82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰색 면좋은 속옷 어디 있을까요?

... 조회수 : 1,339
팬티를 사려는데
소재좋고 쫀쫀한 걸로 사고싶어요.
그러고보니
저랑 애들 속옷이 죄다 그 제품이었네요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽바다
    '19.7.16 9:11 AM (59.20.xxx.185)

저도 궁금해요^^
    꼭 흰색아니라도 옅은색으로요~

• 2. 뭐든지간에
    '19.7.16 9:15 AM (175.211.xxx.106)

저는 일단 없는게 없다는 쿠팡에서 좍 검색하고 댓글 읽으면 답이 나와요. 살만한것인지 아닌지.

• 3. 자주
    '19.7.16 9:25 AM (123.212.xxx.56)

저는 사본적은 없지만,
    거기 있지않나요?

• 4. 네:
    '19.7.16 9:42 AM (183.99.xxx.80)

거기에 있어요!

• 5. ......
    '19.7.16 10:44 AM (218.237.xxx.247)

전통의 강자들^^ 저도 거기를 생각못했네요.
    이**는 자사 브랜드 자주가 있으니 모르겠고요~ 킴***에 가면 수아*이라고 있는데 어린 아이들부터 어른서이즈까지 독립매장 스타일로 들어와 있는데 가격이 아주 싸진 않지만 품질 좋고 정말 오래도록 쫀쫀하게 입을 수 있어요. 꼭 필요한 경우 외에는 행사할 때 여유있게 사다 두고 입어요. 딸아이 성장기에 다른데걸 섞어 사주면 상의의 경우에 꼭 여기것만 입더라구요. 고등학교때 브라가 불편하면 짜증난다고 해서 여기서 여러개 피팅해보고 똑같은 걸로 마련해서 입었어요. 가끔씩 세일할 때 사고.. 팬티는 박스로 나온 세트 상품도 괜찮구요~ 명절 직전이랑 계절 크게 바뀌기 전에 특히 할인 많이 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588151 선재업고 드라마에서 @@ 21:37:20 57
1588150 사다리꼴 발목 보이는 길이 바지요 .. 21:36:59 36
1588149 와인안주나 디저트 뭐 주로 하세요. 1 .. 21:35:29 27
1588148 아침에 소고기 구워먹고 남은 걸 상온에 뒀는데요 ㄷㄷ 21:33:44 125
1588147 금쪽 오은영샘은^^ .. 21:32:09 367
1588146 지금 피디수첩을 보는데요 채상병죽음 8 궁금 21:26:44 733
1588145 매불쇼 추천영상 봤는데요 3 천박 21:26:07 319
1588144 오늘 우연히 만난 강아지 2 .. 21:23:06 432
1588143 장미 삽목 성공해보신분 계신가요? 5 장미의 계절.. 21:22:14 138
1588142 오래된 은수저 판 돈 5 은수저 21:21:51 747
1588141 의대교수들 사직서를 낼게 아니라 12 .. 21:21:30 536
1588140 상속관련 문의 상속 21:15:26 274
1588139 언제까지 후회할것인가(시험성적) 2 언제 21:15:06 394
1588138 이번 하이브사태 드라마로 만들면 1 21:13:45 503
1588137 어르신 수술로 침상생활 장기화 후유증 5 재활 21:04:00 580
1588136 조명 사실분~~ 장스탠드요 조명 21:01:22 451
1588135 환자있는 집은 너무나 괴롭네요.ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 21:01:07 2,116
1588134 서울대“소아 투석‘의사들 전원사직서..소아환자들 어떡하나요ㅜ 46 슬픔 20:59:05 2,106
1588133 자영업자들 한달 얼마 버십니까들 7 .. 20:55:47 1,192
1588132 서울에 천연발효종빵 파는 곳 정보 부탁드립니다. 7 당뇨인 20:55:16 428
1588131 pd수첩 보세요 14 !!!!! 20:49:14 2,087
1588130 지난주 과로에 지금많이 피곤한데 필라테스(급질문) 2 === 20:48:54 506
1588129 한글은 페이지 삭제가 안되나요? 1 00 20:48:05 192
1588128 썬쿠션 추처 부탁드려요 1 여름 20:43:48 230
1588127 동기들 후배들 다들 쭉쭉 승진하고 있는데 3 20:42:48 969