82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진혁 당연히 될 줄 알고 다른 애 뽑았는데 ㅠㅠㅠ

.. 조회수 : 3,215

이진혁 당연히 뽑힐줄 알아서
황윤성 열심히 뽑았거든요
그런데 예상치도 못하게 이진혁 탈락.....
강민희붙고...

이진혁이 아줌마 픽이 많은데
방송 시간이 너무 이른 시간대라 아줌마들 투표도 덜 되고
사람들이 다 안정권이라 걱정안했더니 이런 결과가 나왔나봐요

완전 충격이예요...
진혁아 미안해........ ㅠㅠㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.20 12:13 AM (121.53.xxx.87)

왜그러셨어요 ㅠㅠ 오늘 투표로는 진혁이가 11위라는데 너무 안타깝네요

• 2. 프듀
    '19.7.20 12:13 AM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

원래 쟨 될 거 같으니까 다른 애 뽑아야지 하면 그 될 거 같은 애가 떨어져요.
    지금까지 4시즌 오면서 계속 그런 거 보니 인생이 그런 건지...

• 3. 진혁아~
    '19.7.20 12:14 AM (121.162.xxx.41)

저도 당연히 될 줄 알았는데
    미안해 진혁아 ㅠㅠ

• 4. 윤성아~
    '19.7.20 12:14 AM (121.162.xxx.41)

전 윤성이도 될 줄 알았어요 흑

• 5. ..
    '19.7.20 12:14 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

진혁이 너무 아깝게 떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 뜬금없이 11등만 안보여줬어도 진혁이 데뷔각이었는데 ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '19.7.20 12:15 AM (211.36.xxx.72)

아 미치겠네요...
    진혁이 불쌍해서 어째요ㅠㅠㅠㅠ
    모두 다 이진혁 데뷔 확정으로 생각했을텐데..

• 7. ㅠㅜ
    '19.7.20 12:15 AM (218.144.xxx.42)

투표로는 진혁이 11위래요?!? ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '19.7.20 12:15 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

원래 원픽 뽑아야 되요
    그래서 4분할 만들어놨잖아요
    프듀2도 종현이 그래서 떨어졌잖아요 ㅋ

• 9. 날벼락
    '19.7.20 12:15 AM (223.38.xxx.253)

진혁이 더 잘되길..
    그나마 이은상 데뷔해서 다행이예요

• 10.
    '19.7.20 12:16 AM (121.53.xxx.87)

오늘 투표만으로는 11위라네요

• 11. ...
    '19.7.20 12:16 AM (218.156.xxx.164)

저 고민하다 승우 뽑았는데 미안하네요.

• 12.
    '19.7.20 12:17 AM (221.143.xxx.31)

이진혁이 떨어지고 민희라니 ㅠㅠ 넘 싫으네요
    민희 팬들께는 지송

• 13. ...
    '19.7.20 12:18 AM (211.36.xxx.72)

저는 프듀 처음 시청한거라 몰랐는데
    결과가 가끔 예상외로 뒤집어질 때도 있다더니.. 그게 이진혁이
    될 줄이야........
    황윤성 이진혁 다 떨어지고 개충격입니다.....
    ㅠㅠ

• 14. ...
    '19.7.20 12:20 AM (14.42.xxx.140)

이진혁 안되서 멘붕 ㅜㅜ

• 15. ..
    '19.7.20 12:22 AM (112.156.xxx.133)

워너원때두 종현이 이뻐라 했드니 결국 탈락
    이번에 진혁이 까지 ㅠ
    이모는 오늘 문자투표 날렸는데 니가 안될줄 몰랐어 ㅠ

• 16. ...
    '19.7.20 12:23 AM (211.36.xxx.72)

이진혁 우는거 보니 맘 찢어져요....
    아무리 생각해도 이건 말도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 이무슨
    '19.7.20 12:26 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

표 안 주고 뒤에 우는 이. 무슨

• 18. ..
    '19.7.20 12:27 AM (211.44.xxx.131)

X 제도 때문에 떨어진 것 같네요. 11등으로 그냥 데뷔했을 텐데..

• 19. 미워욧
    '19.7.20 12:33 AM (175.116.xxx.188)

님의 한표가 모자랐던가봐요.
    진혁이 떨어져서 넘 안타까워요.
    ㅜㅜ

• 20. 몇년전
    '19.7.20 2:19 AM (222.116.xxx.8)

종현이가 그렇게 떨어졌었죠 ㅜㅜ
    종현이는 될꺼니깐 이럼서 다른애 밀어주다

• 21. 저도
    '19.7.20 3:45 AM (58.239.xxx.239)

안정정권인줄 알고... 도현이 뽑았는데...ㅠㅠ
    속상하네요