82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리가 이상해서 걱정이에요

.. 조회수 : 5,200
잘 아시는 분 문의드려요
30대 후반이고 첫날에 원래 쏟아지는데 몇달전부터 첫날에 물같은 냉이랑 섞여나온달까 ..
시작이 살짝 비쳐서 얼른 패드를 차도 혈 나오는게 아니라 물같은 냉이 70퍼센트고 혈이 거기에 살짝 섞여서 나와요 ㅠ 1일 2일 정도 이런식이다가 나오기 시작하네요.ㅜ
왜그런지 검색해도 안나오네요 아시는 분 계실까요? 갑자기 뭔일인가 걱정되네요 ㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '19.7.19 9:39 PM (125.177.xxx.43)

산부인과 가서 검진받고 물어봐요

• 2. ..
    '19.7.19 9:40 PM (210.179.xxx.146)

다음주에 가요 가기전에 물어보는거에요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.7.19 9:49 PM (49.196.xxx.190)

뭐 크게 복통있고 그런거 아니면야...
    초음파 하고 돈만 버렸네 그런 적 몇 번 있어서리 크게 신경안 써요

• 4. 가보면 알껄
    '19.7.19 10:09 PM (121.155.xxx.30)

왜 여기다 자세히 쓰고 묻는지..;;;
    여기 산부인과 의사 쌤 있나요 ㅎ

• 5. ..
    '19.7.19 10:15 PM (210.179.xxx.146)

가기전에 비슷한 사람 있나 걱정되서 물어보면 안되요? 모르면 물어보는 것도 잘못이에요?

• 6. ..
    '19.7.19 10:18 PM (210.179.xxx.146) - 삭제된댓글

의사가 있는지 없는지 님이 알아요? 님은 의사 아니라도 있을수도 있고요. 본인이 모르면 댓글안쓰고 넘어가면 될껄 굳이 의사있냐고 태클거는 님은 왜그러는데요? 님이 의사아니라고 다른 사람들도 다 아니란 법 있어요? 아님 이런 비슷한 경험 한 사람 없으란 법 있어요?

• 7.
    '19.7.19 10:21 PM (116.127.xxx.180)

댓글들 왜 저래
    걱정되고 혹시 비슷한경험한사람있나싶어서 물어볼수도있지

• 8.
    '19.7.19 10:24 PM (1.238.xxx.39)

표현이 노골적이라 혐오감을 주니까요.
    가끔 남자 변태들이 저런 말 하며 느끼기도 한다 하고..
    여자들은 기저귀 찬다..처럼 패드 찬다..표현을 잘 안 쓰죠.

• 9. 힘든가보네요~
    '19.7.19 10:26 PM (210.179.xxx.146)

의사가 있는지 없는지 님이 알아요? 님이 의사가 아닌거지 딴 사람들도 다 의사 아니에요? 본인이 모르면 그냥 넘어가면 될껄 굳이 의사있냐고 태클거는 댓글다는 님은 그게 취미에요? 님이 의사아니라고 다른 사람들도 다 아니란 법 있어요?
    아님 이런 비슷한 경험 한 사람 없으란 법 있어요?

• 10. ..
    '19.7.19 10:30 PM (210.179.xxx.146)

Sanitary pad를 패드라고 왜못해요 ;;

• 11.
    '19.7.19 10:34 PM (1.238.xxx.39)

패드를 패드라 하는게 문제가 아니라 찬다는 표현 말입니다.
    걱정많이 되셔서 예민하신거 같은데 담주까지 기다릴게 아니라 낼 오전 진료 받으세요.

• 12. ...
    '19.7.19 11:03 PM (203.226.xxx.60)

원글님 경상도분이신가본데
    찬다라는 표현 여자들도 종종 써요 ㅎㅎ아닌가;;

• 13. ...
    '19.7.19 11:06 PM (203.226.xxx.118)

저 한달 그랬는데 다시 돌아왔어요
    몇달이라니 걱정많겠어요
    혹시 다이어트중 아니세요?

• 14. ㅇㅇ
    '19.7.19 11:10 PM (211.246.xxx.42)

걱정되겠네요 물어볼데도 없꾸

병원 다녀오신 후 후기 남겨주세요

• 15. 에고
    '19.7.19 11:27 PM (222.234.xxx.44)

토닥토닥 일부러 댓글달아요. 기운내고요. 도움못드려 미안하네요. ㅠㅠ
    아무 일 없길 바래요.

댓글이 왜 이리 못된... ㅉㅉㅉ

• 16. 에고
    '19.7.19 11:29 PM (222.234.xxx.44)

찬다는 말이 어때서요.

벨트 차듯이 패드를 찬거로 말한 것 뭔 잘 못된 용법 사용이라고 저리 무안을 줄까
    마음 곱게 써요. ㅉㅉ

• 17. ...
    '19.7.20 12:11 AM (58.182.xxx.31)

저 글을 보고 이상하다고 느끼는 댓글..
    혹시 배란일 아닌가요?
    배란때 저럴때 있어요 . 하루 정도 였는데...

• 18. 음음
    '19.7.20 12:36 AM (182.228.xxx.95)

저는 원래부터 냉이 먼저 나오고 둘째날 양이 많다가 셋째날
    거의 끝나거든요
    맘 좀놓으시라고 로그인 해 봤습니다 ~

• 19. 못되먹은
    '19.7.20 2:03 AM (121.125.xxx.149)

병원이야 당연히 가겠죠
    지금 당장 겁나니까 묻는거겠죠

• 20. ..
    '19.7.20 2:14 AM (110.70.xxx.82)

별일아닐거에요. 가끔 그런적있는데 복통있는것도 아니어서 병원안갔어요 40대입니다

• 21.
    '19.7.20 2:15 AM (61.80.xxx.167)

저도 가끔 그런적있어서 걱정이에요ㅠㅠ

• 22. 아이고
    '19.7.20 8:21 AM (123.111.xxx.75)

원글님..토닥토닥.
    저희 아이도 그렇게 생리가 시작, 끝이라 한번 지켜보고 있어요

• 23. ㅇㅇ
    '19.7.20 11:12 AM (116.47.xxx.220)

별거아닐듯한데요

• 24. ..
    '19.7.22 1:41 AM (1.236.xxx.60)

자기 상황이 힘든 사람들이 남 공격하기 좋아하니 그러려니 합니다~ 병원에서 생리끝나고 오라고 했기때문에 다음주 가는 거랍니다 ^^ 저 말고도 걱정되는 비슷한 상황의 분들도 글보면 도움받을 수 있으니 글올린 것도 있는데, 저런 사람들은 현실에서는 자신의 저런 본래의 모습 감추며 착한척 하며 살겠죠? 그러려니 합니다 ^^

• 25. .238.xxx.39
    '19.7.22 1:43 AM (1.236.xxx.60) - 삭제된댓글

생리끝나고 가는겁니다. 상황 똑바로 알지도 못하면서 가라마라 하지마세요.

• 26. (1.238.xxx.39)
    '19.7.22 1:49 AM (1.236.xxx.60)

남자 변태아니냐고 하신분, 여태 산부인과도 한 번 안가봤어요? 생리끝나고 오라고 해서 그때 가는겁니다. 뭘 알지도 못하면 말이나 곱게 쓰세요. 변태가 뭡니까 변태가? 마음을 곱게 써야 말도 곱게 나올텐데,