82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘스타 여자 탈렌트

90년대 조회수 : 2,568
채시라 김혜수 최진실
이렇게 세명 였나요?
채시라가 여명의 눈동자로 연기잘하는 이미지로 우뚝섰구요
김혜수는 본인이름내건 토크쇼에 일요 아침드라마로 인기많았구요
최진실은 깜찍하고 연기도 잘하는 똑순이 스타일

저는 채시라 처음 고교생일기 나왔을때 너무 이뻐서 눈을 못뗐어요
그때 가나초코렛 광고로 청순한 이미지였는데 드라마에서 발성도 좋고 연기도 잘해서 눈에 확들어왔네요

김혜수는 베스트극장인가 거기서 시골 여교사로 나왔는데 신인인것 같은데 목소리랑 외모가 범상치 않더라구요
후에 보니 이미 광고 많이 찍은 청춘스타

그외 이미연 사랑이꽃피는 나무 나왔을때 세상에 저리 이쁜 사람이 있구나 그드라마에서 이미연만 나오면 동선 따라가며 이미연만 보였어요

그리고 두말하면 잔소리 심은하
제가 그때 대학생였는데 마지막승부 보고 다음날이면 남학생들 선배 후배 온통 심은하이야기 ㅋㅋ
남자가 80프로 많던 학과였는데 여학생들 누가 머리 잘랐는데
심은하처럼 자르지 그랬냐고 ㅋㅋ 그런다고 심은하가 되나
나이대가 비슷해서 더더 관심 가졌나봐요
90초중반은 여배우들 독보적인 사람 엄청 많았는데 지금은 그때처럼 확 떠오르는 여배우는 별로 없는거 같아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜수는
    '19.7.16 8:11 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

드라마 뭐 생각나는거 없는데요.
    스튜어디스로 나온 드라마 짝이요??
    등빨이 너무 좋아서 당시 90년대의 짙은 색조화장과
    두껍던 입술이 부담스럽게 보였던 것 밖에 없는데요??

다행히 나이들어, 영화쪽으로 풀려서 그나마 명맥? 이 이어졌죠.
    요즘엔 시절에 발맞춰서 걸크러쉬라 불린다면서요?

• 2. ...
    '19.7.16 8:11 PM (175.115.xxx.23)

최수지도 사랑이 꽃피는 나무에서 나왔지요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589806 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 3 배아파 03:21:52 437
1589805 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 3 ... 02:47:10 504
1589804 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 2 .. 02:45:22 1,028
1589803 방금 본 오뚜기 1 ㅇㅁ 02:38:28 530
1589802 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 ... 02:29:24 598
1589801 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 415
1589800 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 12 .. 02:13:58 1,375
1589799 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 374
1589798 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 240
1589797 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 250
1589796 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 2,157
1589795 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 584
1589794 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 1,094
1589793 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 1,415
1589792 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,552
1589791 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 941
1589790 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 836
1589789 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 750
1589788 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 175
1589787 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 800
1589786 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 5,053