82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도는 지금 날씨가 어떤가요??

얼음 조회수 : 1,328
강원도 강릉이나 고성쪽 가려구 했었는데
날이 도와주질 않네요 ㅠㅠ
어렵게 4가족 시간맞춰 하루 다녀오려했는데
지금 출발대기하고
각자 침대에 누워있어요..
포기해야겠죠?
현지특파원의 힘을 보여주세요~~
날씨정보 부탁합니다요~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잔뜩
    '19.7.20 7:37 AM (14.41.xxx.66)

흐리고 비 옴다

• 2. .........
    '19.7.20 7:39 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

엊그제 속초해수욕장 갔다가 비떨어지고 도무지 해가 안나서 근처 설악워터피아 갔네요
    날 덥고 쨍쨍할때 가세요 흐려요

• 3. 날씨
    '19.7.20 7:43 AM (211.218.xxx.241)

며칠전 속초가서 설악산갔는데
    비오는 설악산 넘좋았어요
    절밑에 찾집에서 음악들으며
    남편과 차마시고 왔어요
    비오는날도 좋았어요

• 4. 얼음
    '19.7.20 7:44 AM (1.238.xxx.199)

남편만 포기못하고 휴대폰으로 여기저기 검색만하고
    애들하고 전 가고싶지않아서
    그냥 맛있는거 사먹자고 했는데..
    애들크니 시간맞추기가 정말 어려워서 같이
    밥한번먹기도 힘드네요.

• 5. ..
    '19.7.20 8:39 AM (221.139.xxx.138)

비오는날 조심하며 강릉으로 가서 외식 한번 하세요.
    나름 기억에 남는 여행이 될것 같아요.
    비가 오니 좀더 여유롭고 넉넉한 마음 으로...
    가는 차안에서 그동안 하고싶은 대화도 나누고.

• 6. 비가와서
    '19.7.20 8:52 AM (1.236.xxx.231) - 삭제된댓글

사진은 산신령이나올거같은분위기지만 나름좋았어요
    송어회맛집탐색해서 찾아갔는데 가는길이 환상이어서 잘왔다했네요
    모 웬만한 동남아보다 강원도가는게 더좋았네요 ㅋ

• 7. 가세요
    '19.7.20 8:54 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

분위기 더 있잖아요
    맛있는거 먹고 경치 좋은 카페
    가서 힐링하시고요
    여긴 양평인데 비는 살짝 흩뿌리고 바람도 좀 있고요

• 8. 강릉
    '19.7.20 8:59 AM (120.136.xxx.136)

비 제법 많이 와요
    하늘이 뿌연게 하루종일 올 것 같네요

• 9. 강릉주민
    '19.7.20 9:01 AM (125.179.xxx.192)

날씨 너무 안 좋아요. 비오고 습하공....

• 10. 속초
    '19.7.20 10:20 AM (110.47.xxx.106)

비와도 좋아요.
    저라면 가겠어요.