82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실연 당하고 점보고 온 얘기

이럴 조회수 : 4,711
짧지만 강렬한? 연애 후
실연으로 너덜너덜한 마음이 정리가 하도 안되어서
인터넷으로 검색하고 몇군데 상담을 했습니다..
한 곳은 사주 상담이라고 하고,
한 곳은 서양 점성술이었는데요.

그 연애는 x월 ~ y월 까지 몇개월 짜리 연애였다.... 이러네요?
두 곳에서 다 그러니까 신기하긴 하더라구요....
근데 더 쇼킹한 건,
애정 문제 해결 - 결혼 같은건 50대에 된대요........
두 군데서 다 그러니 뭔가, 진짜야??? 싶어서 정신을 또 잃었습니다.
아니 차라리 결혼을 안하면 안했지 50대는 또 뭡니까.
내가 안 한다는 것과, 그런 말을 듣는 건 또 좀 다른 느낌이긴 하네요.

뭐 결혼이나 연애에 목매단 것도 아니었구만,
생각지 못하게 엮여서 맘고생을 하다보니
애정에 잠시 욕심을 내었었나 봅니다.....

역시 그냥 열심히 돈 벌고 혼자 살아야겠어요.....
(어차피 결혼하기 위해 사람 찾을 생각도 없으니...)

으아....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.19 9:32 PM (221.163.xxx.58)

혹시 별자리 서대문구쪽에서 보셨나요. 오피스텔같은곳이 요

• 2. 결혼
    '19.7.19 9:33 PM (39.7.xxx.81)

50대까지하지마란말입니다
    그전에 하면 파란많아요

• 3. ㄴㄴ
    '19.7.19 9:37 PM (211.205.xxx.19)

아뇨 강남역에 있는 오피스텔이었어요.

그렇게 얘기한 건 아니지만,
    쨌든 뭐 전 혼자 살려구요.
    준비 빡세게 하고.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.7.19 9:40 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

221님 엇 저 그별자리 아저씨 알아요!!
    홍대..

• 5. ddd
    '19.7.19 9:45 PM (49.196.xxx.190)

연애만 즐겁게 ~ 많이 하란 소리 아닐까요

• 6. 빛나는
    '19.7.19 9:58 PM (210.222.xxx.114) - 삭제된댓글

음..강남역 오피스텔 남자분 서양점성술..저도 본적 있는데...다 틀렸어요 ㅠㅠ 맞았으면 얼마나 좋았을텐데ㅠㅠ
    결론은 별로 믿을게 못된다..입니다

• 7. 빛나는
    '19.7.19 9:59 PM (210.222.xxx.114)

음..강남역 오피스텔 남자분 서양점성술..저도 본적 있는데...다 틀렸어요 ㅠㅠ (맞기를 바랬는데ㅠㅠ)
    결론은 별로 믿을게 못된다~입니다.

• 8.
    '19.7.19 10:08 PM (211.205.xxx.19)

그런가요....
    역시 이 홍진 세상... 믿고 갈 건 저밖에 없구료.....

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.7.19 11:48 PM (175.223.xxx.205)

어떻게 두군데에서 같은 점괘가 나오는지 신기하네요.
    글의 결론은 점이 안맞다는거죠?ㅎ