82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본인 상대 테러도 없고 혐일 시위도 없으니

쪽바리 수준으론 조회수 : 1,934
이해가 안 되나 봐요.
아까 일본방송 캡쳐링크글 보고 나서 자꾸 웃겨서요
^^ㅋ
지들 수준으론 한국에서 
일본제품불매하고 일본 관광불매하고 하니
일본에서 혐한시위 하는거 마냥
아주 폭력적으로 치닫고 막 그런거 기대한듯

대한민국에서 촛불시위 했던거 
그런 내용도 지들 방송엔 안 나가서 모르는건지
모른척 하는건지
여튼 수준보니 진짜 한심하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불 시위
    '19.7.13 10:36 PM (14.63.xxx.117) - 삭제된댓글

일본 방송 나갔었는데 시민들이 쓰레기 치우는 거 보고 자기들 따라 한다고 자화자찬 쩔었어요ㅋㅋ 도쿄 시부야에 쓰레기 즐비한 사진 다 찍혔는데. 청소부 오기 전까지 일본 거리 더러워요. 시민들이 자발적으로 치우는 거 전혀 없고. 그리고 왜 시위를 하냐고 공산국가 같은 소리 했구요ㅋㅋ 그게 민주주의 국민이 할 ㅅ린가.

• 2. ^^;
    '19.7.13 10:40 PM (122.42.xxx.165)

진짜요? 그놈의 청소부심은 왜 그렇게 부릴까요?
    진짜 내세울게 청소밖에 없나 봅니다

저도 다른 댓글에서 그런 내용 봤어요
    대통령 끌어낸거 공산주의 아니냐며 무솔리니 어쩌고 하는데
    ^^;;; 토착왜구가 쓴 내용이 맞았군요.
    특이한 내용이데 그렇게 겹치는걸 보니까

일본 진짜 심각하네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 10:42 PM (116.121.xxx.18)

그놈의 청소부심은 왜 그렇게 부릴까요?

저 20년 전쯤 완전 친일, 일본문화 매니아였어요.
    근데 알면 알수록 완전 저질에 문화후진국에,
    세상에 공산국가 중국도, 홍콩도 ~뭐 우리나라야 세계 교과서에 나오니 더 할 말은 없고~
    하는 반정부시위가 어떻게 일본에는 없을까요?
    북한이 형님으로 모실 봉건국가 같어요.

무라카미 하루키가 일본에 좌절한 이유를 알겠어요.

• 4.
    '19.7.13 10:48 PM (122.42.xxx.165)

흥미롭네요.
    전 잠깐 일본영화들 몰아본 시절이 있었는데
    여성인권, 특히나 애정관계가 대부분 성폭력으로 그려지는걸 보고
    그게 사회적으로 용인된다는걸 알고 나서는
    정 떨어져서 그만뒀어요.

• 5. 수준이
    '19.7.13 10:48 PM (1.231.xxx.157)

지들과 다르징

뭔 시위까지 해. 조용히 불매하면 더 좋은걸. ㅎㅎ

• 6. 그쵸
    '19.7.13 10:50 PM (122.42.xxx.165)

소리없이 강합니다~ ^^

• 7. 00
    '19.7.14 5:14 AM (67.183.xxx.253)

일본은 돈많은 북한이죠. 정부가 언론통제 심하고 국민들은 정부가 공문서 조작을 하건 아베가 비리를 저지르건 방사능사태 언론 통제를 하건 데모한번 안 일으키고 또 그걸 자랑스럽게 생각하는 길글여진 중세봉건시대 노예들. 일왕을 촌화으로 부르는 사고방식자체가 민주주의와 거리가 멀죠. 자기들 힘으로 시민혁명을 이룬적도 민주주의를 싸워서 쟁취한 적도 없는 정치인들에게 길들여진 망 잘듣는 노예들. 여성인권의식은 그야말로 후진국수준. 전세계 미투운동 일어날때도 미투운동 한번도 안 일어난 죽은 사회.

• 8. 00
    '19.7.14 5:15 AM (67.183.xxx.253)

ㄴ천황 오타 수정해요