82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프듀 한승우에게 투표 해달라고

노랑 조회수 : 2,295
딸내미가 애원하는데
어쩔까요?
내일 아침 설겆이 조건 걸까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.7.19 9:08 PM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

좋네요 지금 절박할텐데 도와주세요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.7.19 9:10 PM (110.8.xxx.173)

따님이 사람보는 눈이 훌륭하네요 ^^

• 3. ..
    '19.7.19 9:10 PM (180.230.xxx.161)

조건걸고 한표주는거 좋네요ㅋㅋ

• 4. 이한결
    '19.7.19 9:11 PM (175.223.xxx.199)

투표해 주세요
    내마음의 조각상

#0011이한결 이렇게 문자 하시면 돼요

• 5. 노랑
    '19.7.19 9:14 PM (223.39.xxx.35)

한승우에게 투표부탁합니다 저도
    딸을 적극적으로 도와야겠네요

• 6. 노랑
    '19.7.19 9:15 PM (223.39.xxx.35)

해서
    한승우
    이렇게만 하라는데요

• 7. 승우도
    '19.7.19 9:17 PM (110.70.xxx.222)

좋아요
    한표라 아쉽네요

• 8. 노랑
    '19.7.19 9:18 PM (223.39.xxx.35)

한 번 밖에 못하는건가요?

• 9.
    '19.7.19 9:19 PM (175.223.xxx.157)

딱 한번만 가능요
    이한결 이름만 써야 해요

• 10. ..
    '19.7.19 9:24 PM (112.156.xxx.133)

한승우 잘해요. 한결이도 아깝긴 한데

• 11. 노랑
    '19.7.19 9:25 PM (223.39.xxx.35)

난 솔직히 안봐서
    그래도 딸래미 안목을 믿고

• 12. 우리집
    '19.7.19 9:27 PM (14.42.xxx.140)

4명도 한승우에 투표했어요.
    중딩 딸이 초반부터 한승우 덕질에 유심히 보게됐는데
    볼수록 매력있네요.
    다 좋은데 제발 이마는 가리지만 않으면 좋겠어요

• 13. ㅇㅇ
    '19.7.19 9:27 PM (1.240.xxx.193)

홍보도 가지가지

• 14. 노랑
    '19.7.19 9:28 PM (223.39.xxx.35)

홍보도 같이
    일본불매 운동도 같이

• 15. 저도
    '19.7.19 9:29 PM (121.157.xxx.135)

이한결에게 했습니다.
    한승우는 데뷔 안정권일거 같아서요.
    제가 지금까지 밀던 애들 원혁 김국헌 김시훈 다 20위 밖으로 떨어져서 이한결 원픽갑니다.
    입양되어 사랑받으며 자란거 같은데 꿈이뤘으면 좋겠어요. 실력있으니 잘할거예요.

• 16. 노랑
    '19.7.19 9:30 PM (223.39.xxx.35)

방탄같은 개념있는 아이돌들이 되기를
    모두 응원합니다

• 17. 원픽
    '19.7.19 9:49 PM (223.38.xxx.253)

#0011 이동욱 이렇게 보내고 싶네요.
    한승우 이한결 둘다 애들이 심성이 예쁜 것 같아요.
    둘다 데뷔하길!!!

• 18.
    '19.7.19 10:01 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

저희집은 손동표요
    저도 새글 써야할까봐요

• 19. ㅡ...
    '19.7.19 10:07 PM (218.156.xxx.164)

저도 이동욱 보내고 싶네요.
    센터는 저승이가 하는 걸로.

• 20. ...
    '19.7.19 10:14 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

손ㄷㅍ군은 나오면 확 눈길을 피하게돼요
    애매한 여자발음이랑 부자연스러운 끼부림을 어찌해야 할지.

• 21. 이야
    '19.7.19 10:42 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

강민희 표 준 보람있네요. 아자^^

• 22. ..
    '19.7.19 11:28 PM (58.121.xxx.201)

딸 성화에 문자 보냈어요
    문자 비용 얼마인가요?

• 23.
    '19.7.20 12:12 AM (223.62.xxx.43)

아는 애가 폰 빌려달래서
    사람이름 문자했길래
    이게 뭔가했더니 투표였네요?
    ㅋㅋㅋ 거참

• 24. 제발
    '19.7.20 10:12 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

어린아이돌들 몸 좀 더듬지 말라고 해주세요.
    진짜 영상보면 장난 아님.
    그냥 손이..