82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모스크바 공항 경우어려운가요?

제네바 가는데
러시아항공 타얄 거 같아요.
모스크바 경유 해야는데 제가 한 번도 해 본적이 없어서요.
짐은 찿아서 다시 부쳐야 하나요?
해외여행도 많이 안해봐서 걱정 되네요.
비행기표 두장 발급 되나요?
좀 바보같은 질문이네요.ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀
    '19.7.17 10:08 PM (49.1.xxx.88)

짐은 항공사가 알아서 목적지까지 보내줍니다.
    모스크바공항 굉장히 넓고 화장품 싸고 좋은거 많아요
    ㅎㅎ 맥주도 맛 있구요
    즐거운여행 되시길 ^^

• 2.
    '19.7.17 10:17 PM (218.155.xxx.211)

아.그럼 몸만 나와서 갈아타는 게이트 찾아가서 타는 건가요?
    비행기표도 인천에서 발권한 거로 다 되나보죠?
    새가슴 영어 잘 안되는 갱년기 아짐 잘 할 수 있을까요?
    조심할껀 뭐 없을까요?
    걱정걱정

• 3. 전혀
    '19.7.17 10:20 PM (49.1.xxx.88)

티켓은 아마 두장 나올거예요
    어렵지않아요 ㅎ
    공항이 넓으나 복잡하지 않으니 시간만 잘 맞추시면 될거예요

• 4. ...
    '19.7.17 10:20 PM (125.128.xxx.228)

모스크바 경유가 문제가 아니라 러시아항공이 문제입니다. 돈 더주고 딴거 타세요.

• 5. ㅎㅎ
    '19.7.17 10:23 PM (49.1.xxx.88)

러시아항공 뭐 승무원들 시파스바 하면서 친절했는데.. ;;저는 괜찮았어요 . 한국어 어색한 승무원 안내방송도 재밌었구요 ㅎㅎ

• 6.
    '19.7.17 10:32 PM (218.155.xxx.211)

카타르항공은 도하에서 경유 하는데
    카타르항공이 더 나을까요?

• 7. 주디
    '19.7.17 10:55 PM (118.69.xxx.254)

러시아항공 타고 모스크바경유 로마인 해봤는데 별거 없었어요. 짐은 최종목적지에서 찾았구 경유대기 두시간반이라 공항내 펍에서 맥주 한잔하고 탑승구 앞서 기다리다 탔구요. 대기시 사람에 비해 벤치가 좀 적었던거 같네요.

• 8.
    '19.7.17 10:59 PM (218.155.xxx.211)

네 감사 합니다.~~^^
    자신감이 생기네요.

• 9. ㅎㅎ 님.
    '19.7.17 11:49 PM (112.151.xxx.95)

시파스바 아니고 스빠씨바 요 ㅋㅋ(언제들어도 욕같은 감사합니다.ㅋㅋ)

• 10. 오지랍
    '19.7.18 12:17 AM (111.118.xxx.241)

모스크바 공항 경유하는 짐가방들이 손 타는 경우가 좀 있어요.
    귀중품은 수하물에 넣지 말고 들고 타고
    현금은 절대 넣지 마세요.
    잠금 장치까지 뜯겨 나왔더라고요.

• 11. ....
    '19.7.18 8:34 AM (58.148.xxx.122)

공항은 괜찮고요.
    러시아 항공 짐 사고가 많대요. 분실, 지연..
    저는 아예 기내 캐리어만 갖고 가볍게 갔어요.
    근데 기내식 나올때 냄새가 너무 싫었음..