82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월급 어느정도가 적당한가요

맴맴맴맴 조회수 : 1,597
경리회계총무 일이고 회계파트만 5년이상의 경력이 있습니다(딱 5년 아닙니다). 따로 세무사를 맡기고 있지만 4대보험 부가세 신고업무는 제가 합니다. 근로시간은 9시부터 6시까지이고주 6일근무입니다. 야근은 자율이기는 하나 없을 수는 없습니다.

회계일을 했지만 전혀 다른 업종의 일이라 업무파악하는데 시간이 좀 걸릴거 같습니다. 그리고 회사규모는 중소입니다. 비슷한 업무 하시는 분 계신가요 제가 개념이 없는건지... 250에서 280사이는 꼭 받고싶은데 너무 큰 금액인가요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주6일
    '19.7.17 6:57 AM (175.203.xxx.112)

충분히 받을만 하다고 생각해요

• 2. 주5
    '19.7.17 11:33 AM (121.174.xxx.27)

9시30분~7시30분 주5일 200 받아요..세금떼고 1,890,000원정도..ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586916 아래글 보고)경상도사투리 듣기 싫다는 분들 32 stop 15:13:19 1,364
1586915 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 1 참나 15:10:04 500
1586914 생리 두번 할 수도 있죠? 3 15:09:18 372
1586913 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 6 노베이스 15:04:33 1,218
1586912 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 1,520
1586911 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 11 ㅇㅇ 14:56:46 2,285
1586910 이제 일본도 미세먼지 심하네요 7 ... 14:49:24 1,299
1586909 요즘 야채독성 공부중인데 38 14:49:05 2,876
1586908 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 10 ㅇㅇ 14:48:38 2,928
1586907 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 17 .. 14:47:31 1,324
1586906 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 1,272
1586905 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 3 .. 14:47:02 269
1586904 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 206
1586903 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 442
1586902 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 7 처음 14:29:33 422
1586901 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 15 ... 14:29:32 841
1586900 김수현은 노는여자 좋아해요 18 14:27:24 6,820
1586899 유영재 라디오 하차 7 .... 14:26:41 4,257
1586898 한국주재 유럽대사관 직원 16 소다네 14:26:06 1,924
1586897 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 6 문외한 14:24:38 1,402
1586896 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 509
1586895 이석증 경험담(원글) 7 50 14:19:47 1,110
1586894 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 943
1586893 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 8 한전 14:14:39 958
1586892 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 1,986