82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘스타 여자 탈렌트

90년대 조회수 : 2,566
채시라 김혜수 최진실
이렇게 세명 였나요?
채시라가 여명의 눈동자로 연기잘하는 이미지로 우뚝섰구요
김혜수는 본인이름내건 토크쇼에 일요 아침드라마로 인기많았구요
최진실은 깜찍하고 연기도 잘하는 똑순이 스타일

저는 채시라 처음 고교생일기 나왔을때 너무 이뻐서 눈을 못뗐어요
그때 가나초코렛 광고로 청순한 이미지였는데 드라마에서 발성도 좋고 연기도 잘해서 눈에 확들어왔네요

김혜수는 베스트극장인가 거기서 시골 여교사로 나왔는데 신인인것 같은데 목소리랑 외모가 범상치 않더라구요
후에 보니 이미 광고 많이 찍은 청춘스타

그외 이미연 사랑이꽃피는 나무 나왔을때 세상에 저리 이쁜 사람이 있구나 그드라마에서 이미연만 나오면 동선 따라가며 이미연만 보였어요

그리고 두말하면 잔소리 심은하
제가 그때 대학생였는데 마지막승부 보고 다음날이면 남학생들 선배 후배 온통 심은하이야기 ㅋㅋ
남자가 80프로 많던 학과였는데 여학생들 누가 머리 잘랐는데
심은하처럼 자르지 그랬냐고 ㅋㅋ 그런다고 심은하가 되나
나이대가 비슷해서 더더 관심 가졌나봐요
90초중반은 여배우들 독보적인 사람 엄청 많았는데 지금은 그때처럼 확 떠오르는 여배우는 별로 없는거 같아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜수는
    '19.7.16 8:11 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

드라마 뭐 생각나는거 없는데요.
    스튜어디스로 나온 드라마 짝이요??
    등빨이 너무 좋아서 당시 90년대의 짙은 색조화장과
    두껍던 입술이 부담스럽게 보였던 것 밖에 없는데요??

다행히 나이들어, 영화쪽으로 풀려서 그나마 명맥? 이 이어졌죠.
    요즘엔 시절에 발맞춰서 걸크러쉬라 불린다면서요?

• 2. ...
    '19.7.16 8:11 PM (175.115.xxx.23)

최수지도 사랑이 꽃피는 나무에서 나왔지요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586243 노소영 ... 06:25:03 87
1586242 90년대 향수 좀 찾아주세요 제발 4 .. 06:09:22 213
1586241 상가권리금 2 권리금 06:02:39 160
1586240 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 835
1586239 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 915
1586238 갱년기로 병원가면 2 50대 03:32:11 1,003
1586237 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 1 lllll 03:22:47 1,289
1586236 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 03:10:48 1,902
1586235 에스티로더는 어떤가요? 12 ... 01:46:29 1,913
1586234 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 2 ㅇㅇ 01:39:28 1,781
1586233 이건 타고난 거죠? 1 ㅇㅇ 01:21:54 991
1586232 후방추돌사고로 mri촬영 3 후방추돌사고.. 01:17:53 878
1586231 영혼없는 사과조차도 없었군요. 8 국민이 불쌍.. 01:01:04 2,030
1586230 야밤에 무서운 이야기 두 개 8 ㅡㅡㅡ 00:53:34 2,280
1586229 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 16 .. 00:32:28 2,376
1586228 50대 귀 안뚫으신분? 18 .... 00:29:42 1,767
1586227 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 5 해외 00:19:07 1,313
1586226 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 9 인rbd 00:19:01 1,631
1586225 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 17 ... 00:08:29 2,597
1586224 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 13 ..... 00:04:18 4,210
1586223 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 26 00:02:28 3,340