82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 여배우들 실물보면서

여배우들 조회수 : 6,899
낼 모레 60입니다
그렇다보니 제가 본 여배우들 옛날 베우들아 많네요
지금은 다 6~70대
실물이 이쁘니 안이쁘니하는데
적어도 제가본 여배우들은
우리랑 같은 종족이 아닌
외계인 et말고요 ㅎㅎ
골격 틀리고 두상 다르고
하여튼 다른 종족같아요
화면빨 안받아서 손해보는 베우들도 있고
반대로 실물보다 화면이 엄청 잘 나오는
베우도 있고요
결론은 둘다 일반인들이 별로니 이쁘니
하는거 의미가 없더라고요
3대 트로이카 유지인 장미희 정윤희 우연히 다 봤어요
유지인은 바비인형
장미희는 예전에 대학로에서 장 이라는
커리집을 했어요
친구들이랑 호기심에 갔는데
그때가 깊고 푸른밤 찍은 직후였어요
언발란스 단발한 장미희를 봤답니다
전 솔직히 장미희가 셋중 미모가 젤 처진다고
생각했어요
연기로 승부본다고 해야할까
그런데 그게 아니었습니다 ㅎㅎ
덤으로 배창호 감독이 그날 장미희 생일이라고
장미 한다발을 가져왔더군요
대화도 간간히 들려왔어요
장미희 목소리가 특이하잖아요
당시 배창호는 총각이었죠
영화같은 장면을 ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '19.7.16 11:54 AM (121.165.xxx.46)

아하...그래도 롱런은 장미희네요. 줄기세포로 뭘 한다는데 진짜 안늙어요.
    메탈이 강한듯.

• 2. artk
    '19.7.16 12:00 PM (218.48.xxx.29) - 삭제된댓글

배창호감독의 구애를 그마음을 끝까지 거부했던 이유가 뭘까요? 그당시 배감독 젠틀하고 최고였자나요. 장미희에게 차이고 많이 힘들어했다고ㅠ

• 3. wisdomH
    '19.7.16 12:02 PM (117.111.xxx.205)

글을 쓰다가 만 건가요?
    더 적어 주세요.
    정윤희가 궁금합니다.
    최고 미인 정윤희

• 4. 원글
    '19.7.16 12:03 PM (121.162.xxx.240)

배창호 구애를 거절한 이유가 아마 당시
    x양 사건때문이라는 찌라시가 돌았죠

• 5. 원글
    '19.7.16 12:06 PM (121.162.xxx.240)

정윤희요
    뭐라고해야 하나
    정말 꾸미지 않은듯한데 꾸민거 같기도 하고
    머리도 그냥 단발인데 부시시
    근데도 그게 더 미모를 돋보이게하는
    머리감고 타올드라이로 대강 말리고 나온듯한
    헤어스타일 까무잡잡한 얼굴

• 6. ....
    '19.7.16 12:09 PM (114.200.xxx.117)

헐 대학로 장 !!!
    자주갔었는데 거기가 장미희가 하던데군요.
    난 한번도 못봤는데 ..

• 7. ..
    '19.7.16 12:12 PM (211.36.xxx.86)

셋다 다른 매력이긴한데
    정윤희가 갑 아니던가요?
    그후에는 심은하

• 8. 원글
    '19.7.16 12:34 PM (121.162.xxx.240)

셋중 정윤희가 고전미 현대미를 겸비했다고
    장미희는 고전미 한복이 잘 어울림
    유지인은 서구적인 체형과 외모
    어깨가 넓어서 한복이 에러임 ㅎㅎ
    정윤희는 둘 다 소화가능 ㅎㅎ

• 9.
    '19.7.16 12:50 PM (211.246.xxx.144)

X 양 사건은 뭘까요?

• 10. 정윤희
    '19.7.16 2:28 PM (125.177.xxx.106)

얼굴은 진하고 예쁜데
    키가 작더라구요. 160 안될 듯.

• 11.
    '19.7.16 2:34 PM (210.90.xxx.75)

X양 사건을 모르는 분들이 계시군요...그 시절엔 저도 중학생이라 잘 몰랐는데 나중에 친척언니가 얘기해줬어요...정말 그 사건 하나만이라도 전*환은 사형당해야 싼 인물인데....
    배창호 감독이 장미희를 정말 좋아했다하던데....그 사건으로 치명적이어서...
    저는 정윤희씨가 정말 제일 이쁜거 같아요....정말 그 시절에 어떻게 그리 세련되고 사랑스러운 외모인지..
    전 정윤희씨는 늘 마릴린 먼로가 떠올라서....

• 12. 영화
    '19.7.16 4:05 PM (87.164.xxx.31)

전대갈 10새끼가 여배우 찝쩝거리니까
    주걱턱이 여배우 자궁을 드러냈다고.
    악마같은 년놈들이에요.
    영화 서울의 뭐더라..
    그 후 여배우 프랑스로 도피했죠.