82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 프로듀스 에서

원픽 | 조회수 : 1,676
저는 형준 동표 도현 소년미 가득 멤버 밀어요 !!
금욜 8 시 으으~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.7.16 6:38 PM (1.240.xxx.193)

원글님 저랑 취향이 같네요
    지난주에 진우 떨어지고 의욕상실이었는데
    남은 귀요미들 꼭 데뷔했으면 좋겠어요!

• 2. 해지마
    '19.7.16 6:39 PM (175.120.xxx.137)

저랑 완전히 다르시네요.. 너무 애기애기한 애들은 제가 좋아하지않아서...

• 3. 저는
    '19.7.16 6:42 PM (117.111.xxx.139)

이진혁 김우석 한승우 조승연 (최병찬)
    밀어유
    원글님이랑 정반대네요 ㅎㅎ

• 4. 보면
    '19.7.16 6:45 PM (182.226.xxx.25)

으른미랑 소년미로 갈리더라구요 ^^

강다니엘이 두개를 다 가진 캐릭터라 난리난거죠

• 5. 노래나실력
    '19.7.16 6:47 PM (112.151.xxx.95)

조승연! 넘나 좋고,(실력 넘나 좋음)
    한승우(생긴건 맘에 안들지만) 노래를 잘하네요. 한선화 동생

• 6. ㅎㅎ
    '19.7.16 6:49 PM (220.117.xxx.246)

김요한
    송형준,
    한승우,
    남도현~

이번 X보면서, 강다니엘이 대단하긴 하구나 느껴요.

• 7. fkfkfk
    '19.7.16 6:50 PM (124.51.xxx.75)

전 데뷔권밖 아슬아슬한 애들이요
    왠지 그들이 잘되면 기분좋더라구요

금동현 황윤성 이한결 강민희같은 친구들이요

• 8. 진우군
    '19.7.16 6:51 PM (175.223.xxx.39)

프듀에 나와준거만으로도 넘 고마워요
    멋진 씨앗을 본 기분^^
    떨어진 게 넘 가슴 아파요
    애기 과자 뺏은거마냥 미안하궁

• 9. ㅇㅇ
    '19.7.16 7:05 PM (121.134.xxx.249)

저도 소년미.
    강민희 함원진 송형준!

• 10. ㄴㄷ
    '19.7.16 7:47 PM (211.112.xxx.251)

김우석, 송유빈, 조승연, 남도현 밀어요

• 11. ㅇㅇ
    '19.7.16 7:48 PM (119.194.xxx.243)

저도 소년미요.동표 연습생보면 아이돌에 딱이다 싶긴한데 안정적인 데뷔권은 아니라서 어떨지 모르겠네요.

• 12. ...
    '19.7.16 8:01 PM (180.230.xxx.161)

저는 징징짜거나 귀여운척하는 애들은 딱 질색이에요
    씩씩한 이한결, 남도현, 이진혁 정도 밀어줄래요~

• 13. 저도
    '19.7.16 8:15 PM (223.62.xxx.148)

넘 애기같은 애들 별로.. 그나마 송형준은 좀 낫더라구요.
    제가 미는 애들은,

김요한 - 첨부터 원픽(근데 누가 요한이 팔 짧다고 해서 요즘 팔이 계속 눈에 들어온다는ㅠㅠ 짧긴 하더라구요ㅠ).

조승연 - 현재 피지컬은 짱. 한결이가 좀 우락부락한 근육질이라면, 승연이는 딱 적당히 큰 키와 몸매가 균형잡힘. 실력과 리더십도 있고.

남도현 - 새로 발견한 매력 덩어리. 15?16? 나이 듣고 깜놀. 근데 키가 180이란 말에 더 놀람ㄷㄷ 미남형은 아니지만 묘하게 귀엽게 생김. 소년미와 남성미 고루 갖춤.

• 14. ..
    '19.7.16 10:10 PM (112.152.xxx.37)

송유빈도 짠하고 한결는 캐릭터와 춤에 치이네요. 둘다 데뷔했으면...

• 15. . .
    '19.7.17 1:32 AM (222.112.xxx.96)

저는 로열센터 우석이요.
    피디 악편 때문에 걱정했는데
    멘탈갑인듯 해서
    더 응원하고 있답니다.
    금동이도 역시나 좋은데
    지금은 원픽 때라
    우석이 투표하고 있어요.

• 16. 우석꺅!!!!
    '19.7.17 2:39 PM (121.136.xxx.254)

최병찬군도 넘 좋은데
    아파서인지 PD가 싫어서인지 그만둬서 넘 슬퍼요 ㅠㅠ