82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마-미니시리즈를 한번도 못봤는데

한번도 조회수 : 398

밤 10시무렵이면, 미니시리즈를 많이 보게되잖아요,

그런데 저는 아직 아이가 어린데다가 제가 안자면 혼자 자려들질 않아서

한번도 제대로 본적이 없어요.

그리고 제일 큰 이유는,

첫방송을 못보게 되면 전 아예 2회차도 안보거든요.

그래서 그 인기좋았던 밥잘사주는 누나, 봄밤, 구르이 그린 달빛, 성균관유생들의 나날,

네멋대로 해라, 모래시계,여명의 눈동자..풀하우스등등 거의 못본게 많네요.

그렇다보니 내 인생의 드라마로 꼽을 만한 제목도 없고,

저는 그외에도, 특별히 소장하는 물건도 갖고있지않고,

특별히 아끼는 옷도 별로 없네요..-이건 왜 그런걸까요.

가끔 사람들을 만나면 드라마 이야기로 술렁거릴때

전 할말이 별로 없어요,

가끔 정해인 스타일 어때보이냐고 물어보거나, 양세종?

괜찮아보이는데 어떠냐고 물어볼때도 있는데, 워낙 드라마를 안보다보니

거의 눈치로 때려맞추는 말을 종종 해줘요.

이번에 저도 재미있고 기다려지는, 그런 드라마좀 한번 만나보고 싶어지네요.

혹시 그런 드라마 예정이 있다면 같이 봐요,

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590830 KTX인데요 4인석 진짜 사회악이예요 3 귀에피나요 20:02:51 480
    1590829 둔촌주공 국평 호가 근황 2 ㅇㅇ 20:00:54 276
    1590828 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 1 3호 19:53:55 212
    1590827 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 5 ㅇㅇ 19:46:47 1,048
    1590826 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 3 노을 19:42:39 297
    1590825 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 341
    1590824 영화 추천 1 영화 19:39:25 198
    1590823 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 204
    1590822 눕자마자 훅 잠드는사람은 10 ㅡㅡ 19:29:17 1,174
    1590821 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 7 ㄱㄴ 19:27:37 299
    1590820 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 597
    1590819 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 170
    1590818 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 4 ㄴㅇㅎ 19:20:56 315
    1590817 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 2 19:20:42 723
    1590816 다음 생애 만약 태어난다면 3 살아가는게 .. 19:19:34 416
    1590815 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 8 시누 19:17:28 963
    1590814 지인의 선 넘는 말.. 31 . . . .. 19:17:04 2,270
    1590813 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 2 Koo 19:11:16 571
    1590812 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 216
    1590811 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 1,018
    1590810 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 6 ㅇㅇ 19:05:19 1,780
    1590809 선재 선재 선재 9 선재 19:03:38 872
    1590808 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 4 19:02:56 703
    1590807 신파김치 요리 3 파김치 19:01:25 334
    1590806 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 10 ㅅㅅ 19:01:21 975