82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 다스뵈이다 70회 합니다

... 조회수 : 1,070
https://m.youtube.com/watch?v=FxRWHzcO-8o
토착왜구, 일본회의 그리고 평탄한 결혼

최초 공개가 진행 중입니다. 1분 미만 전에 시작했습니다.
- 누가 안시켜도 막~하는 천재 : 피아니스트 임현정
- 윤석열 검찰총장의 검사 히스토리 : 주진우 기자
- 천년의 질문에 김어준이 나온다고? 불황 없는 ‘경처가’ : 조정래 소설가
- 일 경제침략 규탄 결의안 깬 당은 어느나라 당 : 추미애 의원
- 혐한집단의 땔감, 조선일보 : MBC 당신이 믿었던 페이크 김재영 PD
- 윤석열 청문회 총정리 : 김종민 의원
- 1주기, 어느 새. : 여영국 의원
- 나도 일본갈 생각 없어 : 호사카 유지 교수

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '19.7.19 10:10 PM (221.164.xxx.101)

좋은 내용 기대합니다

• 2. ..
    '19.7.19 10:11 PM (117.111.xxx.250)

감사합니다. 맨날 까먹네요 ㅎㅎ

• 3. 기레기아웃
    '19.7.19 10:12 PM (183.96.xxx.241)

10시엔 다스뵈이다, 자정엔 알릴레오 로 불금합니다 ~

• 4. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:14 PM (59.18.xxx.92)

저 지금 보고 있어요.
    같이 보아요.

• 5. 저렇게
    '19.7.19 10:45 PM (219.254.xxx.109)

지금 조정래 소설가나와요..

• 6. ㅇㅇ
    '19.7.19 11:07 PM (49.174.xxx.168)

조정래 극혐

• 7. ??
    '19.7.19 11:11 PM (211.36.xxx.160)

저렇게님
    조정래가 왜 극혐인가요?
    무슨 일 있었나요?

• 8. 5만
    '19.7.19 11:14 PM (61.73.xxx.218) - 삭제된댓글

가까이 접속 중이네요

조정래 작가 잘 재밌으세요

• 9.
    '19.7.19 11:15 PM (61.73.xxx.218)

5만 가겠어요

조정래 작가님 재밌으시네요~

• 10. 어준총수
    '19.7.19 11:18 PM (222.121.xxx.80)

뉴스공장할땐 자제
    다스뵈이다에선 활기를 띄네요 ㅎ
    힘이 납니다

• 11. 기레기아웃
    '19.7.19 11:25 PM (183.96.xxx.241)

와우 5.1 만 넘었어요 !

• 12. ㅌㅌ
    '19.7.19 11:38 PM (42.82.xxx.142)

임현정 좀 안나왔으면 좋겠어요
    피아노 잘치는것도 인정하는데 너무 가벼워서 거슬려요

• 13. 저렇게
    '19.7.19 11:47 PM (219.254.xxx.109)

저는 조정래 극혐이라고 한적 없어요 제 밑에 분이 극혐이라고 ㅎ네요..뭐만 하면 극혐은 좀 아니지 싶네요.

• 14. ..
    '19.7.20 12:45 AM (122.45.xxx.128)

시국이 시국이다보니 동접 52000명을 넘었더라구요. 69회도 최단시간 100만 돌파.. 호사카교수님 귀한 줄 절감합니다

• 15. ??
    '19.7.20 2:30 AM (116.40.xxx.79)

어이쿠
    저렇게님 죄송해요
    잘못봤어요.
    화나셨다면 푸세요.

• 16. 아리랑
    '19.7.20 8:22 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

저렇게님 윗분이 착각하셨네요.. 맞아요 극혐이라는 단어 특히 요즘 혐한 계속 조장해왔던 일본 극우가 떠올라 더 부적절한 단어네요
    조정래 선생님 임현정씨 너무 반갑고 잘 봤어요
    사랑과 자신감 자존감 넘치시는 소설가
    일본에서 앵콜곡으로 아리랑은 치지말라고 했는데도 아리랑 날려버린 (뉴스공장에서 들여줬어요) 음악가
    다스뵈이다의 섭외력 엄청납니다
    70회도 한 분 한 분 다 귀하고 유쾌한 시간들이었어요

• 17. 아리랑
    '19.7.20 8:23 AM (218.236.xxx.162)

저렇게님 윗분이 착각하셨네요.. 맞아요 극혐이라는 단어 특히 요즘 혐한 계속 조장해왔던 일본 극우가 떠올라 더 부적절한 단어네요
    조정래 선생님 임현정씨 너무 반갑고 잘 봤어요
    사랑과 자신감 자존감 넘치시는 소설가
    일본에서 앵콜곡으로 아리랑은 치지말라고 했는데도 아리랑 날려버린 (뉴스공장에서 들려줬어요) 음악가
    다스뵈이다의 섭외력 엄청납니다
    70회도 한 분 한 분 다 귀하고 유쾌한 시간들이었어요

• 18. mm
    '19.7.20 9:53 AM (119.196.xxx.85)

뉴스는 좋아서 듣고 싶은데 '시발'소리는 빼고 하면 안되나요?
    아주 거슬려서 끝까지 못 듣네요.