82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc의 페이크를 보고 있는데요

와- 진짜 구한말이 따로 없네요.ㅠㅠ
뒷골 땡겨서 못보겠어요
누가 보시고 정리 좀 해주세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '19.7.15 11:25 PM (125.130.xxx.23)

지금 꼭 좀 보세요...

• 2. .....
    '19.7.15 11:27 PM (211.109.xxx.91)

토착왜구란 말이 왜 나왔는지 알겠어요. 조선일보는 사회악이네요. 일본인들까지 극우세력으로 만들고 혐한하게 만드는게 조선일보였다니 충격이에요...

• 3. ㅇㅇ
    '19.7.15 11:27 PM (211.185.xxx.32)

지금 보고 있어요
    저것들 전부 미쳤네요

조선일보 일본판
    이것들은 나라 팔아먹을 종자가 확실해 보여요

• 4. 저도
    '19.7.15 11:28 PM (222.234.xxx.44)

보고 있는데 진짜 좃선은 적페 중에 적폐네요.
    아 이거 진짜 폐간되어야 하는데...........

• 5. @@
    '19.7.15 11:28 PM (125.130.xxx.23)

조선일보가 객관적인 기사래요..
    아 훌륭한 신문이래요..
    어느 일본아제의 말이예요

• 6. ㅇㄹ
    '19.7.15 11:29 PM (211.185.xxx.32)

그러니까 조선일보가
    일본 혐한세력을 만드는 거네

중앙일보도 나와요

와!
    저것들 폐간시킬 수 없나요?

• 7. ㅇㄹ
    '19.7.15 11:31 PM (211.185.xxx.32)

일본 민주당 의원이
    반한감정 부추기는 언론이 있다고 말하네요
    자기가 문재인 대통령 만나보니 반일 감정 그런 거 없더라
    그러네요

• 8. @@
    '19.7.15 11:32 PM (125.130.xxx.23)

조선 중앙 진짜 사라져야함을 뼈저리게 느끼게 해주네요

• 9. 호사카유지
    '19.7.15 11:32 PM (222.234.xxx.44)

교수가 좃선은 자국의 이익을 훼손하는 뉴스만 보도하고 있다고
    정권에 대해 일반 한국인들이 나쁜 인식을 갖고 있군 이렇게 좃선을 열심히 정독하는 일본 혐한 적폐 할배들이 그리 생각한다네요. 헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 10. 세상에
    '19.7.15 11:34 PM (211.109.xxx.91)

조선일보 중앙일보 일본어판이 있는데 완전 기사 왜곡에 가짜 뉴스에 문정권이 반일을 앞장서고 있다고 하고, 이렇게 되면 일본 언론사에서 한국 언론사 기사를 인용하고, 기사를 보도하며 근거를 한국의 조선일보, 중앙일보를 대고. 완전 미치겠어요. 결론적으로 조선일보 중앙일보가 가짜뉴스를 일본어판 뉴스에만 싣고 그럼 일본인이 믿는다는 거에요. 한국 뉴스에서 말하는 거니깐... ㅠㅠ 그럼 와전이 되서 일본 뉴스에 나오고 그걸 다시 한국 조선일보 중앙일보가 일본 뉴스를 근거자료라며 이상한 기사를 다시 국내판에 싣고. 완전 쓰레기들이네요...

• 11. ...
    '19.7.15 11:34 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 감기몸살->문대통령 건강 심각한 것 아닌가 ... 문구 추가(일본어판)->문대통령 중병설(일본언론)

• 12. ㅇㅇ
    '19.7.15 11:35 PM (211.185.xxx.32)

문재인 대통령 건강이상설
    문통의 반일감정
    이런 게 다 조선일보 일본판 기사라는 거얘요

와!!!
    진짜 ~~~
    일본의 경제 보복 조치도
    결국 조선일보 가짜뉴스 때문?
    아닌가 싶네요

우리가 지금 아베 욕하기 전에
    아베한테 거짓뉴스 제공한 조선일보에 대한 책임 물어야 하지 않나요?

• 13. @@
    '19.7.15 11:35 PM (125.130.xxx.23)

오래전에 여기 자게에 조선일보가 일본왕에게
    충성한다는 기사를 낸 것을 캡쳐해 주셨는데
    그분 보시면 다시 보여주실수 없으신지요

• 14. 반민정
    '19.7.15 11:52 PM (222.234.xxx.44)

이 배우도 고생 많이 했네요.

진짜 가해자가 얼굴 디밀고 나오는 세상이라니
    이재포 얘는 뭔가요?? 진짜 유트부의 역기능도 만만찮네요. 헐.........

• 15.
    '19.7.16 12:09 AM (223.62.xxx.10)

반일정부라는
    용어도 조선일보작품
    일본과 한국사이를
    다니면서 이간질
    페이크뉴스나 실어대고
    저 조선일보 어떻게
    손봐야되는것 아닌가요
    보면서 계속 혈압올라
    기함할 지경이네요

• 16. 조선일보는
    '19.7.16 12:11 AM (175.211.xxx.106)

최악의 가짜뉴스 생산지.
    두번째는 중앙.
    기 막히네요

• 17. 와 오늘
    '19.7.16 12:23 AM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

Mbc 리스펙!!!

• 18. 오!천황폐하
    '19.7.16 3:13 AM (90.255.xxx.168)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2015042312193842080

• 19. 김일성장군만세
    '19.7.16 3:16 AM (90.255.xxx.168)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201503041606081&code=...

이 4일 지면을 통해 공개한 조선일보 6월28일자 호외 제목은 ‘人民軍(인민군) 서울 入城(입성)’이며 부제목은 ‘米國大使館(미국대사관) 等(등)을 完全解放(완전해방)’이다. 호외는 “28일 오전 3시 30분부터 조선 인민군은 제 105군 부대를 선두로 하여 서울시에 입성하여 공화국 수도인 서울을 해방시켰다”고 보도했다.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.7.16 9:26 AM (182.224.xxx.119)

이번 중앙 전영기도 그렇고 이런 짓거리를 대대적으로 해온 중앙을 보니(조선의 패악 해악이야 말할 것도 없고-조선은 언제나 나쁜놈 최종보스) 저번 이진주의 반성 아닌 반성이 얼마나 허접한 변명에 불과한지 새삼스럽네요. 데스크 개개인들은 좋은 사람들이다 했던가요? 그 데스크들이 결국 나라를 망치고 있는 구조적 악을 기획하고 실천해오고 자기 카르텔을 위해 열심히 복무하고 있는데, 개개인은 선하다는 말이 얼마나 불필요하고 공허한가요. 민주투사들을 고문하는 고문관들이 고문하다 쉬는 그 순간에 집에 전화해서 세상 없는 가장의 목소리로 " 아는? 자나?" 하며 처자식 안부를 물을 때의 소름끼침이랄까.