82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여니총리 "얼른 다녀오겠습니다"

여니총리최고 조회수 : 2,472
이낙연총리 트윗

얼른 다녀오겠습니다.
방글라데시, 타지키스탄, 키르기스스탄, 카타르 방문.
외교와 경제관계를 다변화하고,
우리 기업의 대규모 수주를 도우려 합니다.
22일 이른 아침 귀국.

https://mobile.twitter.com/nylee21

오늘 이낙연총리 순방떠났어요.
언론들은 안 가르쳐줘서
우리가 찾아 봅니다.

문재인대통령 이낙연총리
정말 쎄가 빠지게 일하시네요.
신남방정책을 아우르고 계신가봐요.
일 잘 하는 정부를 보는게 참 뿌듯합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.7.13 8:05 PM (211.226.xxx.65)

당대표님만 자중하고 도움주시면 딱인데....

• 2. ..
    '19.7.13 8:08 PM (223.38.xxx.52)

당대표는 소중이랑 사진 찍느라 바쁨

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 8:09 PM (82.43.xxx.96)

이재명만 죗값치르면,
    당대표도 자중하리라 봅니다.
    지금처럼 이재명 죗값치루는것 막기위해 애를 쓰니..큰일이죠.

• 4. 댓글가관
    '19.7.13 8:17 PM (220.87.xxx.209)

이재명이 뭐 대단하다고 이재명 기승전결...민주당 흥해라~문대통령님♥♥♥

• 5. 문프님 생각하면
    '19.7.13 8:22 PM (211.226.xxx.65)

당의 소중이 싸고 도는 당대표가 당연히 짐덩어리지요.
    어찌 응원이 되는지..기이하고 기이하도다

• 6. 세금관종이재명
    '19.7.13 8:27 PM (82.43.xxx.96)

이재명 대단치않다고 읊는 대부분은 손가혁이죠.

기사 하루에 수백개 나오는 이재명이 있는데,
    욕하는 소리 나오면 대단치 않다? 훗.
    매일 매일 이재명 삽질을 알려야죠.
    경기도세금 암만 퍼부어봐야
    국민들을 사실을 볼 것이다.

• 7. ....
    '19.7.13 8:27 PM (116.127.xxx.74)

문통께서 믿고 업무 분장을 잘해주시는거 같아요. 역량도 넓히실수 있게.. 큰 그림이 있으시겠죠.
    요즘은 국민들도 너무 든든해요. 정부가 곤란할수 있는 상황이 되니 자발적으로 불매하며 정부에 힘을 실어주고. 정말 든든합니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 8:32 PM (82.43.xxx.96)

맞아요.
    대통령님 해외순방으로 눈코뜰새 없을때
    이낙연총리가 내치 정말 잘했죠.
    이제 해외순방으로 업무분장해주시는 듯 싶어요.
    보기도 아름답습니다.
    보이지않는 곳에서 눈코뜰새 없으신 분들 다 자랑스러워요.

• 9. 미친이재명oo
    '19.7.13 8:38 PM (119.203.xxx.52)

열일하시는 여니 총리님
    너무 든든해요
    이니 다음은 반드시 여니입니다

• 10. 마니또
    '19.7.13 9:06 PM (122.37.xxx.124)

다행이에요.
    이니다음여니가 있어서

• 11. 속보여,훗
    '19.7.13 9:28 PM (82.43.xxx.96)

이낙연총리 언론 노출 싫어하는 누군가들 있지요.
    일 잘해서 창찬해도 이용당한다며 언급하지 말라는 누군가들 있지요.

일도 못하는 찌질이도 방송타고, 기사 하루에 수백개 나는데,

날고 기는 일 잘하는 정부인사 언급을 왜 싫어할까요???

일 잘하는 민주당 의원들 칭찬하는 걸 왜 싫어할까요?

• 12. 초승달님
    '19.7.13 9:49 PM (218.153.xxx.124)

119.205.xxx.201)
    이재명 닉넴 많이 줄었다?
    줄줄이 현란하더니.
    고소 대상 50인에 많이 포함되셨나 봐요
    고소 발표되고 악에 받쳤느지 신박한 닉넴도 연이어 나와 보는 재미가 있었는데.
    82.43님 총리 띄우는 글에 진정성이 전혀 없어요 아주 싫은데 하는 느낌이 막 느껴짐. 위장 좀 잘해봐요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아주 궁예짓하느라 발악을 하시네~
    그랬으면 좋겠네라고 소설쓰고 있어요?
    미친이재명닉네임 회원이 50명 이었으면 좋겠다고 기도라도 하나봐요?ㅋㅋ

원글님이 총리님 띄워주는게 진정성이 없는게 보여요?
    칼춤추는 무당인가봄.ㅋ

• 13. 투명투명댓글러
    '19.7.14 5:30 AM (82.43.xxx.96)

수눅파들
    '19.7.13 3:05 PM (119.205.xxx.201)
    아침 일찍 부터 목탁 두드리네요
    어떻게? 50인 고소 후원금 모집은 잘 되는지 몹시 궁금해요
    매국 유투버는 단 몇시간에 육천만원 모았는데
    아,.자유당이 있구나 수눅파의 내부 교란 이간계 공을 자유당이 몰라주면 사람도 아님

고소 50인에
    '19.7.13 3:24 PM (119.205.xxx.201)
    많이 들어있나 봐요
    이해찬 민주당 글만 보면 좌표 찍고 개떼처럼 덤벼 갖은 욕하던 유명 수눅파 간첩들
    많이 줄었네요 재판 비용이야 자유당이 내주겠지만..
    그렇지도 않네요 황의전 창원 야국장 가서 선거위반 유세로 2천만원 벌금 입 씻고 결국 
    청원야구협회에서 냈지요 승환옹 민사도 청구한다 하고 김용민도 고소고발 신청 줄서있다는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    왜 이렇게들 솔직하지가 못한지.
    그냥 탁 터놓고 편하게 살아요.
    오팔아재 이하 , 만날 하는 말이
    수눅파타령에
    간첩타령까지하며 소설쓰는군요.

일본문제가 더 급해서
    재명이 얘길 좀 덜했더니 초조하셨어요!
    매일 두개씩 올려드리리다.

• 14. 손구락들은
    '19.7.14 5:41 AM (211.33.xxx.172)

이총리님 일 잘하는것도 배가 아파 죽겠지
    총리님 글올리니 부들부들 난리여ㅉㅉ

• 15. 초승달님
    '19.7.14 7:33 AM (218.153.xxx.124)

자나깨나 민주당 망해라 저주를 위해 자료 조작 왜곡으로 24시간 상주하는 간첩 수눅파들이
    우리 여니~ 요 ㅈㄹ하며 요살 떠는게 너무 들여다 보인다는 말씀이죠
    우리 경수찡~도 추가, 근데김경수 지사는 얘들 정체 다 파악한듯 ㅋㅋ 안 넘어감,죽겠지ㅋ
    얘들은 항상 민주당 분열을 위해 행동하는 자들이라..
    한줌 자칭문파 매문들이 내부교란 이간계 써봤자지
    근데 진짜 고소 대상 50인에 많이 포함됐나 봐요 화력이 아주 죽었넹

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이정도면 망상이 병적이네요.
    수눅파라고 몇몇이 노래를 부르는데 망상은 일기장에 적어요.ㅉㅉ

댁이 총리님응원 안했다고 누가 뭐라했어요? 굳이 증명하려고 댓글 쓸시간에 망상을 본거마냥 소설쓰지나 말아요.