82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘 일반인 의사도 다 나오고 되게 뜬금없네요

뭐지 조회수 : 6,490

오늘 불타는 청춘 새친구 보셨나요

전 생판 첨보는데 일반인 의사네요

그런데 몇몇 연예인들은 제법 알고 있는 사람들이 많은 연예인 상대로 하는 정신과의사?

아니 근데 불청엔 이제 일반인 의사도 나오나요

초장기부터 봤는데 이런 경우는 첨이네요

너무 뜬금없고 갑자기 이사람이 뭔가 분석? 다하는 그런 분위기로 흘러가는것도 이상하구요

무슨 방송국에 빽있나 싶고 그러네요;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.17 12:15 AM (222.237.xxx.88)

그 의사 예전에는 방송스케쥴 관리해주는
    소속사도 있을만큼 방송에 자주 나오는 의사에요.
    옛날 한고은 애인이었던 동생도
    정신과의사로 요새 한참 방송에 많이 나오죠.

• 2. ㅇㅇ
    '19.7.17 12:18 AM (110.70.xxx.63)

방송에 많이 나오는 의사에요 일반인은 아니에요

• 3.
    '19.7.17 12:20 AM (121.130.xxx.60)

이상해요 연예인 유명인 상대하는 종편용?의사인거 같은데
    뜬금없이 불청이라니 이 프로엔 진짜 너무 아니지 않나요
    본인이 여기 나오겠다고 졸랐나요? 그게 아니고서야 저런 사람을 왜 섭외해..
    피디가 미쳤나?싶다니까요

• 4. 오늘보다
    '19.7.17 12:21 AM (121.155.xxx.30)

뮁미?.. 했다는...;;

• 5. 아니
    '19.7.17 12:22 AM (121.130.xxx.60)

일단 아무리 방송에 많이 나와도 공식적으로 일반인이지 연예인은 아니잖아요
    어떤 활동을 했든 연예인의 과거 행적을 가진 사람들이 나오는 프로잖아요
    방송에 나왔던 사람이면 누구나 다 불청 나갈수 있나
    뭐 6시 내고향 리포터 오래했던 사람도 나올수 있겠네요 그럼 뭐 사방천지 다 나올수 있겠네요

• 6. ....
    '19.7.17 12:29 AM (24.36.xxx.253)

억! 정말요?
    불청에 나오는 사람들은 우리와 청춘을 같이 했던 사람으로 이뤄져야하는거 아니였나요?

• 7. ㅁㅇ
    '19.7.17 12:34 AM (106.102.xxx.242)

여름특집이라더니..특별게스트로 넣은건가..
    너무 뜬금없긴 했어요.
    강수지도 뜬금없고.

• 8. 그니까요
    '19.7.17 12:40 AM (121.130.xxx.60)

24.36.xxx.253님 맞는 말씀이시죠
    그게 프로그램 취지에도 맞고요
    오늘 진짜 불청 생긴 이래로 제일 이상했어요

106.102.xxx.242님 강수지도 뜬금없긴했어요

• 9. 남편이
    '19.7.17 12:51 AM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

좋아하던 프로인데 요즘은 유퀴즈로 갈아탐

• 10. 얘네
    '19.7.17 1:18 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

이사람 형제 방송에 너무 나와요.
    라디오 종편 이제는 공중파 입성이네요.
    누가 보면 연예인인줄...

• 11. 얘네
    '19.7.17 1:20 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

이사람 형제 방송에 너무 나와요.
    라디오 종편 이제는 공중파 입성이네요.
    누가 보면 연예인인줄...강희재가 거기서 왜 나오는지 하여간...

• 12. ...
    '19.7.17 1:22 AM (211.202.xxx.195)

근데 연예인 아닌 박재홍 임오경 이런 체육인들도 나왔었죠
    가수 연기자 이런 연예인만 나오는 게 아니라서
    전 좋았어요
    이번 회차는 아직 못 봤네요

• 13. 저희집도
    '19.7.17 1:37 AM (211.36.xxx.50)

좋아했는데 유퀴즈로 갈아탐22222

• 14. 글쎄요.
    '19.7.17 1:43 AM (175.223.xxx.211)

체육인도 옛날의 추억있는 인기인이죠.
    하나는 아주대, 하나는 전북대 나와서
    방송인 되려는 의료인...관심이 그리 고프나

• 15. 아마
    '19.7.17 1:56 AM (182.224.xxx.120)

요즘 sbs가 밤 10시에 하던 월화드라마가 준비가 안되었는지
    월화 11시에 하던것들을 10시로 당겨서 2시간반 특집으로 하던데

그래서 출연자들 상담 분석하는 의미로 끼어넣은것같아요

전 도리어 여자출연자가 너무 낯설고 점점 어려지고
    뜬금없더군요

• 16. ..
    '19.7.17 6:31 AM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

맞아요. 그 의사 형제들 방송 너무 많이 나와요. 그 형제들이랑 어울리는 다른 의사들이랑 변호사도 그렇구요. 제가 환자거나 법률자문 필요한 사람이면 그 무리들한테는 절대 안 갈 것 같아요. 홍보는 될지 모르나 자기 일에 집중 안하고 딴데 관심있는 것 처럼 보여서 신뢰가 안가거든요. 근데 그 의사 강희재랑 아직도 만나나 보네요? 헤어진줄 알았는데 어제 방송까지 나왔어요?

• 17. ㅇㅇ
    '19.7.17 6:57 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

너무 어이없더라고요
    방송에 맨날 홍보하러 나오던데 웃겨요
    다른 프로야 나오든 말든 자기 맘이지만 불청엘 왜 나오나요
    어제 불판에서도 다들 어이없어 하더군요
    방송에 많이 나와도 일반인이죠 자기가 거길 왜 나옴

• 18.
    '19.7.17 7:52 AM (218.149.xxx.62)

누군지 검색해보니 일반인 의사 아니고 연예인의사인데요
    한의사 이경제 김소형 여에스더 급 아닌가요
    연예인이 본업 의사는 부업거리로 하는 사람들 많잖아요
    요즘은 딱 정해져 있는것 같지는 않아요
    말발 좋고 인맥 좋으면...
    재미없는 이만기 추성훈 김동현도 꾸준히 예능 출연하고 있고