82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 16일째..정체기네요

ㅜㅜ 조회수 : 1,942
7/1 시작했어요
10시 쯤 일반식 반식(반찬 주로 계란, 두부, 야채/ 사과 1/2/ 아메리카노)
2시 쯤 두부, 계란, 생선 등 단백질류, 방울토마토 4~5개, 블루베리 7~8개
6시 쯤 오이, 토마토, 수박 등 한 공기 분량
헬스 거의 매일 기구 근육운동 30~40분 , 러닝머신 40~50분
첫 주 3.5키로 빠지고 둘째 주 1.5키로 빠지고 3주차인데 정체기에요.
식이는 매우 철저히 지키고 운동도 강도를 조금씩이나마 올리는데 왜 이럴까요. 계속 이러면 의욕 떨어질까 두렵네요.
키 162, 체중 70.5에서 시작, 현재 65.5키로에요.
과체중이라 하는 만큼 빠질 줄 알았는데...ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음식
    '19.7.16 7:31 PM (182.232.xxx.159)

좀만 줄이면 또 내려갑니다

• 2. 계단식
    '19.7.16 7:33 PM (182.215.xxx.169)

계단식으로 빠진대요.전 경험이 없어서ㅠㅠ
    늘실패해서..ㅠㅠ

• 3. ...
    '19.7.16 7:48 PM (221.151.xxx.109)

2주만에 5키로면 많이 빠진거죠 ^^
    꾸준히 더 하시면 목표 몸무게에 도달할 거예요

• 4.
    '19.7.16 7:50 PM (180.69.xxx.242)

여기서 실망하고 정신놓치면 안되고 이삼일만 더 버텨보세요, 갑자기 일킬로훅 빠질거에요.
    경험자에요..정체기때 실패했구나 에라모르겠다하고 먹으면 진짜 안됩니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588620 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 339
1588619 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 836
1588618 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,824
1588617 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 9 하루에1-2.. 16:04:20 1,059
1588616 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요! 7 ........ 16:01:51 459
1588615 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 19 ..... 16:01:07 2,404
1588614 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 475
1588613 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 12 ... 15:59:12 1,915
1588612 부추전 고수님들 ㅠㅠ 13 .... 15:57:04 1,277
1588611 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 6,698
1588610 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 366
1588609 당근에서 내가 당할줄이야... 12 내돈~~ 15:53:13 2,238
1588608 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 987
1588607 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 468
1588606 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 363
1588605 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 466
1588604 작년 제비가 올해 또 왔어요! 8 사랑스러워 15:50:09 644
1588603 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 653
1588602 민희진 방시혁의 카톡 내용 9 아이스블루 15:49:16 4,365
1588601 냉장고 지금 살까요 말까요 4 15:49:04 373
1588600 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 7 .... 15:49:02 255
1588599 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,525
1588598 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,037
1588597 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 640
1588596 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 236