.107)

이마라인 제모 했으면 자연미인 느낌 안나요.
    이거 한 사람들 보면 굉장히 뭔가 부자연스럽더라고요.

• 16. 누가
    '19.7.20 12:10 PM (121.130.xxx.60)

턱보톡스를 한두번씩 다들 맞습니까 ㅋㅋㅋㅋ
    턱쪽은 신경 지나가는곳이라 절대 턱쪽엔 함부로 못맞습니다
    그렇게 가볍게 말씀하실 사안이 아니죠 턱보톡스를 무슨 감기약 먹는것처럼 가볍게 말하다니
    어이없네요 다들 맞는 사람 없어요

• 17. ...
    '19.7.20 12:13 PM (175.113.xxx.252)

보톡스는 맞는 사람이나 맞지 다들 맞지는 않죠..???

• 18. ...
    '19.7.20 12:16 PM (116.45.xxx.45)

본인이 보톡스 맞는다고
    모든 사람이 다 맞는다고 생각하는 분도 있네요.

• 19. re
    '19.7.20 12:17 PM (110.9.xxx.145)

미용에 관심 많은 젊은 여자들 턱보톡스 쉽게 접해요. 예를 들어 졸사를 찍는달지 결혼식이나 결혼사진 찍을때요. 중독수준으로 하는 사람도 생각보다 은근 있지만 그정도 아니고 그런 이벤트 있을때는 쉽게 접한다는 거죠.

• 20. ㅋㅋ
    '19.7.20 12:19 PM (121.165.xxx.222)

본인이야긴가요? 그냥 성형인이죠 우선 코에 칼댔구만
    자연미인은 보톡스도 안맞고 그냥 지아교정?정도만?

• 21. ..
    '19.7.20 12:21 PM (220.76.xxx.217)

무엇보다 재력가네요. 일년에 저렇게 피부과 시술 받으려면요.

• 22. ...
    '19.7.20 12:22 PM (175.113.xxx.252)

일단 고등학교 동창이 못알아봤을정도면.... 많이 달라진 얼굴이죠.... 제가 고등학교 졸업이후 10킬로 이상 뺀적이 있었는데 그래도 다들 너 살 진짜 많이 빼구나 하는 이야기는 해도.... 얼굴을 못알아보는 동창들은 없었어요...ㅋㅋ

• 23. 우리쭈맘
    '19.7.20 12:32 PM (125.181.xxx.149)

웬 미인 ?누가 미인이래요?
    그냥 소성형인정도?

• 24. 자연
    '19.7.20 1:17 PM (175.120.xxx.157)

자연을 잘못 배웠네요

• 25. 사랑니?
    '19.7.20 7:45 PM (59.6.xxx.151)

의료용 목적 아닌 치아교정인데 ㅎㅎㅎ
    피부관리 말고는 다 성형 시술, 수술인데 뭔 자연
    그리고 무슨 보톡스를 다들 맞아요
    제 주변에 주기적으로 호텔 스파 다닐만큼 여유있고 관리해도 보톡스 안해요
    일시적인 근육 마비인데 요즘같이 시술 다양한데 솔직히 비용 때문 보톡스 하죠

• 26.
    '19.7.20 9:03 PM (172.74.xxx.146)

와 많이도 했네요. 전 아무것도 안했어요. 방치한것이 아니구요. 놀라고 갑니다.