82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 당신이 믿었던 페이크 합니다

... 조회수 : 1,804
https://entertain.v.daum.net/v/20190715230300257

당신이 믿었던 페이크2’에서 일본의 보수집회에 퍼진 가짜뉴스를 파헤치는데 이어 배우 반민정, 홍가혜와 만난다.

15일 오후 방송되는 MBC 시사교양프로그램 ‘당신이 믿었던 페이크2’에서는 일본의 보수집회에 퍼진 가짜뉴스를 다룬다.

최근 일본이 우리나라에 반도체 재료 등에 대한 수출 규제 조치를 내린 이후, 양국의 관계가 급격히 악화됐다. 언론은 성급하게 가짜뉴스를 쏟아내고 있는 상황이다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.15 11:19 PM (125.177.xxx.105)

태극기부대랑 협력하네요
    일본에서 서울에서
    기가막혀요
    쟤들이 태극기 돈대주는거 아니에요?

• 2. 아하..!
    '19.7.15 11:20 PM (1.237.xxx.156)

한 미 일의 국기가 어떻게 한손에 들리나 했는데 저래서군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588464 교행직 공무원인데 지원청과 학교 근무 조언 부탁드립니다 5 .. 05:35:19 1,896
1588463 나는솔로 출연전 인터뷰할 때 남PD옆에서 메모하는 여성분! 8 누굴까? 05:27:21 6,000
1588462 두부를 맛있게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~ 21 많이샀다 05:03:16 3,069
1588461 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 4 ..... 02:18:00 7,253
1588460 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 2 경향신문 02:10:50 2,042
1588459 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 7 코스트코할인.. 01:21:40 3,361
1588458 조국 33살 모습 보고 가세요 21 00:56:35 4,575
1588457 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 495
1588456 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 65 어디로 00:52:15 5,956
1588455 나솔 훈남들 7 00:50:09 3,817
1588454 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 16 .. 00:24:01 1,934
1588453 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 4 ,,,,, 00:10:50 4,838
1588452 나는솔로 정숙이 지인등장 20 ㅇㅇ 00:09:07 7,195
1588451 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,764