82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달리기 복장 질문 드려요

좀 해볼라고 조회수 : 525

가벼운 달리기 (4-5km)를 하려고 합니다.

거장하게 복장이라고 하기도 뭣 한데요. 상의 반팔과 긴팔의 경우, 딱 맞는게 좋은가요, 아니면 좀 할랑한 게 좋은가요? 사이즈가 어중간해서 한 사이즈는 몸에 거의 붙게 맞고 그 위의 사이즈는 할랑합니다.  폴리에스테르 재질이니 피부에 스치거나 하는게 문제되지는 않을 거니까 사이즈가 특별히 상관 없을까요?

답글 주시는 분들께 미리 감사드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.7.16 8:13 PM (112.150.xxx.194)

복장 중요하죠. 기능성 땀 배출되는걸로. 저는 반팔 반바지 입어요.
    반바지는 좀 짧은거 러닝용이요. 저는 둘다 너무 붙지 않는거 입어요.

• 2. 원글
    '19.7.17 7:29 AM (219.115.xxx.157)

답글 주신 분 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587141 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 5 07:42:47 488
1587140 1일1식이 위험하다는데 ..... 07:33:52 573
1587139 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 21 ..... 07:26:39 711
1587138 의대 증원들 하네요. 다행이에요 8 07:15:53 1,333
1587137 혜리야. 축하해 13 혜리야 06:58:55 3,339
1587136 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 9 엥? 06:48:47 766
1587135 부잣집 외동딸 계신가요? 8 06:30:00 2,092
1587134 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 1 귀촌 06:25:26 2,321
1587133 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 318
1587132 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,226
1587131 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,184
1587130 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,516
1587129 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 883
1587128 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 3,791
1587127 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 2,958
1587126 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 217
1587125 결혼10년차 남편이랑 8 m. 01:48:19 3,101
1587124 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 12 특검부터 01:44:34 4,048
1587123 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 512
1587122 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 27 01:40:07 3,390
1587121 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 13 ㅇㅇ 01:31:00 3,584
1587120 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 289
1587119 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 3 ㅇㅇ 01:15:15 2,012
1587118 혼성그룹이 사라짐 10 ㅇㅇ 01:11:18 2,705
1587117 로맨스스캠 당하는 사람요 7 ?? 01:03:04 2,550