82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묻지마 지한당 이번선거에도 통할거 같아요.

가고또가고 조회수 : 1,483
자한당 하는 꼬라지를 봐요
지들 안위가 걱정이지 나라는 절대 생각안해요
서민들 생각 ! 웃기지도 않아요
근데 절대서민들이 이걸 모르니
이번선거에도 30%이상 지지율나올거같아서
답답합니다
그놈의경제파탄 문재인으로 얼마나 끌고갈려는지
씨를 말려야하는데
보수도 정신차려
그나마 대화통하는 야당을 좀 만들어봤으면합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개돼지들
    '19.7.20 9:29 AM (58.230.xxx.110)

일정비율은 있으니까요
    나라 좀먹는 존재들...

• 2.
    '19.7.20 9:32 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

해방후 본국으로 가지 않고 한국에 남은 왜구들이 최소 80만은 된다더군요.
    그 쪽바리 후예들이 묻지도 따지지도 않고 자한당 찍어대겠죠.
    거기다 개 돼지를 기꺼이 자처하는 사람들 까지 합치면 30%는...

• 3. 전혀
    '19.7.20 9:46 AM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

어제 갤럽
    민주 40 자한 20
    중도층 대상에선 46 대 16으로 더 벌어짐.

자한당 70석 예상
    수도권에선 건질곳이 없음
    이미 야당에서도 참패는 기정사실로 여김

• 4. ;;
    '19.7.20 9:49 AM (122.32.xxx.130)

아까도 썼지만, 부동산까페는 장난아니더라구요. 자기네들도 자한당싫어하는데 그래도 어쩔수 없이 자본주의를 위해서는 우파만한게 없다고...,태양광이 어쩌고저쩌고, 좌파 어쩌고저쩌고... 꼴보기 싫어 나왔는데, 뭔가 끼리끼리 라고 그러죠? 자한당, 일베, 부동산, 친일파 다같은 논조로 욕하고 있어요. 그런 문제를 보지 못하는 헛똑똑이들이 많다는게 아쉽고 안타깝네요.

• 5. 부동산카페
    '19.7.20 9:50 AM (58.230.xxx.110)

한심한게 영혼까지 긁어 집한채 사면 뭐해요?
    식민지인데?

• 6. ㅇㅇ
    '19.7.20 10:20 AM (175.214.xxx.205)

당연히 통해요....친구랑 통화하면..딱 조중동 헤드라인 그대로 얘기해요..답답해요

• 7. 둥둥
    '19.7.20 10:20 AM (112.161.xxx.167)

식민지라도 본인 호의호식만 바라는 사람도 있으니까요

• 8. 원글 동감
    '19.7.20 10:25 AM (99.240.xxx.118)

답 정해 놓고 하는 조작미터에 의하면 여당이 압승하는 것으로 나오고 있지만, 길거리 현장 여론은 정반대로 나오고 있습니다.

• 9. 제발
    '19.7.20 12:40 PM (211.244.xxx.184)

내년에 자한당 몰아내지 않음 이나라 망할수도 있어요
    지금 일본불매에 국민들 감정 최고조 이때 화력내서 토착왜구들 이땅서 몰아내야 합니다
    나쌍 얼굴보면 토나와요
    자한당 극혐인데 제발 내년부터는 자한당 없는 국회모습 보고 싶습니다

• 10. 그냥
    '19.7.20 4:11 PM (218.146.xxx.21)

이기면 됩니다
    30프로는 어쩔 수 없어요.ㅜㅜ
    중도에서 민주당쪽으로 데려와야죠.