82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 정말짜증... 이럴경우있나요 ㅠ

2것이야말로♥ 조회수 : 1,538
글써서 마음달래요...

몇주전에 세탁기를 구매했는데

설치하고 보니 스크래치가 몇군데 심하게 났고

흔들거려 세탁기 소리가나서 사진을 보내드리면서 설치시 원래 이렁게 스크래치가 발생하는지 물었어요. 운반중에 생겼는데 새걸로 교체하면 설치기사분들이 패널티?가 있다고 하시더라구요.

어차피 쓰다보면 생기는거긴하니 그냥쓰겠다 했는데

기분이야 뭐 좋진않았어요..

그리고 오후에 세탁기와 같이쓰는 김치냉장고 전원이 꺼져있는걸 발견했어요.. 세탁기 전기? 물? 이런거 테스트할때 건드리시곤 다시 안켜셨다고 ㅠ ㅠ

지나간일이니 잊고있었는데 냉수가 급수가 안되요 ㅜ

일주일뒤에 (어제) 다시 오셔서 봐주시고

흔들리는거 잡아주고 가셨는데

오늘 아침에 갑작생각나 확인하니 또 김냉 전원이 꺼져있네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

아 짜증이 ㅠ ㅠ 하루가 지났건데 ㅠ ㅠ ㅠ

제가 어제 지난번일을 말씀드리면서 김냉 확인하고 가주세요

하곤 전 첫째 둘째 수족구라 몇일정신이 나가있었거든요..

아니 세탁기 설치시 왜 다른 전원을 건드리나요.....

김장김치며 열무김치 어쩌나요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

폭삭쉬었어요 ㅠ ㅠ ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클레임거세요.
    '19.7.17 7:55 AM (182.227.xxx.142)

패널티갈거알면 일을 제대로 해야지....

• 2. ..
    '19.7.17 9:06 AM (125.177.xxx.43)

그런 경우 드물텐데 ...
    속상하시겠어요
    그분은 패널티 물고 제대로 교육받아야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589749 말린 망둥어 사드신 분 계시면 21:06:06 7
1589748 전기현의 씨네뮤직 1 ooOoo 21:03:44 77
1589747 콩국수할때 비법있으신가요 3 콩물 21:03:14 72
1589746 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 2 ... 21:02:07 311
1589745 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 2 여행 21:02:04 89
1589744 살빼는 비법을 알았어요. 4 파란하늘 20:59:12 608
1589743 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 5 퍼플 20:58:40 173
1589742 탄허스님도 무당과 아닌가요? 1 탄스트라다무.. 20:55:39 202
1589741 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 3 솔솔 20:53:59 338
1589740 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 120
1589739 비오는 제주도 여행 별로일까요? 6 20:52:00 269
1589738 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 194
1589737 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 2 한걱정 20:49:19 105
1589736 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 4 ... 20:47:26 1,549
1589735 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 3 비타민씨 20:46:20 161
1589734 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 582
1589733 친구가 면박을 주는데 14 ... 20:37:17 1,132
1589732 감기 걸리면 뭐 드세요?? 12 ..... 20:35:45 498
1589731 집나가고 싶어요 2 20:35:21 601
1589730 고기도 잘 안먹고 하는데 왜 자꾸 콜레스테롤이 높다고만 나오는지.. 21 .... 20:31:45 1,269
1589729 조국혁신당 유튜브는 1 질문 20:31:31 433
1589728 불교에서 전설적인 스님이 말한 대로 남북통일 진행 중 8 .. 20:23:29 836
1589727 러닝만 하면 혈변을 봐요.. 3 20:18:03 896
1589726 모닝빵 원래 이름이 뭔줄 아세요? 11 ..... 20:17:29 2,218
1589725 흙침대랑 돌침대 3 비교 20:15:08 521