82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알라딘 볼만한가요

ㅇㅇ 조회수 : 4,188
지루하다는 사람도 있고
여러번 본사람도 있고요
어떤가요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을바람
    '19.7.13 8:10 PM (182.225.xxx.15)

뭐 한번은 볼만합니다.
    아무래도 원작이 만화니 좀 유치한 면도 있고
    노래와 여주, 지니는 좋은데 남주가 너무 작고 빈티나게 생겨서 집중하기 힘들었어요. ㅋㅋ

• 2. 한번은 볼만
    '19.7.13 8:13 PM (1.237.xxx.64)

어제 봤는데 재밌게 봤어요
    여러가지 볼거리도 많던데요
    무엇보다 여주인공이 넘 넘 이뻐요
    남주인공은 ㅠㅠ

• 3. 전..
    '19.7.13 8:15 PM (211.46.xxx.42)

중간에 졸았어요...언제 끝나나 길기도 길더군요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 8:17 PM (175.223.xxx.140)

화려한 볼거리
    추억을 회상하게 하는 ost
    내용이야 다 아는 거구요.

원작 좋아하셨다면 200.프로 만족 할 것.
    저 영화 많이 보는데 올해 영화 중 최고였어요

• 5. 저도
    '19.7.13 8:19 PM (95.222.xxx.249) - 삭제된댓글

근래 본 영화중에 최고였어요.
    그런데 저는 기대를 하나도 안하고 갔거든요.
    초반에 봐서 평도 못 듣고 예고편도 시시해서..
    그래서 더 잼있게 본 걸 수도 있어요.

• 6. 잼나요
    '19.7.13 8:23 PM (110.8.xxx.126)

알라딘 정말 재밌어요
    초등 2학년 딸 완전 재밌어하고 저도 재밌었어요

• 7. 그게
    '19.7.13 8:27 PM (175.223.xxx.133)

우리가 다 아는 뻔한 줄거리인데도 재밌나요?
    그럼 저도함 가볼까 하는 생각이..ㅎㅎ

혹시 4d만 재밌는건지 것도 궁금해요

• 8. .....
    '19.7.13 8:28 PM (110.11.xxx.8)

원작애니에 비해 남주가 쫌 마~이 딸리고 윌스미스가 걍 남주예요.
    어릴때 인어공주부터 줄줄이 OST 꿰고 계시는 분이라면 재미있을 거예요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.7.13 8:29 PM (175.223.xxx.140)

2d로 봐도 재밌습니다.
    그리고 남주가 매력없네 어쩌고해도 깐깐한 디즈니에서 선택한 남주예요. 상대적으로 지니랑 자스민이 너무너무 훌륭해서 거기에 가려졌을 뿐이지 노래 잘하고 퍼포먼스 좋고 연기 잘해요

• 10. ㅎㅎ
    '19.7.13 8:31 PM (223.38.xxx.245)

늙었나..재미가 없어요. ㅜ
    여주는 이뻐요

• 11. 윗님
    '19.7.13 8:36 PM (211.189.xxx.36)

ㅎㅎ 저도. 늙었는지 살짝 지루했어요
    여주는 진짜. ㅎ 집에와서 한참 찾아봤네요 너무 이쁘죠
    남주는 어느댓글에 유세윤생각나서 집중이 안됐다는 ^^

• 12. 로빈 체고
    '19.7.13 8:38 PM (183.99.xxx.199)

후기 보고 큰 기대하고 2번 봤다는 20대 딸하고 4d로 봤어요.
    보는 내내 의자가 쿵쾅!덜컹 자주 움직이니 긴장된 상태로 보게되서 그런지 온몸이 찌뿌등했습니다.
    아이고 삭신이야..ㅠㅠ
    저에게는 원작 1편보단 못한듯해요.
    첨듣는 쟈스민 ost도 들어가 있는게 낯설었구요.
    볼거리는 많았는데도 남주가... 제기준엔 만화 알라딘과 싱크율이 좀 안맞았어요.

• 13. 스프링워터
    '19.7.13 8:38 PM (222.234.xxx.198)

방금 보고왔는데 남주 매력있던데요
    영화가 밝고 상상력을 자극해서
    즐겁게 봤어요

• 14. 계속
    '19.7.13 8:41 PM (211.36.xxx.153) - 삭제된댓글

지루하다 마지막에 매직카펫 타고 홀뉴월 부를때 좋았어요
    4dx로 나는 효과까지 나니까 감동적이기까지
    나오미 스캇 나올때 너무 예뻐서 보고 노래 너무 잘해서 보고

• 15. 미친이재명 oo
    '19.7.13 8:42 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

어제 남편이랑 보고 왔는데
    재미있게 봤어요

• 16. ...
    '19.7.13 8:42 PM (180.71.xxx.169)

중간에 좀 지루했어요. 빨리 끝나라 그러면서 봄.

• 17. ㅎㅎ
    '19.7.13 8:44 PM (211.52.xxx.196)

두 딸 가운데서 보았는데
    왼쪽 딸은 깔깔깔
    오른쪽딸은 시큰둥
    저도 시큰둥
    여주는 참 이뻐요^^

• 18. 4D
    '19.7.13 8:58 PM (183.98.xxx.187)

10대 딸이 꼭 보고 싶다고 해서 다른 동네 4D 영화관 가서 봤어요.
    저는 의자가 쿵쿵 거리지 않고 스무스해서 정말 실감나게 잘 봤어요.
    스토리는 다 아는 거니까 그 재미는 없지만 노래나 풍경이 좋았어요.

그런데 이제 나이가 들어 그런가.. 초반에 도망가면서 남의 집이랑 가게 부수는 게 많이 거슬렸구요,
    여성을 재물이나 소유물로만 생각하는 그 문화에 대해 들어와서..
    마지막 결론이 참 현실성 없다는 생각이 좀 많이 나서 몰입이 어려웠어요. ㅠ

• 19. 2d
    '19.7.13 9:00 PM (95.222.xxx.205) - 삭제된댓글

2d로 봤는데도 잼있었어요.
    시대상에 맞게 주인공들 역할이나 비중이 바뀐 점이 좋았어요.
    남주보단 여주가 비중이 높아요

• 20. 재밌던데
    '19.7.13 9:02 PM (222.108.xxx.231) - 삭제된댓글

눈과 귀가 즐거웠어요.
    남주 자꾸 유세윤같아 보이던데 저같은 분 없으세요?ㅋ
    질런할도 남주후보였다던데 질런할이 했음 설레였으려나

• 21. 에버랜드
    '19.7.13 9:15 PM (222.98.xxx.159)

페스티발 보는거 같았어요. 딱 그 정도라 생각하고 보심 됩니다.

• 22. 50대인데
    '19.7.13 9:20 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

진짜 재밌게 봤어요
    일단 주인공이 쟈스민인게 너무 멋졌어요
    역시 여자는 짱!
    딸 키우는 분들 좀 보여주세요
    역시 여자가 똑똑합니다 ㅎㅎ

• 23. .....
    '19.7.13 9:36 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

남주 그정도면 됐지...

• 24. 쿠쿠
    '19.7.13 9:46 PM (218.49.xxx.55)

82에서 남주 너무 못생겼다는 후기보고 영화보러갔는데 그얼굴이 못생긴 얼굴인가요? 미나 마수드 웃는 얼굴도 너무 예쁘고 순수하고 착해보여서 팬됐는데..ㅎ 매력있더라구요 영화 보고 있으면 너무 기분좋아져서 5번이나 봤네요 제 인생영화예요^^

• 25. ㅎㅎ
    '19.7.13 9:51 PM (118.216.xxx.207)

그죠? 저도 알라딘 역 배우 미나 마수드 괜찮더라구요
    연기도 노래도 다 괜찮던데 외모도 뭐 나쁘지 않았구요

저는 아무 정보없이 영화보러 갔는데 너무 재미있었어요
    노래도 너무 좋았구요 ㅎㅎ

• 26. ...
    '19.7.13 10:00 PM (114.199.xxx.119)

화면이 넘 칙칙하고
    남주 인물 별로라는건 알거고요
    재미도 별로 없어요
    전체적으로 화면이 칙칙해서 기분이 다운되더군요

• 27. ㅅㅇ
    '19.7.13 10:01 PM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

볼까말까 중인데 제이크질렌할이 남주였다면 망설이지 않고 봤을건데 왜 안했을까요 쩝

• 28. ㅎㅎ
    '19.7.13 10:11 PM (118.216.xxx.207)

누적관객수 963만명 ㅎㅎ
    내려가기 전에 한번 더 보러가야겠네요

• 29. 늙었어도
    '19.7.14 12:53 AM (182.209.xxx.230)

재밌게 봤어요. 기대 하나도 안하고 갔다가 너무
    잘보고 왔네요.

• 30. 시간 아까워
    '19.7.18 1:11 AM (175.123.xxx.254)

실망 실망 대실망.... 에버랜드 퍼레이드라는 표현이 딱이네요