82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베의 불륜과 숨겨진 자식 스캔들(2007년)

앗, 싸다 마 어? 조회수 : 6,639

https://cateyebluestory.tistory.com/35

일본 일간지에 실렸던 기사 내용입니다.
그냥 그렇고 그런 루머가 아니라.

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=200708211343391

같은 내용을 기사화한 경향신문

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 그렇게
    '19.7.20 2:48 AM (42.147.xxx.246)

큰 흠이 안될 겁니다.
    일본은 첩 자식이라고 해도 흉이 아니에요.
    저번 수상이 하토야마 였는데요.
    그 수상 동생이 국회의원이었는데 그 동생은 첩의 아들이네요.
    한집에서 자란 것이 아니고 따로 따로 자랐다고 해요.
    첩의 자식도 당당하게 텔레비젼에 나와서 자기 어머니가 첩이라고 밝혀요.
    텔레비젼에서 리포터하던 사람이 그렇게 말을 했어요.
    우리나라하고 문화가 달라서 그리 큰 뉴스는 아닐겁니다.

• 2. @@
    '19.7.20 2:53 AM (122.42.xxx.165) - 삭제된댓글

당연히 한국과는 다르죠.
    일본 저질 문화에서 기사거리가 안된다고 한국에서도 별일 아닌게 아니잖아요
    아베라는 종자가 그런 수준이란 겁니다.
    선거유세에 애인 데리고 나와서 투표하란 말이 농담이 아닌 배경이고요
    아사다 마오가 닮았다는 게 그냥 우스개 소리가 아니라
    사실일지도 모르는 혼외자 루머가 사실일 가능성도 잇다는 근거를 제시하는 겁니다.

• 3. @@;
    '19.7.20 2:55 AM (122.42.xxx.165)

당연히 한국과는 다르죠.
    일본 저질 문화에서 기사거리가 안된다고 한국에서도 별일 아닌게 아니잖아요
    아베라는 종자가 그런 수준이란 겁니다.
    선거유세에 애인 데리고 나와서 투표하란 말이 농담이 아닌 배경이고요
    아사다 마오가 닮았다는 게 그냥 우스개 소리가 아니라
    혼외자 루머가 사실일 가능성도 있다는 근거를 제시하는 겁니다
    마침 아사다 마오의 부모도 술집출신이고요.
    말도 안된다는 사람들에게 제시하는 근거입니다.

• 4. ....
    '19.7.20 4:56 AM (223.62.xxx.62)

얼마전 아베가 최초 여성 수상만들려고 했던
    이나다 전방위상과 스캔들이 정말 순식간에 뭍혔죠.
    이나다 짜리몽땅해가지고 그물스타킹 애호가에요.
    하와이 갈 때도 아끼에는 빼고 이나다 데리고 방문해서
    논란이 많았구요, 나가타쵸에서 총리관저에 아키에는 없는데
    이나다가 들락거린다고 말 많았어요.

• 5. ..
    '19.7.20 7:21 AM (175.116.xxx.93)

그인간 사생활까지 절대 알고싶지 않음

• 6. 일본이
    '19.7.20 9:57 AM (175.211.xxx.106)

불륜에 신경 안쓴다고요? 신기하네요.
    전에 클링턴 스캔들때 일본을 방문한 클링턴에게 불륜 스캔들 돌직구 날려서 아주 세계적인 스타된 일본 가정주부도 있었는데요??? 그거 보고 어떻게 대놓고 남의 나라 대통령에게 저렇게 말할수 있지? 하고 놀랬는데...

• 7. ㅎㅎ
    '19.7.20 10:09 AM (223.33.xxx.21) - 삭제된댓글

마오 자매 얼굴 하나도 안닮음
    엄마가 술집여자 출신이니 그럴수도. 아빠도 호빠출신이었다는데 화류계 몸담았던 것들끼리 결혼한건데 뭐, 근본 어디 가겠어요.

• 8. 불륜
    '19.7.20 5:22 PM (42.147.xxx.246)

국회의원이 불륜하다가 소문이 나면 국회의원을 그만 두는 일들이 있긴합니다만
    첩을 둬서 국회의원직을 상실했다는 건 보지 못했네요.