82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑백 얘기가 나와서... 명품 쇼핑백

..... 조회수 : 4,053
필웨이에 명품 쇼핑백을  만원부터 몇만원씩 팔던데..
그거 진짜 사는 사람이 있나요?
있다면 그거 사서 어디에 쓰나요?
설마 가짜가방 사서 거기 넣고 선물이라도 하는걸까요?;;
샤넬백 사면 쇼핑백에 달아주는 그 코사지 파는 사람도 있고 ㅋㅋ
에르메스 박스를 6,7만원에 파는 사람도 있고..
암튼 신세계네요. ㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '19.7.17 3:17 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

들고 사진 찍어서 인스타 올려야지요 ㅋ

• 2. .....
    '19.7.17 3:18 PM (121.181.xxx.103)

앗! 인스타에 올라오는 그 사진들이.... 헉!
    와... 그럴수도 있겠네요... 대박 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 어머
    '19.7.17 3:36 PM (112.150.xxx.63)

집에 몇가지 있는데..한번 팔아볼까봐요ㅋ

• 4. ..
    '19.7.17 3:41 PM (223.38.xxx.108)

로렉스나 까르띠에 시계함은 몇십만원이래요~~~

• 5. 어머
    '19.7.17 3:45 PM (112.150.xxx.63)

롤렉스 까르띠에는 없지만..
    티파니박스랑 쇼핑백
    구찌, 루이비똥 정도 있는데..
    진짜 팔릴까요?ㅎ

• 6. 원글
    '19.7.17 3:46 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

첫댓님 말씀처럼 sns 올리려고 하는 사람들이 진짜 살런지도요. ㅋㅋ
    필웨이 한번 들어가보세요. 생각보다 많아요. ㅋㅋㅋ

• 7. 원글
    '19.7.17 3:47 PM (121.181.xxx.103)

112.150.님 첫댓님 말씀처럼 sns 올리려고 하는 사람들이 진짜 살런지도요. ㅋㅋ
    필웨이 한번 들어가보세요. 생각보다 많아요. ㅋㅋㅋ

• 8. 어머
    '19.7.17 3:55 PM (112.150.xxx.63)

오호~ 필웨이라는데 말로만 들어봤지 한번도 들어가본적 없는데 한번 구경해봐야겠어요. 에르메스 쇼핑백도 있는데..비싼 가방은 아니고...스카프 몇번 구입한적있어서..-.-;;;

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.7.17 3:56 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

당근에 판매할 가방을 소파위에 올려 놓고 사진 찍으며
    가방 뒤에 아무 상관없는 에르메스 쇼핑백을 세워 놨더라구요.
    너무 작위적인게 티나서 실소가 나더군요.

• 10. ㅋㅋ
    '19.7.17 3:57 PM (223.38.xxx.78)

사는 사람도 그걸 또 파는 사람도 코메디예요 ㅋ
    예전에 가방 사러갔는데 뭐 명품은 백화점상품권 행사 제외라며 ㅋㅋㅋ 큰 인심쓰는것 처럼 쇼핑백 하나 더 주겠다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 원글
    '19.7.17 3:59 PM (223.39.xxx.185) - 삭제된댓글

쇼핑백 하나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 원글
    '19.7.17 4:00 PM (121.181.xxx.103)

쇼핑백 하나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아...
    '19.7.17 4:16 PM (112.165.xxx.120)

ㅎㅎ근데 예전에 대학생때 친구 중에 한명이...
    명품브랜드 쇼핑백을 가방처럼 매고 다니긴했어요~

• 14. 재판매용
    '19.7.17 4:45 PM (14.32.xxx.224)

재판매용으로 산데요.
    풀 구성품이라나 뭐라나? 그렇게 몇만원 더 받을려고
    해외에서 풀패키지로 산거 아니거나 밀수제품들
    진품으로 팔려고

• 15. ㅇㅇ
    '19.7.17 9:16 PM (110.8.xxx.17)

집에 명품 쇼핑백들 자리차지해서 한꺼번에 버릴려고 했는데
    일괄로 팔까요?
    근데 그거 포장하고 택배 보내고 그게 더 귀찮겠네요