82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑클

.. 조회수 : 3,730
핑클 캠핑 프로그램에서 보니
나이들었는데도 다들 이쁘네요.
방송 시간이 기니 성격들도 보이네요.
옥주현이 보기보다 성격 좋아 보이고
이진은 그냥 별로네요.
그냥 남 신경 안쓰고 아무말이나 생각나는대로 하는 스타일 같아요.
난 뒤끝없어~스타일 같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑클은
    '19.7.20 10:55 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

늙지도 않는듯하네요.부럽

• 2. ...
    '19.7.20 10:57 AM (223.62.xxx.118)

저도 이진 별로..효리가 쿨한 척 한다면 이진은 진짜 쿨한 스타일인듯..별로 안좋은 의미에서의 쿨 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 근데
    '19.7.20 10:59 AM (124.49.xxx.9)

성유리랑 이진, 둘이 구별이 잘 안가네요.
    닮은 듯 안닮은 듯..
    희한하네ㅡㅡㅡ

• 4. 이진은
    '19.7.20 11:00 AM (1.229.xxx.137)

이진이라고 안하면 얼굴 못알아볼듯

• 5. 다들
    '19.7.20 11:01 AM (49.166.xxx.52) - 삭제된댓글

매력있죠
    잠깐 봤지만 악플에 시달려서 그런지
    의외로 이 프로그램 하면서
    불안하고 눈치 보는 느낌이고요
    유리는 의외로 맹한 구석도 있지만 착하고
    이진하고 효리랑은 직설적이고 가슴에 품는 스타일 아닌데
    효리가 좀 변했죠 배려하려고 애쓰는게 보여요
    암튼 보면서 늘 예뻐보여야 하는 연예인의 삶이
    행복해 보이진 않아요
    효리는 내려놔서 편해보이고요 ^^

• 6. 으악
    '19.7.20 11:03 AM (110.70.xxx.182)

이진 정말 싫어요.
    예전 핑클때는 이진은 눈에 띄지도 않아서
    별 생각 없었는데
    요번 캠핑클럽 보니깐
    이진 너무 싫어요.
    그 특유의 싸가지 없는 여자 스타일.
    꼬여있고 질투랑 샘이 많은 스타일.
    그 느낌 아는 분 있으려나...

정말 제가 제일 싫어 하는 성격이더라고요.
    말 틱틱 거리면서 시큰둥하게 대답하고.

2화 예고보니 효리랑 배?? 같은걸 타는데
    거기서도 효리가 같이좀 해보자고
    하는데 틱틱거리면서......

어우
    핑클 나머지 멤버들 진짜 보살인듯.

• 7. 다들
    '19.7.20 11:06 AM (49.166.xxx.52)

매력있죠
    잠깐 봤지만 옥주현은 그동안 악플에 시달려서 그런지
    의외로 이 프로그램 하면서
    불안하고 눈치 보는 느낌 그래서 짠했고
    유리는 의외로 맹한 구석도 있지만 착하고
    이진하고 효리랑은 직설적이고 가슴에 품는 스타일 아닌데
    효리가 좀 변했죠 배려하려고 애쓰는게 보여요
    암튼 보면서 늘 예뻐보여야 하는 연예인의 삶이
    행복해 보이진 않아요
    효리는 내려놔서 편해보이고요 ^^

• 8. 근데
    '19.7.20 11:16 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

다들 아이가 없는거죠
    유리 아이 낳으면 엄청 예쁠듯한데...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.7.20 11:34 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

효리가 ㅡ진짜 스타는 스타구나
    저프로 반을효리가 이끔
    유리.ㅡ얼군형이 길어지니 나이든티가 젤많이남
    옥ㅡ말조심하고 행동조심
    이진.ㅡ진짜 돈만아니면..이런느낌.
    4명다 친하지만 친하지않는 .
    겉으로 아무거나 웃고있지만
    웃음이 멈추니 어색한 뒷공기..

• 10.
    '19.7.20 11:39 AM (211.109.xxx.92)

좀 식상해요 ㅜ

• 11. ..
    '19.7.20 12:38 PM (211.108.xxx.176)

성유리 이쁜데 이쁜척 안하고 성격도 좋아보이고
    털털미인 같아요.

• 12. ...
    '19.7.20 12:41 PM (115.136.xxx.77)

이진 성격이 의외더라구요
    옥주현 뮤지컬 커리어 얘기하려는 분위기에
    딴소리 하면서 옥주현더러 밤빵 달라고 언니 얼굴보니 밤빵생각난다고 잘라버리고
    다른 멤버들 다들 일 있는데 캠핑클럽이 우선이었다는데
    본인은 일이 없어 그런가
    뭔가 불편한 느낌...
    얼굴은 이성미랑 겹치고......

이효리가 왜 스타인지
    성유리 넘 예쁘고 착하고
    옥주현 털털하고...

이진 혼자 튀던대요

• 13. 옥주현
    '19.7.20 12:51 PM (223.62.xxx.27)

묵묵히 자기 일 하는거 같네요.
    다 개성으로 봐주니 괜찮네요.
    사람은 성격은
    살면서 둥실둥실 해지는거 같아요.

튀는 사람도 있어야 하고
    묵묵히 있는듯 없는듯 이런 사람도 있어야
    조화가 되죠 ㅎ

• 14. 이진은
    '19.7.20 1:54 PM (121.155.xxx.30)

옛날에도 생긴것도 평범하니 별로였는데
    역시나.. 이진이라고 하니 아~ 하면서 봤네요
    나이들어도 예쁘니 좋아보이더군요

• 15.
    '19.7.20 2:08 PM (117.111.xxx.34)

보는 눈은 다 비슷한가봐요
    옥주현 눈치 보는 것 같아서 짠하고 성유리 의외로 구김살 없이 털털하고 이효리 좋게 변했고 전에 몰랐는데 의외로 이진 성격 쎄구나

• 16. 옥주현은
    '19.7.20 3:44 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

성격이 많이 바뀐것 같아요.
    눈물도 많아지고 말수도 적어지고...
    예전에 예능 나왔읆땐 무지 시끄러웠던걸로 기억하는데...