82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 6,859
아이고 배야 ㅜㅜ 셰퍼드 ㅋㅋ 보셨나요 다들 ㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지
    '19.7.16 11:52 PM (220.116.xxx.51)

네 ㅋㅋㅋ 이어진 대답 핏불 ㅋㅋ 저분들 웃기려고 한 대답깉아요

• 2. 전동칫솔다행
    '19.7.16 11:53 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 민들레전 먹어보고 싶네요.

• 3. 유퀴즈
    '19.7.16 11:55 PM (223.39.xxx.190)

보면서 울다웃다 하고 있어요
    아버지그리워하는 대목에서 눈물나더라구요ㅠ

• 4. 오렌지
    '19.7.16 11:55 PM (220.116.xxx.51)

동네 담벼락에서 감자 부침개 먹으며 되게 정감있네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.7.16 11:58 PM (110.12.xxx.88)

역시 지방인심 최고ㅋㅋㅋ 감자 솥으로 삶아와서 먹으라고 갖다주고 ㅎㅎ 지금은 낙지호롱 나오는데 배고파요

• 6.
    '19.7.16 11:59 PM (223.62.xxx.118)

100만원 놓친거 아깝네요. 호롱구이 먹고싶다

• 7. 아미
    '19.7.17 12:04 AM (211.36.xxx.63)

BTS 덕에 행복하다는 엄마 아미 와~ 2백만원 성공!
    공무원 아재 넘 웃겼어요
    민들레 전부쳐 오신 할머니 전동칫솔 타셔서 좋네요

• 8. 해양대
    '19.7.17 12:08 AM (221.156.xxx.252)

해양대 학생들 정말 솔직하네요. ㅋㅋ
    개강하면 또 혼나겠네 . 바다보면서...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.7.17 12:11 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

보험왕 못해 본 여사님 진짜 너무 웃겼어요.
    그러다 우는 바람에 같이 울었어요. ㅠㅠ
    민들레 부침개 먹고 싶네요. 포슬포슬한 감자도요.
    아~ 독천식당 가서 육회낙지비빔밥 먹고싶다~~

• 10. 소나무
    '19.7.17 12:13 AM (221.156.xxx.252)

음악도 좋으네요.

• 11.
    '19.7.17 12:15 AM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

해양대 학생들 ,,잔디슬리퍼 수박가방 혼자 빵터졌어요
    오늘도 재미 감동 다 있네요

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.7.17 12:20 AM (61.79.xxx.204)

지금 나오는 초딩들도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
    집이 더러울때 몰래 베이킹한다 ㅋㅋㅋㅋ 은폐엄폐

• 13. 재밌네요
    '19.7.17 12:46 AM (211.177.xxx.144)

재밌었어요 마지막에 세월호 그림 마음아프네요

• 14.
    '19.7.17 12:48 AM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

5학년 여자친구 진짜 넘웃겨요. 주방어지러진날 몰래~ 어쩜 그런 생각을 다 하는지. 앞머리도 지가 자른듯 해요.ㅋ
    꿈 물어볼때 황당스럽고~ 당황이겠지요? 저도 그랬던 기억 있어서 눈가 뜨거워졌네요.

• 15. 목포
    '19.7.17 12:49 AM (112.154.xxx.195)

사투리 껄쩍지근허니 착착 붙는게 재미있네요.
    마지막에 세월호ㅜㅠ
    올 휴가 일본여행 안가고 목포로 정했당께ㅎㅎㅎ.

• 16. 마지막에
    '19.7.17 12:50 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

할머니들 죄다 이상한거만 받음 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
    낙지 호롱이 먹고싶어요

• 17. ...
    '19.7.17 12:54 AM (116.34.xxx.169)

초등학생 아주 센쓰쟁이...

• 18. 몽실
    '19.7.17 1:10 AM (211.36.xxx.136)

마지막 세월호그림 ㅠ
    진짜 피디랑 작가 넘멋진거 같아요~~