82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일제불매 스티커와 뺏지 신청 받아요.

인천자수정 조회수 : 773
 시작할때  50만원 정도 들것을 예상하였는데
53만원 견적받고  삼만원 깎아   딱 50만원 들었습니다.
뺏지 값이 반이네요.

그냥 나누워 드릴까 했는데  그럼 일회성으로 끝나기에
계속하기로 하고  비용은 받기로 하였습니다.

5가지 종류   10개씩  1세트로 하면   100세트 나오네요.
1세트에   5천원받으면  50만원.
계속 진행 할수있기에

1세트당  5천원   배송비  2천원  받을겁니다.  ㅎㅎ

제작들어갔으니  주말쯤  받으면 다음주에  배송합니다.
필요하신분은  쪽지로  주소  3종 세트 보내주세요.

농협  351- 0962-  6704- 43  나경숙입니다  .

소진하면 입금액 만큼 주문해 나누워드리고  남으면  8.15 행사때  나누워 드리거나
가두행사 하시는 분에게 나누워드리라고  드리려합니다.
호응해주시고  좋은 의견 주시어  감사합니다.

줌인 아웃에  사진있어요.
  인천 자수정 눌러 쪽지보내주시기 바랍니다.
오늘 뺏지 작은거 천개 더 주문했어요.
배송시 뻿지  열개더 보내니  무조건 받으시기  바랍니다.ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소3종세트
    '19.7.17 12:11 PM (121.139.xxx.81)

수고 많으십니다. 저도 쪽지 드릴께요. 주소 3종세트가 뭔지 알려주셔요...

• 2. 주소
    '19.7.17 12:23 PM (112.152.xxx.131)

주소 전화번호 이름..이죠??

• 3. ㅇㅇ
    '19.7.17 12:30 PM (61.106.xxx.186)

불매운동 찬성하는데
    님은 누구세요?
    틈새를 비집고 장사하는 사람도 있어서
    무례할수있는 질문드립니다
    님의 취지가 순수하다면 얼마든지 함께할수있으나 상업적목적이라면
    국민들의 자발적 불매운동에 찬물을 끼얹는거라
    여쭈어봅니다

• 4. 고맙습니다.
    '19.7.17 12:44 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

00님,
    줌인줌아웃에서
    이름 검색하시면 알겠지만
    노란 리본 만들어 나눠주시고 하셨던 회원님이세요.ㅎ
    걱정하는 분들 당연 계실거에요.
    근데
    가격,택배비 보면 아시겠지만.......
    절대 상업적인 이유는 아니지 싶습니다.ㅎ;

• 5. 5천원으로
    '19.7.17 12:50 PM (121.139.xxx.81)

스티커 50장 구입하는거면 싼거예요....

저도 이런 이슈를 틈타 이익을 얻으려는 사람들 경계하지만,
    5천원에 제가 원하는 특정 문구의 스티커 50장은 비싼게 아니기 때문에
    주문하려고 합니다.

• 6. .....
    '19.7.17 12:50 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

계산기 대충 두드려 봐도
    장삿속 아닌거알겠던데요.
    오히려 본인 비용 들어가는게 아닌가 싶어
    남는 비용은 다른데 기부하신다 해서 조금 더 보내 드렸어요.

• 7. 인천자수정
    '19.7.17 1:02 PM (183.91.xxx.49)

그쵸.
    가끔 그런분이 있을거여요.
    처음 가입했을땐 글도쓰고 행사때 나가기도해서 인사도했그데 요즈음은 글은 안쓰고 보기만 합니다.
    가격 오픈한것은 일부러했어요.
    순수한 마음이니 걱정 마시구요.
    부자안부러웠는데 이럴때는 부럽네요.
    많이 제작해 나누워드리고싶어요.
    팩트체크 감사합니다.ㅎㅎ