82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지분당 청소년 상담센터

Ray 조회수 : 795
중학생아이가 친구관계를 힘들어하고 학교 친구들을 길에서 만나는 것도 싫다고 해요
상대가 다가와 주길바라고 상처받는것을 너무나 싫어하고
관계에대한 불안감이 있어요..심리상담 이나 청소년클리닉 추천해 주세요
주변에 물어볼때도 없고 고민만 깊어가네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수지면
    '19.7.16 9:13 PM (211.36.xxx.186)

용인 청소년 센타. 분당이면 또 그쪽 상담센터가 있어요. 전화해서 예약하세요. 무척 저렴했던 기억입니다.

• 2. ...
    '19.7.17 12:51 PM (121.133.xxx.77)

수지구청에 5층에 (031-266-9301)청소년 상담하시는 분 계세요. 기본적으로 무료였고 검사비는 별도였어요.
    저는 애가 하두 말을 안듣고 놀기만 하는 친구들과 다니길래 상담을 받아본적이 있어요.
    그당시 연세가 있었던 여성 상담사분 였었는데 큰 도움은 받지 못했지만 자신을 되돌아보는 시간을 갖게되었어요. 공신력이 있는지는 모르겠지만 조언을 들어볼 수 는 있을것 같아서 여기다 씁니다.

• 3. ...
    '19.7.17 12:55 PM (121.133.xxx.77)

http://www.wooridle75.com/ 여기도 조만간 가보려고 적어둔 곳인데요. 전화로라도 먼저 상담해보세요.

• 4. ..
    '19.7.17 2:28 PM (1.238.xxx.193)

감사해요~~전화해볼께요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587107 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,982
1587106 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 2,567
1587105 침대 매트리스 곰팡이 5 claeo 03:47:39 1,412
1587104 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 5,219
1587103 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 4,933
1587102 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 295
1587101 결혼10년차 남편이랑 9 m. 01:48:19 4,744
1587100 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 19 특검부터 01:44:34 6,772
1587099 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 779
1587098 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 41 01:40:07 4,889
1587097 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 14 ㅇㅇ 01:31:00 5,415
1587096 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 1 중학교 01:24:19 435
1587095 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 6 ㅇㅇ 01:15:15 2,926
1587094 로맨스스캠 당하는 사람요 8 ?? 01:03:04 3,632
1587093 반지가 없어졌어요 23 아고 01:02:56 4,388
1587092 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 3 인생 01:00:39 3,089
1587091 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 682
1587090 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 8 ㅇㅇ 00:53:33 3,097
1587089 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 4,456
1587088 박나래 살 엄청 뺐네요. 15 나혼산 00:32:21 12,432
1587087 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 5,490
1587086 윗집? 노래소리 3 미쳤나 00:16:18 1,130
1587085 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 3 폭우 00:09:51 2,280