82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인 용품 샀는데...

성인 조회수 : 9,062
이제 나이도 있겠다
혼자 하는 성인 용품을 샀어요.

음...
박스처리가 걱정이네요.
이모님이 재활용하는데 ㅜㅜ

난 버릴시간 없는데
설명서는 중국말인데

이모님은 조선족분이시고.... 흑
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.17 12:16 AM (175.192.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋ
    설명서를 태우시면 어떨까요?

• 2. 지금
    '19.7.17 12:16 AM (1.244.xxx.152)

직접 버리세요.

• 3. 꼭꼭접어서
    '19.7.17 12:17 AM (116.40.xxx.49)

테이프로감고 쓰레기봉투로..ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '19.7.17 12:18 AM (223.62.xxx.220)

설명서는 찢어서 종량제봉투에 버리세요 그리고 다른 지저분한것들을 그 위에 얹으시길

• 5. 이모님도
    '19.7.17 12:19 AM (121.155.xxx.30)

이해하겠죠 ㅋㅋㅋ

• 6. 고민
    '19.7.17 12:19 AM (121.146.xxx.123)

택배 박스 온 거 버릴 때
    당연히 스티커 다 제거 해요
    스티커 제거 해서 버리고
    박스 놔 두면 되죠

• 7. 원글
    '19.7.17 12:21 AM (223.38.xxx.98)

상품포장박스 잘라서
    반으로 나눠
    뒤집어까서

딱지접어서 그안에 설명서 넣고
    봉했습니다.

최근들어서
    짧은 시간에 뇌를 빠르게 굴려본듯요. ㅎㅎ

고민 끝 ㅋ

• 8. ..
    '19.7.17 12:22 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

설명서를 분쇄기에 갈아버리세요 ㅋㅋ

• 9. 원글
    '19.7.17 12:23 AM (223.38.xxx.98)

사실 설명서 디게 궁금한데...

이모님께 여쭤보고 싶네요.

문제 해결하고나니 ㅋㅋ
    급 아쉬움이

• 10. ..
    '19.7.17 12:25 AM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

이모님이 뒤집어 까진 박스를 다시 또 뒤집어 보는데..

• 11. 원글
    '19.7.17 12:27 AM (223.38.xxx.98)

윗님 ㅜㅜ

이모님 인터넷 못하셔서
    나에게 자주 구매 부탁하시는데

카톡으로 몇일뒤
    이거 좋으면 나도 대신 사달라고 하면 멘붕올듯 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.7.17 12:39 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

원래 이런 글에 댓글 안 다는데 유머로 승화시키니 좋네요.
    잘 사용하세요. 이모한테 들키지 마시고 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '19.7.17 1:12 AM (223.38.xxx.190)

후기 부탁이여~

• 14. ..
    '19.7.17 1:25 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

다음번엔 아랍산으로 사세요.

• 15. 후기
    '19.7.17 1:37 AM (223.38.xxx.98)

21세기의 기계란

딱 로봇청소기처럼

일잘하는 사람보다는 못하고
    일못하는 사람보다는 낫다.

• 16. 성인용품 살뻔
    '19.7.17 1:46 AM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

30년전에는 ...아...
    일본에서입니다.

제가 너무 손에 기운도 없고 몸도 힘이 들어서 맛사지 봉을 사러 동키호테라는 곳을 갔어요.
    동키호테는 지금도 그 때도 별 것 다 팔고 있어요.

어디 코너를 가니
    나무봉 (눈이 나빠서라면 나무 같이 생긴 봉)이 끝이 약간 뭉턱한게
    키 순서대로 쭈룩룩 열개도 넘게 진열이 되어 있어서 이것으로 할 까 저것으로 할 까
    좀 고민을 했죠.
    가는 것 굵은 것 종류별로 다양한데....

그런 것 사는 것 보다 집에서 남편에게 주물러달라고 하는 게 좋을 것 같다는 생각이 들어서 포기하고 집으로 왔는데...
    아무리 생각을 해도 모양이 이상한 거예요.

그래서...
    다음 날 확인 차 다시 가서 보니
    글쎄나...
    이런...

그게 그거....

• 17. 원글님
    '19.7.17 2:24 AM (223.33.xxx.155) - 삭제된댓글

추천인가요?
    쓸만한가요
    님때문인지 덕분인지
    음란마귀 씌어서 검색했잖아요

• 18. 원글
    '19.7.17 9:10 AM (223.38.xxx.129)

치맥을 돈때매 고민안해도 된다면
    치맥대신 살만해요.

치맥보다는 재밌어요