82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언 전의원 자살 속보

hap 조회수 : 10,229
http://naver.me/FdQ3Bu6E

유서를 집에 두고 갔다네요.
흠...왜 이런 극단적 선택을 한건지
고인의 명복을 빕니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.7.16 6:07 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

지금은 속보아닌데
    뒷페이지 보세요!

• 2. 어머나
    '19.7.16 6:07 PM (118.43.xxx.244)

뭔일이래요?? 며칠전에도 방송 어디선가 본거 같은데..ㅜㅜ 뭔가 석연치 않네요.어찌 그런 선택을..

• 3. 첫댓글
    '19.7.16 6:08 PM (183.98.xxx.142)

뒷북이라도 ㅋㅋ는 좀 그러네요

• 4. 오늘 낮에
    '19.7.16 6:09 PM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

라디오방송에 나왔는데...헐

• 5. hap
    '19.7.16 6:09 PM (115.161.xxx.226)

어젠가 라디오에 나온 것도 들었었어요.
    말도 거의 안하고 많이 어두운 목소리다
    하고 말았는데
    인샘무상이네요.

• 6.
    '19.7.16 6:10 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

충격이에요

• 7.
    '19.7.16 6:11 PM (223.39.xxx.201)

충격이에요

• 8. 아직
    '19.7.16 6:13 PM (182.225.xxx.13)

자살인지 정확하게 밝혀지지 않았어요.
    댓글에 자살이라고 결론내고 싶으신 분들이 몇분 계신가본데
    대다수 국민들은 자살이라고 안믿어요.
    수사가 필요하고, 가카는 얼른 빵으로 들어가셔야 할듯

• 9. 미친이재명33
    '19.7.16 6:16 PM (180.224.xxx.155)

공원에서 자살했음 cctv에 다 찍혔겠네요

• 10. ...
    '19.7.16 6:23 PM (182.231.xxx.5)

현역에 있었을때 그 독기가 사라지고
    언젠가부터 뭔가 다 내려놓은 분위기가 있었어요
    의욕이 없는것같은 말투하며

• 11. ..
    '19.7.16 6:23 PM (219.248.xxx.230)

사과는 하고 가야지 그래도 명복을 빕니다.

• 12. 공원요?
    '19.7.16 6:25 PM (183.98.xxx.142)

홍제동 야산이라던데

• 13. 뭔가요
    '19.7.16 6:26 PM (175.114.xxx.3)

또 자살당한건가요?
    이명박과 척지지 않았나요?

• 14. ..
    '19.7.16 6:26 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

협박당했을까요..

• 15. ...
    '19.7.16 6:28 PM (39.117.xxx.59)

이번에도 컴퓨터유서면 의심해볼만해요...

• 16. 안타깝네요..
    '19.7.16 6:30 PM (39.7.xxx.202)

공원 아니고 북한산 자락길이요..여기 좀 외져요..

• 17. 저렇게
    '19.7.16 6:35 PM (219.254.xxx.109)

경천동지 할 일도 밝히고 할게 많은데 갑자기 자살? 엠비는 감옥에서 나왔고. 맹박이가 지금 대한민국에서 또 잔대가리를 엄청 굴리고 다니고 있다는 느낌적 느낌.

• 18. 내 참
    '19.7.16 6:37 PM (175.114.xxx.3)

입떼려다 그만두고 또 무슨 이야기하려다 참고 이런 느낌이던데
    그런 사람이 허망하게 자살했다고는 믿기지 않네요

• 19. ㅇㅇ
    '19.7.16 6:39 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

작년에도 자실시도 했다네요
    3선 금뺏지 달고 살다가 백수처럼 살려니 살아갈 의욕이 사라졌나 싶기도...

• 20. 차라리
    '19.7.16 6:56 PM (183.98.xxx.142)

션하게 까발기기나하지...
    자살시도가 작년이었대요?
    재혼 전이었던걸로 아는데...
    작년 초에 재혼하고
    가을에 일식집 냈을텐데
    시기적으로 이상한데요?

• 21.
    '19.7.16 7:28 PM (182.224.xxx.119)

맨날 할말 있다, 내가 입열면 여럿 다친다 이런 분위기와 뉘앙스 많이 풍기고 다녔잖아요. 정말 의문스럽고 의아한 죽음이긴 해요. 사람 일 모르는 거니 안으로 무슨 불행한 개인사가 있는지 모르겠지만, 물음표가 여러개 뜨네요.

• 22. ..
    '19.7.16 7:49 PM (223.62.xxx.112)

자살당한거 같아요.
    그냥 다 폭로했으면 오히려 죽음까지 가지 않아도 됐을텐데...