82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 미스코리아는 집안보고 미스코리아 진을 주지 않나요?

........... | 조회수 : 4,849

유명 프로듀서 김창환 딸이 올해 미스코리아 진이라네요

미주 지역 참가자인데

원래 해외지역 참가자들은 미스코리아 진이 된 역사가 없다네요

이번이 처음이라고

예전에는 아버지가 국정원 차장이고 외삼촌이 국회의원이였던 참가자가 미스코리아 진이 된적이 있고

무슨 한인회 회장딸도 미스코리아 진이 된 적이 있었죠

집안을 많이 보는것 같습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.7.16 9:46 PM (211.36.xxx.4)

김창환보다 대단한 집안도 많았을 거예요.
    대중에게 안 알려진 집안이라 그렇지.

• 2. ...
    '19.7.16 9:47 PM (221.151.xxx.109)

못사는 집 딸보다는 그래도 잘 사는 집 딸
    어쨋든 알려진 사람의 누구...이런 사람이 될 확률이 높죠
    이은희도 마찬가지고

• 3. 맞습니다 맞고요.
    '19.7.16 9:48 PM (221.163.xxx.110)

지들끼리 짜고 치는 고스톱이에요.
    아주 오래됐죠.

• 4. .....
    '19.7.16 9:49 PM (221.157.xxx.127)

이쁘던데요 근데... 청순스탈

• 5. 싫다
    '19.7.16 9:55 PM (121.134.xxx.113)

소속가수인 미성년자 아이돌 아이들을 심하게 지속적으로 폭행해서 소송중이죠 그렇게 남의 자식 때려서 번 돈으로 자기 딸은 미국 유학에 미스코리아 내보내고 양심도 없어요

• 6. 돈이요
    '19.7.16 10:11 PM (87.164.xxx.31)

뇌물과 권력, 성상납.
    미코 폐지했으면.
    그 이상한 나리든가 정말 이상한 애가 진으로 뽑히고.

• 7. 플럼스카페
    '19.7.16 10:18 PM (220.79.xxx.41)

말씀하신 미코가 이하늬(국정원 차장 딸)지만 될만하지 않았나요?

• 8.
    '19.7.16 10:36 PM (114.129.xxx.194)

이하늬는 본인 능력으로 미코 진 됐어요
    그래서 미스 유니버스에서도 강력한 우승후보로 거론되다가 아깝게 4위 했네요
    역대 해외 미인대회 출전 미코 중 해외에서 가장 반응이 좋았던 미코로 기억합니다
    저도 당시 미스 유니버스 대회 영상을 보고는 이하늬 팬이 됐으니까요
    같은 여자가 봐도 정말 매력적이었습니다
    아마 미스 코리아로 손색없는 미스 코리아는 이하늬가 마지막이었을 겁니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.7.16 10:44 PM (175.223.xxx.244)

이번 미코진도 될 만 하던데요
    인상도 좋고

• 10. ...
    '19.7.16 10:50 PM (108.41.xxx.160)

해외에서도 돈 얼마 댈 수 있냐고 묻고 진 준답니다.

• 11. ㅇㅇ
    '19.7.16 11:02 PM (116.121.xxx.18)

미스코리아 심사위원 뇌물 사건도 있었고,
    공정한 심사가 이루어지리라고 전혀 믿지 않아요.

이하늬 빼고는 다 그냥~ 좀~

'63회 한국일보 미스코리아 대회' 잡음 여전

http://news.v.daum.net/v/20190522084514872

올해도 심판 매수 의혹…지원자들 “수시로 나오는 돈 이야기로 대회 공정성 의심돼”

“옛날만큼은 아니라 해도 심사위원이 누구냐에 따라 조금씩 달라서 장난 좀 치잖아요. 주최 측에서 본선 진출한 후보자들 부모님 연락처 알아내서 구체적인 액수를 제시해요. 우리 학원 애들 이야기를 들어보면 본선에서는 결국 본사 연락이 온다고 했죠. 염두에 두세요.” (강남 N스피치 학원 상담실장)

~~기사 읽어보세요.
    그냥 미췬 지랄.