82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 근황. Jpg

지랄도가지가지 조회수 : 6,243
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201907190033557375&select=...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친?
    '19.7.19 10:15 PM (175.211.xxx.106)

그냥 일본으로 귀화하든지. 쓰레기같은.

• 2. ....
    '19.7.19 10:16 PM (110.70.xxx.10)

이거 범죄 아닌가요?
    이를테면 이적행위같은거요

• 3. 미친222
    '19.7.19 10:16 PM (218.39.xxx.122)

저러고 사나...

• 4. 서울대
    '19.7.19 10:17 PM (49.171.xxx.38)

은폐를 은페로~

• 5. 우리나라는
    '19.7.19 10:18 PM (121.154.xxx.40)

저런 미친종자를 잡아 가두는 법이 없다는게 문제예요

• 6. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:22 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

신종 모금 수법

• 7. 너도쪽바리
    '19.7.19 10:23 PM (59.30.xxx.248)

미친놈들 다 가뒀으면 좋겠다.
    일본에다가.

• 8. ,,,
    '19.7.19 10:23 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

일본 자금줄 탐색중

• 9. 저렇게
    '19.7.19 10:24 PM (219.254.xxx.109)

서울대르 어떻게 갔을까 나베랑 이사람보면 서울대가 참으로 쉬어보여요

• 10. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:27 PM (116.121.xxx.18)

아이고,
    너같은 함량 미달, 상식 이하, 찌질이들이
    돈 생기면 이런 짓 하는구나. ㅋㅋㅋ

냅두세요.
    이거라도 못하게 하면 뭔 짓을 할지 몰라요.
    변희재 모태솔로라던가?
    뭔가 뒤틀린 인간 전형인 듯요.

변희재 화이팅이다.
    열심히 살아라.
    정신나간 할배 할매들이 너, 서울대 출신이라고 으쌰으쌰 해주니 정신 못차리겠지?
    조옿겄다.
    단! 도에 넘치는 행동 계속 하면 또 콩밥 먹는다는 거 명심하고,
    ㅋㅋ

• 11.
    '19.7.19 10:27 PM (1.250.xxx.124)

답없는 인간들.

• 12. .....
    '19.7.19 10:27 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

신은 왜 저런 쓰레기 같은 것들한테
    지능을 줘서 이 나라를 개판으로 만드시는건지...

• 13. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:29 PM (116.121.xxx.18)

서울대 교수님한테 들었는데,
    저런 인간들~문제풀이만 잘하는~ 걸러내느라
    수시 제도 만든 거라고, ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:42 PM (175.223.xxx.124)

미친인간
    귀신 뭐하나요 저런 인간 안잡아가고

• 15. 안그래도
    '19.7.19 10:45 PM (131.104.xxx.16)

어제 갑자기 변씨가 생각났는데 ㅎㅎ 요즘 뭐하길래 조용한가? 하고...

• 16. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:51 PM (116.121.xxx.18)

저 인간,
    제가 가족이라면 병원에 데려갑니다.
    태극기 집회 나온 할배할매들은 나름 한국전쟁이라는 변곡점이라도 있지,
    멀쩡한 노총각이 왜 저럴까요?

• 17. 저렇게
    '19.7.19 10:52 PM (219.254.xxx.109)

저사람 부모도 서울대 갔다고 그땐 얼마나 자랑스러워했겠나요? 저런 인간이 될줄은 그때 상상이나 했겠냐만서도..ㅉㅉㅉㅉ 내자식이라면 다시는 보고 싶지 않을거 같아요

• 18. 얘는
    '19.7.19 11:00 PM (221.161.xxx.36)

감옥생활이

좋았나봐요.

가겠네

• 19. ...
    '19.7.20 1:42 AM (115.40.xxx.135)

또 감옥 가고 싶구나~~

• 20. 얘도
    '19.7.20 1:57 AM (87.164.xxx.117)

사사자낀지 뭔지 이서진이랑 같이 장학금 받은거 아닌가요?

• 21. Stellina
    '19.7.20 3:11 AM (79.24.xxx.11)

변모...또 까부는군요. 심한 악취가 나는 쓰레기들은 일본으로 수출하자고요. 공짜로...

• 22. 너트메그
    '19.7.20 11:45 AM (211.221.xxx.81) - 삭제된댓글

아~ 우리의 기부천사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 기부 하실 모양이시네요.

뭐 기부천사님 돈떨어지면, 콩밥드시러 들어가시면 됩니다.
    화이팅~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 너트메그
    '19.7.20 11:46 AM (211.221.xxx.81)

아~ 우리의 기부천사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 기부 하실 모양이시네요.

뭐 기부천사님 돈떨어지면, 콩밥드시러 들어가시면 되죠.