82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에! 한결이 됐어요~~

기적 조회수 : 6,463
저는 원하지만 아슬하다 싶었거든요
근데 됐대요
제가 지금 본방을 못 봐서 답답한데요
됐대요 7위래요
기적이에요 다들 감사합니다~~~
저와 하등 상관없는 애지만 멋진 아이예요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '19.7.19 11:32 PM (122.44.xxx.21)

82에서보구 응원했어요 ㅋ

• 2. ...
    '19.7.19 11:34 PM (117.111.xxx.160)

은상이는요?
    우리딸 예민해져서 거실도 못나가고 다른식구들 방에 갇혀있어요 ㅎ
    거실에서 비명소리는 간혹 들리는데 짧은거 보니 아직 안된거같네요 ㅎ

• 3. 아직요
    '19.7.19 11:36 PM (122.44.xxx.21)

ㅠㅠ이제 1명 남았는데요 11등

• 4. 처음으로
    '19.7.19 11:37 PM (14.47.xxx.130)

처음으로 투표해봤어요
    데뷔해서 다행이에요 ^^

• 5. 아ㅡ
    '19.7.19 11:37 PM (175.223.xxx.27)

제가 한결이 은상이 승우 동푠데 요...

• 6. ...
    '19.7.19 11:38 PM (117.111.xxx.160)

큰일이네요 은상이 ㅠ
    거실에서 울음소리 들려요
    나가보지도 못하겠고 어쩌나...

• 7. ..
    '19.7.19 11:40 PM (222.237.xxx.88)

은상이는 어렵겠어요.

• 8. 아유
    '19.7.19 11:41 PM (14.47.xxx.130)

어째요
    딸 친구도 은상이 팬이라....ㅜㅜ

• 9. 이진혁
    '19.7.19 11:42 PM (122.44.xxx.21)

이진혁이X이지 싶어요

• 10.
    '19.7.19 11:43 PM (121.53.xxx.87)

X 누굴까요 진혁이 은상이 표정 너무 안타까워요 ㅠㅠ

• 11. 아유
    '19.7.19 11:45 PM (14.47.xxx.130)

애들 우는거 안타깝네요
    ㅜㅜ

• 12. ..
    '19.7.19 11:51 PM (222.237.xxx.88)

송가인이 sns에 남도현하고 이한결 투표해달라고
    글 올렸었네요.
    송가인 아재팬들의 파워도 무시 못하죠.
    그 글 댓글이 1900개가 넘네요. ㅎㅎ
    https://www.instagram.com/p/B0FLlDMpyTr/?igshid=bv5qgqriwee

• 13.
    '19.7.20 12:04 AM (182.224.xxx.120)

연예인들이 ..그것도 영향력있는 연예인들이 누구 투표해달라고 하는거 안좋게 보여요
    그것도 일종의 빽 아닌가요?
    빽도 실력이다 하면 할말없지만요 ㅠ

• 14. 배고파
    '19.7.20 12:11 AM (58.237.xxx.76)

은상이 됐네요

• 15. 저도
    '19.7.20 12:11 AM (118.44.xxx.16)

송가인 그러면 안되는거 아닌가요?
    그 글에 좋아요가 4400개가 넘네요.

• 16. 우와
    '19.7.20 12:11 AM (14.47.xxx.130)

은상이 됬어요!!!!!

• 17. 송가인 팬보다
    '19.7.20 12:13 AM (175.223.xxx.163)

아마 송가인 팬보다 한결이 남도현 팬들이 찾아다니면서 댓글 달았을꺼에요

• 18. ..
    '19.7.20 12:13 AM (117.111.xxx.160)

어떻해요!!!은상이 ㅎㅎㅎ
    울딸 위로한다고 내일 옷사준다고 했는데 ㅠㅠㅠ
    아놔!!좀만 참을걸 그랬어요
    울신랑은 은상이 투표에 오십대 안나왔다고 궁시렁궁시렁 ㅎㅎ
    자기 투표한거 어디갔냐고!!

• 19. ...
    '19.7.20 12:15 AM (218.156.xxx.164)

은상이 됐네요.
    저 윗님 방탈출 축하드려요.
    진혁이 아쉽네요.

• 20. ..
    '19.7.20 12:21 AM (59.23.xxx.210)

시즌 2,3 제픽들 다떨어져서
    한결이 픽하면서 불안했는데 진심 소리 질렀어요ㅠㅠㅠ

지인들한테 문자부탁한 보람느껴요

• 21. ㅇㅇ
    '19.7.20 12:21 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

연예인들 그러면 욕 많이 먹는데 송가인은 덜 유명해서 욕 안 먹었나봐요

• 22. oo
    '19.7.20 12:36 AM (211.187.xxx.102)

저 투표 했어요
    16위에서 7위 대박사건이네요

• 23. 한결이
    '19.7.20 12:53 AM (39.7.xxx.65)

되어서 좋긴한데 요한 준호 승우 승연이 세던데
    한결이가 좀 강해지면 좋겠어요
    애 툭툭 치고 컨셉때 이리저리 돌리던게 불편하던데요
    실력 외모 인성 어느하나 빠지는게 없는 앤데 더 자신감있고
    당당하게 어울리면 좋겠어요

• 24. 568
    '19.7.20 1:15 AM (61.78.xxx.40) - 삭제된댓글

한결이...회사단톡방도 문투 부탁 돌았었어욯ㅎ 한결이 형님이시라고. 정말 될까 했는데 되네요.

• 25. ...
    '19.7.20 9:51 AM (220.120.xxx.207)

이번 프듀는 안봤지만 kbs 더유닛때부터 한결이 팬인 딸래미때문에 관심갖고 있었는데 너무 잘됐네요.