82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원. 롯데백화점 대체할곳 없을까요?

롯데 불매 조회수 : 1,664
어떻게 하면 백화점 대신 할 곳 찾을수있을까요?

현대, 신세계 백화점
하다못해 ak플라자, 애경백화점 삼성플라자.....
뭐라도 있음 좋겠어요

딱 롯데백화점밖에 없는 이런동네 꽤 있을텐데
얘네들은 어떻게 대체할방법 없을까요?

이참에 현대. 신세계가 공격적이면 좋을텐데..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의정부
    '19.7.17 6:35 AM (182.227.xxx.142) - 삭제된댓글

신세계
    미아 신세계

• 2. ㅇㅇ
    '19.7.17 7:30 AM (180.230.xxx.96)

미아 신세계 없어요

• 3. 첫댓글
    '19.7.17 7:33 AM (182.227.xxx.142)

현대미아,의정부 신세계

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.7.17 7:42 AM (61.98.xxx.55)

이참에 롯데백화점에서 살물건을 안사고 저축하세요
    그 돈으로 유럽여행이나 국내 여행 좋은곳 가세요

• 5. ...
    '19.7.17 7:55 AM (58.182.xxx.31)

노원이 장사가 젤루 잘되는 롯데점중 하나래요.
    인구밀도 높고 위치 좋고 근처 경쟁될 만 한곳이 없죠. 중계에 2001아웃렛 이고요. 백화점은 의정부 신세계 미아리쪽에 현대백화점. 노원에서 가려면 좀 멀죠. 저도 처음 의정부 신세계 갔는데 크고 좋긴 했는데 사람들이 매너가 ㅠ ㅎ 처음 갔는데 푸드코드에서 똘아이 하나 보고 극장에서 자폐아 같던데..어른 3이 사진 찍으면서 고래고래 소리치는애를 ...애는 신발 벗어 던지고..그 광경이 굉장히 낯설었어요. 경찰 불러야 하는거 아냐 저만 안절부절 ㅠ

• 6. ㄴㆍㆍ
    '19.7.17 8:01 AM (1.239.xxx.16)

의정부신세계에서 일합니다
    신세계로오세요~^^

• 7. ..
    '19.7.17 8:32 AM (223.38.xxx.149)

롯데가 서민들에게 장사 잘해요
    현백이랑 다르죠
    도떼기 시장처럼 분위기 어수선하게 해놓고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588064 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. 5 .. 18:45:33 796
1588063 익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야해요. 9 초량 18:45:13 506
1588062 예전에 결혼할때 야외촬영했잖아요 14 .. 18:38:18 4,091
1588061 일본여행 폭발적인게 우리나라 물가가 너무 높아서래요 14 물가심각 18:37:53 2,412
1588060 입이 가벼운거 이거 못 고치는거죠? 4 18:36:54 1,147
1588059 위 아더 월드에 왜 마돈나를 뺐을까요? 5 .. 18:34:50 1,099
1588058 이해심 많은 사람은 호구로 보는것 같아요 8 18:33:17 1,325
1588057 종이 온누리상품권은 인터넷사용안되나요? 2 ㅇㅇ 18:33:04 423
1588056 프리미엄 고시텔 자녀 보내 보신분( 고3 아들) 1 ... 18:29:24 910
1588055 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 9 여행 18:27:34 2,441
1588054 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 375
1588053 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 9 거짓말 노노.. 18:17:21 2,028
1588052 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 9 ㅇㅇ 18:16:29 3,570
1588051 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 4 요리 18:07:38 907
1588050 유영재 "외로워 보여 그랬다" 28 ..... 18:07:22 10,677
1588049 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 3 채해병순직진.. 17:58:56 961
1588048 25만원 왜 절실하냐고요? 23 필요이유 17:53:29 3,169
1588047 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 39 ㅇㅇ 17:51:50 3,800
1588046 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 6 아기사자 17:49:06 816
1588045 1형 당뇨와 파킨슨 5 Asdl 17:45:22 1,049
1588044 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 11 00 17:44:34 1,637
1588043 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 288
1588042 82 특징 중에...의아한 것이 6 ㅇㅇ 17:42:54 1,369
1588041 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 9 ........ 17:42:14 1,724
1588040 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 12 민구 17:37:08 4,173