82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언 사망을 보면 노무현대통령도 자살이 아닌거 같아요.

aaa 조회수 : 4,275

자기일에 방해가 되는 사람이 있으면 무조건 없애버리는 사이코패쓰가 있어요.
막강한 권력과 조폭까지 거느리고 있는 자라서 그냥 전부 다 죽여버려요
그런데 아주 이상하리만치 우연찮게..
그 싸이코패스에게 방해가 되던 사람이 갑자기 자살을 해요.
사실 현실에선 이런 일이 일어나지가 않죠
정말 말도안되는 우연에 확률이죠

어떻게해서든 이번 기회에 친일파들 뿌리를 뽑아야지
안그러면 친일파들이 다 죽이게생겼어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점댓글드려요
    '19.7.17 3:11 AM (1.231.xxx.77)

.

• 2. 로아
    '19.7.17 3:15 AM (98.150.xxx.196)

조용히 추천 누릅니다. 오히려 이런 비슷한 사건이 또 터진답니다 확실한 증거인하고 노대통령 의문이 시원하게 풀렸으면

• 3. 로아
    '19.7.17 3:15 AM (98.150.xxx.196)

터진김에 확실한 증거 나와서 (수정)

• 4. 미친이재명33
    '19.7.17 3:19 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

오버 좀 그만하세요
    정두언 "日불매? 말 안돼, 일본 빼면 국산품 못 나온다"
    라고 말하고 다니던 토착왜구를 노짱한테 붙이지 마시지요
    정두언은 이명박 형 비리 캐내서 쳐내려다 저리 된것일뿐인 개자당 의원입니다

• 5. 요번엔
    '19.7.17 5:28 AM (118.45.xxx.23)

확실히 검안해서 의혹을 좀 풀어줬음 하네요.
    저도 넘 이상해요 무섭기도 하고
    자살1위국가 라지만 넘 자살이 많은듯 하네요

• 6. 나도
    '19.7.17 6:50 AM (58.230.xxx.110)

늘 첨부터 노통은 그랬을거 같지가 않아요.

• 7. ..
    '19.7.17 6:59 AM (42.82.xxx.201)

노대통령 첫 진료한 의사도 자살이라니ㅡ.ㅡ

• 8. 처음부터
    '19.7.17 7:12 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

노대통령 자살이라고는 한번도, 단 한번도생각해본적이 없어요.

• 9. 합리적 의심
    '19.7.17 7:12 AM (209.171.xxx.24) - 삭제된댓글

조용히 추천 누릅니다. 오히려 이런 비슷한 사건이 또 터진답니다 확실한 증거인하고 노대통령 의문이 시원하게 풀렸으면2222222

• 10. 노통
    '19.7.17 7:51 AM (211.244.xxx.184)

처음 발견한 경호원도 행불 아닌가요?
    절대 자살 아닐것 같아요

• 11. 둥둥
    '19.7.17 8:23 AM (39.7.xxx.155)

노통은 자살 아닐거 같아요.

• 12. 오늘쥐재판날
    '19.7.17 8:44 AM (218.154.xxx.140)

비슷하죠?

• 13. 한번도
    '19.7.17 9:10 AM (174.215.xxx.175)

자살이라 생각한적 없습니다
    그 강건한분이

• 14.
    '19.7.17 10:10 AM (175.116.xxx.158)

ㅜㅜ드라마 영화에서나 보던일이 현실이라니

• 15. 저도
    '19.7.17 5:58 PM (14.33.xxx.174)

단한번도 자살이라고 생각해본적 없습니다. 저희남편은 지지자였는데.. 자살이라고 믿더군요 @.@