82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 정말짜증... 이럴경우있나요 ㅠ

2것이야말로♥ 조회수 : 1,537
글써서 마음달래요...

몇주전에 세탁기를 구매했는데

설치하고 보니 스크래치가 몇군데 심하게 났고

흔들거려 세탁기 소리가나서 사진을 보내드리면서 설치시 원래 이렁게 스크래치가 발생하는지 물었어요. 운반중에 생겼는데 새걸로 교체하면 설치기사분들이 패널티?가 있다고 하시더라구요.

어차피 쓰다보면 생기는거긴하니 그냥쓰겠다 했는데

기분이야 뭐 좋진않았어요..

그리고 오후에 세탁기와 같이쓰는 김치냉장고 전원이 꺼져있는걸 발견했어요.. 세탁기 전기? 물? 이런거 테스트할때 건드리시곤 다시 안켜셨다고 ㅠ ㅠ

지나간일이니 잊고있었는데 냉수가 급수가 안되요 ㅜ

일주일뒤에 (어제) 다시 오셔서 봐주시고

흔들리는거 잡아주고 가셨는데

오늘 아침에 갑작생각나 확인하니 또 김냉 전원이 꺼져있네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

아 짜증이 ㅠ ㅠ 하루가 지났건데 ㅠ ㅠ ㅠ

제가 어제 지난번일을 말씀드리면서 김냉 확인하고 가주세요

하곤 전 첫째 둘째 수족구라 몇일정신이 나가있었거든요..

아니 세탁기 설치시 왜 다른 전원을 건드리나요.....

김장김치며 열무김치 어쩌나요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

폭삭쉬었어요 ㅠ ㅠ ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클레임거세요.
    '19.7.17 7:55 AM (182.227.xxx.142)

패널티갈거알면 일을 제대로 해야지....

• 2. ..
    '19.7.17 9:06 AM (125.177.xxx.43)

그런 경우 드물텐데 ...
    속상하시겠어요
    그분은 패널티 물고 제대로 교육받아야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580246 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,382
1580245 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 20 ㅇㅇ 12:25:56 1,101
1580244 모텔, 호텔 차이 아시는 분 31 ㅇㅇ 12:25:24 1,785
1580243 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 548
1580242 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 42 ... 12:24:24 2,214
1580241 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,030
1580240 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 10 미친것같음 12:18:32 947
1580239 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 595
1580238 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 10 ㅅㅅ 12:15:10 1,221
1580237 넷플영화추천 7 ... 12:14:23 1,110
1580236 마음공부님 감사합니다 1 12:08:59 440
1580235 아이가 달라졌어요.ㅎㅎ 11 엄마 12:07:57 1,489
1580234 혼자 돼신 친정아버지 11 봄입니다 12:05:00 2,098
1580233 2년간 120회 압수수색해서 10만4천원으로 기소 13 .. 12:04:48 1,086
1580232 이래서 잘난 남자를 사귀어야해요 26 .. 12:03:47 3,980
1580231 유통기한이 3월 9일인 미개봉두부..먹어도 될까요? 8 반성 12:03:39 620
1580230 화장실 변기뚜껑요 18 아드러 11:56:40 1,348
1580229 테니스도 골프처럼 스트레스 받을까요? 8 운동해야하는.. 11:54:48 650
1580228 바람피운남편? 5 ㅡㅡ 11:54:41 1,206
1580227 혜리가 재밌네 쓰고 나서 40 .. 11:45:16 6,105
1580226 "김건희 문제는 지나간 일 마피아도 부인은 안 건들여 .. 36 .. 11:45:00 1,823
1580225 이번 투표는 주변을 설득하셔야 11 iuyt 11:44:57 426
1580224 종교 상관없이 기도하시는 분들 무엇을 기도하시나요 7 기도의힘 11:43:38 420
1580223 명언 *** 11:43:21 316
1580222 3월이 지나가네요 (여자아이 학급 교우관계) 2 ..... 11:41:34 641