82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 델루나는 전지현이 했으면 어울렸을거 같은데

ㅇㅇ 조회수 : 12,567
의상도 그렇고 포스도 그렇고

아이유는 너무 왜소해서

전지현 어떤가요?
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.13 10:06 PM (218.237.xxx.210)

그러개요 너무 왜소해서 아쉽네요

• 2. ...
    '19.7.13 10:07 PM (220.75.xxx.108)

위압감이 없네요.
    아주 키 큰 사람이 했으면 좋았을 듯.

• 3.
    '19.7.13 10:07 PM (221.163.xxx.110)

재밌는 드라마 생겼나 했더니. 귀신들 분장이 너무 싫어서
    도저히 못보겠어요.

• 4. 꾸미니까
    '19.7.13 10:10 PM (1.237.xxx.64)

근데 아이유 이쁘네요

• 5. ..
    '19.7.13 10:12 PM (211.205.xxx.62)

전지현이 했음 덜유치해 보였겠죠
    아이유 연기 많이 나아졌지만 아쉽긴해요.
    내용이 ㅋㅋ 너무 유치해서 오래 못보겠네요.

• 6. 한고은도
    '19.7.13 10:12 PM (121.133.xxx.137)

더 늙기전에 외모 좀 돋보이는
    드라마 하나 했으며

• 7. ..
    '19.7.13 10:12 PM (14.32.xxx.96)

재미있는데 ㅎ

• 8. 꾸며도
    '19.7.13 10:13 PM (211.205.xxx.62)

오종종해 보여요.
    뭘 저리 중국여배우처럼 주렁주렁 달고 나오는지

• 9. ...
    '19.7.13 10:15 PM (58.234.xxx.57)

전지현이 잘 어울리긴 했을거 같긴한데
    전지현이 어떻게 연기할지 안봐도 본거 같다고나 할까...--
    초반에 비극적이고 우울한 그런 느낌은 아이유만큼 잘 살리는 여배우도 잘 없는듯

• 10. 난 반댈쎄
    '19.7.13 10:20 PM (58.120.xxx.93) - 삭제된댓글

전지현 연기 너무 뻔해요 차라리 아이유가 낫지
    연기 잘하고 예쁜데요? 연기 많이 늘었네요

• 11. 저는
    '19.7.13 10:20 PM (117.53.xxx.37)

이다희가 했음 어떨까 싶네요^^

• 12. 연기력이야
    '19.7.13 10:21 PM (14.52.xxx.225)

아이유가 훨씬 낫죠.
    전지현 연기는 딱 두 가지 아닌가요.
    엽기녀 천송이, 심각한 천송이.

• 13. ..
    '19.7.13 10:22 PM (211.205.xxx.62)

이다희 한고은 다 어울리네요.
    전지현 연기 뻔하다해도 코믹함도 살리는 연기 자연스러워요.

• 14. ..
    '19.7.13 10:23 PM (211.205.xxx.62)

아이유가 낫진않죠. 솔직히.

• 15. ...
    '19.7.13 10:24 PM (58.234.xxx.57) - 삭제된댓글

이다희 괜찮네요
    한고은 연기 지루하고 재미없어요

• 16. ㅎㅎ
    '19.7.13 10:24 PM (211.248.xxx.212)

맞아요~ 꾸며도 오종종
    주인공할 여배우가 그리 없나요?
    저 매력있는 캐릭터를 왜 하필..

• 17. ...
    '19.7.13 10:25 PM (218.236.xxx.162)

다 잘했겠지만 아이유 역시 잘 하네요

• 18. ....
    '19.7.13 10:25 PM (116.39.xxx.29)

전지현은 진짜 안 봐도 본 것 같아요. ㅋㅋ

• 19. ...
    '19.7.13 10:26 PM (58.234.xxx.57)

이다희 괜찮네요
    한고은 연기 지루하고 재미없어요
    한고은 나이대가 할 역할아니죠 여진구 상대역으로도 안어울리구요

• 20. 아이유는
    '19.7.13 10:27 PM (58.123.xxx.232)

어린 느낌? 작고 오종쫑해서 이런 캐릭터 안어울리네요
    전지현 아니더라도 키도 크고 아우라있는
    센 언니 스타일이 잘 어울렸을거 같아요.
    한예슬, 이다희...뭐 그런?

• 21. 아이유가
    '19.7.13 10:28 PM (220.85.xxx.33)

딱맞는역할을찾았네여 대박

• 22.
    '19.7.13 10:29 PM (223.38.xxx.178)

아이유 매력 있지만 오종종 해서 카리스마 있는 역엔
    안어울리네요

• 23. ..
    '19.7.13 10:29 PM (14.32.xxx.96)

캐스팅 시작이네 ㅎ

• 24. 드라마아웃
    '19.7.13 10:30 PM (180.230.xxx.46)

젖병 물었을 때부터 그냥 아웃

여기 어머님들은 소아성애에 대해 관대하신가봐요

놀라워요

• 25. ㅎㅎ
    '19.7.13 10:31 PM (58.234.xxx.57)

좀더 컸으면... 아쉽긴한데
    드레스 입고 총쏠때 카리스마 있고 만화?같은게 비쥬얼 좋았음 ㅎㅎ
    원작이 만화인가요?

• 26. 빚투 한고은
    '19.7.13 10:32 PM (211.36.xxx.4)

안보고 싶어요.

어떤배역을 맡아도 비음섞인 나른하고 퇴폐적인 톤
    질려요.

• 27. 아이유야
    '19.7.13 10:33 PM (39.7.xxx.77)

긴 웨이브 반묶음 머리
    진심 안어울려.
    근데 너는 그 머리를 정말 좋아하더라.
    콘서트때도 그 머리만 하고..
    근데 너무 안 어울려.

너는 밤편지 뮤비처럼 단발머리가
    제일 예뻐.

어쨌거나 저쨌거나
    매력쩔고 멋지다!!!

다음생은 아이유로....

• 28. ㅇㅇ
    '19.7.13 10:37 PM (118.216.xxx.207)

저 아이유 팬인데 이 역은 좀 키크고 늘씬한 여자
    서지혜 이다희 같은 배우가 더 나을 듯

• 29. ㅇㅇ
    '19.7.13 10:38 PM (175.223.xxx.199)

82는 오종종하단 표현 참 많이 쓰는거같아요 여기서 알았네요ㅎㅎ

• 30. ,,,,,,,,,,
    '19.7.13 10:42 PM (219.254.xxx.109)

근데 아이유는 왜 저렇게 뼈대가 왜소한거죠? 배우로서 적당한 피지컬은 아닌거 같아요.특히 저런 화려한 느낌은.더더욱.여배우들 널리고 널렸는데 왜 가수가 연기까지..이건 좀 아닌듯.그렇다고 대단한 연기력인것도 아니고..암튼 1회 보고난느낌은 영...

• 31. ...
    '19.7.13 10:43 PM (116.36.xxx.197)

요즘 대세가 남자 신데렐라라서
    대가 쎈 언니 이미지가 있는 배우가 낫죠.

• 32. ...
    '19.7.13 10:48 PM (218.236.xxx.162)

아이유도 쎈 언니 잘 어울리는데요 아까 공격당하고 나서 여진구와 말하는 장면 분위기 장악 잘 하네요

• 33. .........
    '19.7.13 10:56 PM (219.254.xxx.109)

서지혜 이다희는 탑급은 아니라서 이 드라마 주연은 못했을거 같구요 탑급중에서 좀 쎈 캐 연기할수 있는 배우 찾아서 하는게 훨 나았을텐데..아쉽죠.홍자매가 저번 드라마 망해서 어느정도 인지도 있는 배우를 써야 시청률 회복이 될거라 생각으 한거 같은데..아이유랑 저역은 따로노는 느낌.전지현이나 다른 배우였다면 훨 나았을듯.

• 34. ㅇㅇ
    '19.7.13 11:01 PM (223.38.xxx.75)

전지현 연기 너무 뻔해요...
    아이유가 이 역할에 비쥬얼은 좀 아쉽지만
    일단 집중하게 만들고
    연기에 리듬감이 있다고나할까
    보는 재미가 있어요

• 35. 솔직히
    '19.7.13 11:03 PM (223.62.xxx.163)

전지현이 했으면 완젼 찰떡이었겠네요
    천년묵은 여시 역이라 좀 나이든 여배우도 괜찮을듯
    한데요

• 36. 갑자기
    '19.7.13 11:04 PM (106.102.xxx.94)

82에서 왜 아이유 평이 좋아졌나요?
    전 로리타 아이유라서 패스하고 아예 안보는데..

• 37.
    '19.7.13 11:04 PM (223.38.xxx.149)

김고은이나 김태리도 괜찮았을것 같아요

• 38.
    '19.7.13 11:08 PM (118.216.xxx.207)

근데 전지현은 좀 지겨워요 어떨지 뻔히 보여서요
    여진구랑 케미도 그렇고
    결국 이십대는 아이유 말고 딱히 생각나는 사람이 없긴 하네요

• 39. ...
    '19.7.13 11:13 PM (175.223.xxx.135)

전지현 연기 잘하는데.
    다들 베를린은 안 보셨나

• 40.
    '19.7.13 11:21 PM (182.226.xxx.131)

전지현이 했음 여진구랑 안 어울렸을것 같아요

• 41. .......
    '19.7.13 11:23 PM (219.254.xxx.109)

전지현이 했음 남주는 다른사람이 했죠.작가가 그러케 안해요 ㅋㅋ

• 42. ㄹㄹ
    '19.7.13 11:27 PM (223.38.xxx.75)

이 역할 전지현이 했으면 천송이 캐릭터에서 못벗어나요
    그리고 요즘애들 누가 전지현 김고은 보나요? --

• 43. ㅎㅎ
    '19.7.14 12:07 AM (211.205.xxx.62)

알바들 장난 아니네요.
    댓글 벌써 장악

• 44. 그러게요
    '19.7.14 12:26 AM (39.7.xxx.209)

예고편만 봤을때도 아이유랑은 저 역할이 안어울린다고 생각했어요. 아이가 어른흉내 내는 느낌이랄까

• 45.
    '19.7.14 12:54 AM (219.92.xxx.24)

로리유나오는 드라마 알고갑니다. 볼일은 없을 듯

• 46. 아이유
    '19.7.14 1:01 AM (122.37.xxx.154) - 삭제된댓글

젖병이나 빨지 왜 자꾸 나오니
    역활도 넘 안 어울려서 패쓰했다
    너만 보면 젖병 물며 야릇한 눈빛 너무 너무 끔찍하고 큰 충격이였어
    전지현도 노노 그녀의 연기는 너무 뻔해
    게다가 중국녀인데 (맞죠?)대한민국 에서 돈 어마 어마 벌어서 기부하나요?

• 47. 아..
    '19.7.14 2:26 AM (123.214.xxx.172)

김태리가 했으면 정말 좋왔겠네요.
    그래도 전지현보다는 아이유가 낫지 싶습니다만.

• 48. 김고은이 왜요?
    '19.7.14 2:50 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

김고은 이민호랑 김은숙 드라마에 캐스팅 됐대요.
    암튼 한국에서 제일 잘나가는 배우인가봐요

• 49. 저도 안봐요
    '19.7.14 2:56 AM (61.101.xxx.195)

지난번 희한한 사극에서도
    여주 장벽 때문에 안봤는데 (이건 개인 취향이니 뭐라하지 마삼)

여자 주인공 역 하려면 연기도 연기지만
    어느정도 외모도 매력있고 호감이 있어야 한다고 생각하거든요
    근데 너무 그냥 동네 여학생 같아서....

전지현이었으면 멋졌겠다는 생각이 드네요
    위에 어느 댓글처럼 젊은 층이 안볼 수 는 있어도

어찌됐건 젊은 층 타겟의 드라마고 젊은 애들이 열광하는 배우니
    잘 되겠죠~ 제가 꼰대라서 별로 안좋아하나봉가 ...

• 50. 앞으로
    '19.7.14 2:58 AM (114.129.xxx.188) - 삭제된댓글

대한민국의 영화와 드라마는 아이유, 수지, 김고은, 김태리,
    윤아, 김지원 얘네들이 이끌 거래요.

• 51. 앞으로
    '19.7.14 3:02 AM (114.129.xxx.188) - 삭제된댓글

대한민국의 영화와 드라마는 아이유, 수지, 김고은, 김태리,
    윤아, 김지원, 이성경 얘네들이 이끌 거래요.
    박보영은 이번 드라마가 폭망했고, 박신혜는 한물 가서 드라마 영화 등 캐스팅에서 제외 되고....

• 52. 앞으로
    '19.7.14 3:14 AM (114.129.xxx.188) - 삭제된댓글

윤아, 김지원, 이성경 얘네들이 이끌 거래요.
    수지, 김테리, 윤아는 네임드 있는 감독 영화에 캐스팅 됐고
    김고은은 이민호와 함께 김은숙 드라마에 또 캐스팅 됐다죠.
    반면 박보영은 이번 드라마가 완전 폭망했고, 박신혜는 한물 가서 드라마 영화 등 캐스팅에서 제외 되고....

• 53. ..
    '19.7.14 7:27 AM (211.205.xxx.62)

이끌긴 뭘 이끌어요.
    김태리 하나 배우같고 다쩌리들이구만
    얼굴만 가지고 안돼요.
    그중 아이유 김고은은 얼굴도 그닥
    윤아? 극에서는 무존재

• 54. ㅋㅋ
    '19.7.14 12:17 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

이끌긴 뭘 이끌어요.
    김태리 하나 배우같고 다쩌리들이구만
    얼굴만 가지고 안돼요.
    그중 아이유 김고은은 얼굴도 그닥
    윤아? 극에서는 무존재 22222222222

• 55. ..
    '19.7.14 12:20 PM (110.70.xxx.181)

젖병 빨고 로리 하고도 참 잘 나가네요
    욕심도 많아서 계속 연기자 주연자리 꿰차면서요
    이러니 수단방법 안가리고 뭘하든 일단 뜨고보려는 연예인들이 계속 생기겠죠
    어떻게든 뜬후에 적당히 고급이미지메이킹하며 노선바꾸고 기부나 조금 해주면 어마어마한 부에다가 사람들찬양까지 받게 되니까요

• 56. 드레스
    '19.7.15 1:26 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

입고 계단 내려오는데 드레스가 끌고다니는줄 알았네요.
    뒷북캐스팅에 동참해보자면 천우희정도였으면 드라마 급이 달라졌을듯요. 연기 후덜덜.
    하긴 대본 보는 능력있는 배우라면 이런 드라마는 선택 안했을듯 싶지만요.
    내용도 유치하고 연기도 동동 떠서 잠깐 보고 채널 돌렸어요.
    여진구 좋아하는데 너무 급 소비되는 느낌. 물 들어올때 노 저어야하는건가 싶긴 하지만.

• 57. ...
    '21.9.8 4:31 PM (221.138.xxx.139)

아이유 너무 별로.
    나의 아저씨에서는 괜찮았지만
    역시 배우는 아니네요.