82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최우식 호구의 사랑 보신분 계세요?

... 조회수 : 2,389
기생충 보고 최우식 팬돼서 최우식 작품 찾아보고 있어요
호구의 연애 이제 보기 시작하는데 풋풋하고 재미있네요

유이도 예쁘고 최우식 왜이리 귀여운지

아 눈이 선한게 보면 마음까지 사르르 녹는느낌이에요

최우식 넘 좋네요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.19 10:42 PM (211.245.xxx.178)

호구보다 호구 여동생커플 얘기 재밌었어요. ㅎ

• 2. ...
    '19.7.19 10:44 PM (121.165.xxx.164)

순도 백프로 최우식보려고 보는거라서 ㅋㅋ
    최우식에 집중하는데 동생커플이 잼있군요
    아직 동생커플은 안나왔어요 ㅋ

• 3. 편드라
    '19.7.19 10:45 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

호구의 사랑요 ㅋㅋ
    강호구 그때부터 팬됐는데 잘돼서 너무 좋음 ㅎㅎ유이도 요새 정말 별로라지만 딱 그때정도까진 비교적 괜찮았던ㅠㅠ
    방영 중에 출산해서 마지막회를 조리원에서 본 추억의 드라마네요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '19.7.19 10:48 PM (121.165.xxx.164)

오오 그때부터 알았던 님 부러워요
    최우식 예전부터 아셔던거잖아요 ㅎㅎ
    전 기생충보고 좋아서 유툽 복습하고 거인도 보고 마녀도 반정도 보고
    아 넘 사랑스러운 마스크에요.
    완전 순수 밀크남 ㅋㅋ

• 5. 저도
    '19.7.19 11:06 PM (24.96.xxx.230)

재밌게 보았던 드라마예요.
    그 전부터 눈여겨봤던 배우라 드라마 시청률 잘 안나와서 안타까웠 했던 기억이 나네요.
    호구가 그리던 만화 처럼 풋풋해요.
    최우식 흥해라!!

• 6. 더패키지
    '19.7.19 11:23 PM (175.208.xxx.230)

전 최우식을 더패키지란 드라마보고 알았어요. 연기잘한다 했는데..
    호구의사랑 보고싶네요

• 7. ...
    '19.7.19 11:47 PM (121.165.xxx.164)

더패키지도 있군요~
    최우식 선해보여서 좋아요
    요새 날티나는 연옌도 많은데 우시기는 선하고 사랑스럽네요ㅎㅎ

• 8.
    '19.7.20 12:01 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

옥탑방 왕세자에도 나온 거 같은데
    박유천 더런새끼때문에 못 보시겠죠
    마녀에서도 귀엽고 섹시했어요 전...

• 9. ...
    '19.7.20 12:07 AM (121.165.xxx.164)

그죠그쵸 마녀에서 첫등장부터 넘 세련되고 섹시해서 숨멎
    아껴보고 있어요 심쿵 ㅎ

• 10. 잠원동새댁
    '19.7.20 1:36 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

이번 기생충 전에도
    전 최우식 찜꽁했었는디...
    귀엽 ㅎㅎ
    Ocn 'ten' 이라는 수사물에도 나오는데
    비중은 있는데 거기선 매력이 별로 없어요ㅜ
    그래도 우식군을 보고싶다면 추천요

• 11. ...
    '19.7.20 7:54 AM (175.119.xxx.68)

문영남 폼나게 살거야 에서 김희정 아들로 나온 드라마도 있어요
    전 그때부터 우식군 봤네요
    쌈 마이웨이도 있고요