82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ㄷㄷㄷㄷ 오늘 아침 일본방송 이래요. jpg

ㅂㅅ육갑쇼 | 조회수 : 9,812

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=301&b=bullpen&id=201907130033351764&selec...

죄다 뇌에 우동사리 방사능에 담궜다 꺼냈나봐요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.13 7:52 PM (125.132.xxx.27)

쟤 혐한서적 낸 사람 맞죠?

• 2. ㅋㅋ
    '19.7.13 7:53 PM (125.132.xxx.27)

지들이 없는거 만들어서 정신승리 ㅋ
    죄다 정신병자들.

• 3. 우리
    '19.7.13 7:59 PM (223.62.xxx.246)

조선같네요

• 4. 쟤네
    '19.7.13 7:59 PM (221.141.xxx.186)

수준 보니
    정말 안심 되네요
    우민화에 성공했네요

• 5. 일본
    '19.7.13 7:59 PM (211.215.xxx.107)

언론은 진짜 수준이 너무너무 낮아요

• 6. 등신들
    '19.7.13 8:00 PM (223.62.xxx.246)

저걸 믿는 국민이 개돼지
    우리 조중동같다

• 7. 우와
    '19.7.13 8:00 PM (223.38.xxx.118)

일본의 망조가 보여요!

• 8. 여러분
    '19.7.13 8:01 PM (125.132.xxx.27)

방사능이 이렇게 무섭습니다.
    내돈내고 여행가면
    뇌에 암걸려요~

• 9. 내돈내고
    '19.7.13 8:02 PM (125.132.xxx.27)

자식들 데리고 일본 여행 꾸역꾸역가면
    자식들도 병걸려요.

• 10. ....
    '19.7.13 8:09 PM (211.226.xxx.65)

왈본은 그냥 저상태로 추길 망조들어서 우리나라에 넘실대면 더 짜증....

• 11. 사이코패스
    '19.7.13 8:10 PM (110.70.xxx.58)

정신상태가 이상해요

DNA에 문제가 있는 것 같은데....

• 12. ...
    '19.7.13 8:10 PM (125.186.xxx.159)

우민화 성공했네요.222

• 13. 조선일보가
    '19.7.13 8:25 PM (175.223.xxx.153)

떠오르는 ..

• 14. ㅁㅊ
    '19.7.13 8:29 PM (122.32.xxx.17)

방사능쓰레기들이죠 욕도아까워요
    정부 언론 국민들 다 저수준이에요 티비틀면
    변태스러운것만 잔뜩나오고 정신이 온전한사람이 없음

• 15. ...
    '19.7.13 8:36 PM (116.127.xxx.74)

저기에 신동빈 회장이 문쟈인대통령의 소집을 거부하고 일본에 갔다고 나오는데, 근데 진짜 그때 신동빈 회장은 왜 일본에 간거에요? 지는 일본인이다 이곤가요? 트럼프가 부르면 그리 좋아하며 영광인줄 알더니....

• 16. ..
    '19.7.13 8:44 PM (211.224.xxx.157)

조선일보가 저런거 보고 본받아 그대로 따라하는거군요. 어제 무슨 창고서 협상하는거보고 이젠 재네들에 대해선 별로 놀라지도 않아요. 초딩국가.

• 17. 화면도 딱
    '19.7.13 8:55 PM (73.52.xxx.228)

스포츠신문 같은게 TV에서 쓰레기들만 모아 쓰레기만 내보내는군요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.7.13 9:02 PM (116.39.xxx.162)

바보들이
    거짓말도
    잘 하네..

누가 바캉스?

• 19. ㅎㅎ
    '19.7.13 9:06 PM (95.222.xxx.205)

우리도 일본사람들처럼 일본관광객 테러하고 그런 수준으로 생각하나봐요 ㅎㅎ 저 남자는 누군지도 모르는데 탤런트라서 본인이 괜찮았나 그러고 있고. 진짜 웃기네요.
    감정적으로 관광객에게 테러라고 혐한시위하고 그런 건 일본이 하는 방식이지. 누굴 같은 수준으로보나.

• 20. 누구냐?
    '19.7.13 9:18 PM (125.139.xxx.167)

저렇게 모자란 왜구들을 좋게 이미지 포장 한 것들은..

• 21. 어머~
    '19.7.13 9:37 PM (122.42.xxx.165)

어쩌니~
    ^^;;;

60, 70년대 말로만 듣던 북한사람 늑대로 그려놓은 박정희 시절 교과서 수준이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2019년의 일본 방송 수준이 한국의 1960년대 추억 돋네요

• 22. 일본은
    '19.7.13 9:40 PM (182.225.xxx.13)

후쿠시마 사태에 대한 대처도 그렇고,
    스스로 국민들이 자발적인 뭔가가 없이는
    저런식으로 갈것 같아요.
    결국 나라의 망조가 드는걸 막을수 있는 방법은 국민들의 각성인데
    가능할지 잘 모르겠네요.

• 23. ㅇㅇ
    '19.7.13 9:44 PM (116.121.xxx.18)

아! 뭐래?
    저 문화후진국. 미치겠다. ㅋㅋㅋ

뉴욕타임스, 일본 '언론통제' 실태 조명.."독재국가 같다"

http://news.v.daum.net/v/20190707140433878

니들이 이 꼬라지니까 계속 정체되어 있는 거야.
    방탄이 세계를 날라다니는 동안,
    니들은 애들 교복 입혀놓고 재롱잔치 수준인 거야.
    이 븅딱들아.

• 24. 자한당
    '19.7.13 10:32 PM (121.169.xxx.143)

하는짓이랑 어찌 저리 똑같은지
    하긴 본토왜구한테 배웠으니 똑같겠죠

• 25. 산만해
    '19.7.14 12:52 AM (121.173.xxx.11)

아니 정말 방송내용도 그렇지만 왠 자막이 저리도
    산만한건지 이해불가 ...정신수준이 참말로 ...