82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진혁 떨어질줄 몰랐어요 ㅠㅜ

ㅠㅠ 조회수 : 3,346

열심히 치고 올라가고 있었는데요 ㅠㅜ
진혁이한테 몰아줄걸 ㅠㅜ
투표 처음이라 ㅜㅜ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅜ
    '19.7.20 12:04 AM (218.144.xxx.42)

아니 이게 뭐라고!!!
    이렇게 속상한거죠?!? 왜왜왜!!!!!

• 2. 그러게요
    '19.7.20 12:06 AM (122.44.xxx.21)

이진혁이될줄 알았어요

• 3. 흑흑
    '19.7.20 12:06 AM (121.53.xxx.87)

너무 속상해요 진혁이 ㅠㅠ 슬퍼요 은상이도 떨어질줄 몰랐는데 흑

• 4. ..
    '19.7.20 12:06 AM (222.237.xxx.88)

저도 진혁이는 당연히 될거라 믿고 문닫고 들어갈
    10위 몫을 뽑았는데.. 흑흑..

• 5. ..
    '19.7.20 12:06 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

내말이요. 미쳤다고 4분할이랑 11등 보여둬서는 실력있는 이진혁이 피해보고 진짜 아놔 ㅠㅠ

• 6. 엄마
    '19.7.20 12:08 AM (183.103.xxx.157)

될거라 생각해서 투표 안 한것 같음
    이 한결이 최대의 수혜자임

• 7. ㅠㅜ
    '19.7.20 12:08 AM (218.144.xxx.42)

저도 문닫고 들어갈
    다른애들한테 투표했어요 엉엉엉

• 8. 배고파
    '19.7.20 12:08 AM (58.237.xxx.76)

진짜 실력있는 애들은 안되네요 ㅠ
    이게 뭐라고 이나이에 속상한지 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '19.7.20 12:10 AM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

이진혁 응원했는데
    속상해서 잠 못잘것 같네요

• 10. ㅠㅜ
    '19.7.20 12:11 AM (218.144.xxx.42)

아까 따님이 은상이 응원하신단 분
    축하드려요 ㅠㅜ

• 11. 우어
    '19.7.20 12:11 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

이은상 됐네요.
    집집마다 소녀들아 눈물 그쳐라

• 12. ...
    '19.7.20 12:13 AM (121.132.xxx.12)

이은상은 아까부터 표정이 진짜 별로더라구요.
    보면서 안따까워야하는데 보기에 불편한 표정.
    결국 x맴버 됐네요.
    인상 좀 펴라

• 13. ...
    '19.7.20 12:13 AM (116.125.xxx.123)

울 딸램 원픽 이은상
    지금 울고불고 난리났어요 ㅎ

• 14. ㅠㅜ
    '19.7.20 12:13 AM (218.144.xxx.42)

난 소녀도 아닌데 ㅠㅜ
    애도 둘인데 ㅠㅜ
    워너원때는 더더 난리였겠죠?
    (그땐 못 봤던 1인.....)

• 15. ...
    '19.7.20 12:14 AM (116.125.xxx.123)

막방은 정말 예측불가네요
    마치 롤러코스터 타는듯

• 16. ...
    '19.7.20 12:14 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

떨어진 연습생들끼리 그룹을 당장 만들어도 X1대항마가 되겠어요.

• 17.
    '19.7.20 12:15 AM (221.143.xxx.31)

저도 이진혁맘인데 ㅠㅠㅠ

• 18. 그러게요
    '19.7.20 12:15 AM (121.53.xxx.87)

떨어진애들로 만들어도 괜찮을꺼 같아요 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '19.7.20 12:15 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

근데 남은애들이 더 나아 보여요 ㅋㅋ

• 20. ㅠㅜ
    '19.7.20 12:17 AM (218.144.xxx.42)

진짜 X2
    기대해야하나요 ㅠㅜ

진혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. 남은애들로
    '19.7.20 12:18 AM (175.223.xxx.163)

남은 애들도 데뷔했음 좋겠어요

• 22. ㅠㅜ
    '19.7.20 12:21 AM (218.144.xxx.42)

진짜 진혁이가 11등이었네요 ......
    내가 서너표는 더해줄 수 있었는데 ㅠㅜ
    허탈하여라........

• 23.
    '19.7.20 12:29 AM (211.44.xxx.131)

X제도 때문에 떨어진 것 같네요. 그냥 11등으로 데뷔했을 텐데..

• 24. 배고파
    '19.7.20 12:31 AM (58.237.xxx.76)

진혁이 유빈이 윤성이 토니 ... 실력 좋은데 ㅠ

• 25. 284
    '19.7.20 12:34 AM (61.78.xxx.40)

아 ...저도 처음으로 진혁이 투표했는데. 맘이 헛헛하네요. 업텐션 이름으로라도 예능에 자주 나와줬음 좋겠네요

• 26.
    '19.7.20 12:34 AM (121.53.xxx.87)

진혁이 방송활동 많이 해주면 좋겠어요 성격이 너무 좋아요 진짜

• 27. ...
    '19.7.20 12:41 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

표 안줬으니 떨어진거예요

붙은애들은 표 받아서 된거고요.

그 만큼 애정이 없었다는거

만약 어디 대회에 내아이와 앞집 아이가 무대에서는데 내 아이는 당연히 붙겠지하고 앞집 아이에게 표 주시겠어요?ㅋ
    연습생은 최선을 다하는데 팬들은 한눈을 판 격 ㅎ

• 28.
    '19.7.20 12:41 AM (175.116.xxx.188)

맘이 우울합니다
    ㅜㅜ

• 29. ㅇㅇ
    '19.7.20 11:58 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

호감 정도이지 찐팬은 별로 없었던거죠. 은상이표정으로 나무라는분...전 어제 은상이 표정 너무나 안스럽고 애처롭던데요. 멘탈이 끝까지 갈리면 저런 표정인거구나 싶어서. 자기가 뽑힌후 좋아하지도 울지도 않는거 보면서 어른스럽구나 했어요. 마지막으로 뽑히고 희망없는 멤버들 9명이 있는데 그 앞에서 좋아하고 감격해하는 표정짓는게 옳았을까요? 그랬다면 지금 엄청 욕먹고 있겠죠. 녹화끝나고 뒤돌아서 은상이 우는거 보셨어요? 너무 마음 아프던데. 오해마세요. 저 은상팬 아니에요. 민희팬이에요.