82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 후쿠시마 농수산물들을 일본 전역으로 퍼뜨리는 이유 |

지나가다가 조회수 : 3,505

일본인 친구에게 물어봄.
야. 아베는 미쳤어?? 일본정부도.

왜 그 오염된 후쿠시마꺼를 전 국민에게 쳐 먹이냐??? 응??
- 그래야 암 발생율이 거기만 높지 않고 전국에서 골고루 나오니깐.

거기만 높게 나오면 사람들이 불안해 하지.
농담 아니고 실화입니다.

그럴싸 하네요 ㄷㄷ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜놈들은
    '19.7.13 11:07 PM (58.148.xxx.216) - 삭제된댓글

변태적 정신상태

• 2.
    '19.7.13 11:07 PM (223.38.xxx.235)

물귀신작전으로 나가네
    마인드가 악마들이네요

• 3. ..
    '19.7.13 11:10 PM (223.62.xxx.25)

일본인들 불쌍타

• 4. 대박
    '19.7.13 11:10 PM (119.82.xxx.15)

소름

• 5. belief
    '19.7.13 11:10 PM (125.178.xxx.82)

헐~~~~

• 6. belief
    '19.7.13 11:10 PM (125.178.xxx.82)

아베 나름 애쓰네..ㅋ

• 7. 왜구의 변태성
    '19.7.13 11:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

으로보아
    믿을만하네요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.7.13 11:13 PM (116.121.xxx.18)

우리나라에서 저런 말 하면 농담이지만,
    일본은 상식적인 나라가 아닌 듯요.
    무늬만 민주주의,
    내용은 봉건국가 같어요.

• 9. 저렇게
    '19.7.13 11:16 PM (219.254.xxx.109)

대박..생각하는게 진짜 싸페...이건 국가전체가 싸페들이 득실거리는 느낌적 느낌.

• 10. 저렇게
    '19.7.13 11:21 PM (219.254.xxx.109)

한국사람 관광 많이 오게하는것도 저 이유가 있겠네요.저 어릴땐 아무리 가까워도 일본여행이 싼여행이 아니였거든요.가격을 엄청나게 내리고 많이 오게 한 음침한 이유가 있을수도

• 11. 정치인들은
    '19.7.13 11:22 PM (116.39.xxx.162)

허가 받은 사이코들....

• 12. 일본은 곧 망할것
    '19.7.13 11:41 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

방사능 음식 자국민에게 먹이는것도 모자라 한국인들에게 수출해서 먹이고 관광온 한국인들에게 들이붓고 있어요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.7.13 11:45 PM (116.42.xxx.32)

이쯤되면 갑상선암 증가 원인도

• 14. 올림픽 ㅠ
    '19.7.14 12:13 AM (175.193.xxx.206)

그런데 그따위 땅에서 올림픽을 한다니............ㅠ

관광이야 저렴하건 말건 선택이지만요.

• 15.
    '19.7.14 1:23 AM (123.214.xxx.172)

한국사람 관광 많이 오게하는것도 저 이유가 있겠네요.저 어릴땐 아무리 가까워도 일본여행이 싼여행이 아니였거든요.가격을 엄청나게 내리고 많이 오게 한 음침한 이유가 있을수도
    -----------------

정말 그러네요.
    한국에도 암 발생률이 일본하고 비슷하게 높아져야 하니까요.
    소름 끼칩니다.

이 와중에 태교여행이라고 일본가는 사람이 있네요.
    뭐라고 말을 해줘야 할지 모르겠어요.

• 16. 00
    '19.7.14 8:10 AM (67.183.xxx.253)

미친거죠. 저 정도면 정신병 맞는듯....방사능실태 언론통제에대해 데모 한번 안하는 일본국민도 제정신은 아니고요

• 17. 나무
    '19.7.14 8:55 AM (223.62.xxx.37)

일본은 후쿠시마관련 대책이 없으니 다같이 죽자는 심뽀인것 같아요
    그냥 이문제에 세계가 무디어지게 만들려고

• 18. 맞아요
    '19.7.14 9:05 AM (59.4.xxx.248)

15년전인가 처음 해외여행 알아볼때 일본은 젤 싼게 70만원부터 였어서 일본은 비행거리도 짧은데 왜이리 비싼가했는데 지금은 그 반도 안되는 가격도 많죠.