82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김숙은 그래도 여성미가 있네요

ㅎㅎ 조회수 : 6,800

아주 대단한 미인인건 당연히 아니지만
40대인데도 여성미가 있네요
송은이 이영자는 여성미가 없잖아요.

김숙 머리 흑발하고 메이크업 공들여 하니까 이쁘네요.
좋은 짝 만나면 좋겠네요
성시경은 말고.. ㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '19.7.13 1:04 PM (121.130.xxx.60)

저는 그런 생각 안들던데 김숙이나 송은이나 이영자 모두 그냥 여성미없는 개그우먼으로만 보여요
    여성미 있는 개그우먼은 신보라정도.

• 2. 김숙
    '19.7.13 1:05 PM (125.142.xxx.145)

예전에 비해 많이 예뻐졌죠. 올해 45세인데
    일반인 45세 중에 괜찮은 사람 별로 없죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 1:07 PM (110.70.xxx.160)

살빼고 표정과 말투는 좀 다듬어야 할듯요.
    저는 느낌 아니까의 김지민 정도 아니면
    여자개그맨에게서 여성미는 못 느끼겠던데요.
    지민씨 예전에 티비프로그램에서 꽁트극장 할때 대박 웃겼는데 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 1:08 PM (175.223.xxx.140)

김지민 신보라는 어리기도 하고 한참 다른얘기죠

• 5. 노노
    '19.7.13 1:09 PM (1.237.xxx.64)

전~~~혀 요

• 6.
    '19.7.13 1:10 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

입매가 별로...할매 입같아요
    가끔 나오는 합죽이 입매

• 7. ㅇㅇ
    '19.7.13 1:22 PM (223.33.xxx.115) - 삭제된댓글

송은이 이영자랑 비슷해 보여요
    일반인들과도 별차이 없어보이던데요

• 8. 됐고
    '19.7.13 1:23 PM (59.7.xxx.139)

여성미든 뭐든 됐고

일본 여행이나 상품들 방송에서 바람잡는
    신친일파앞잡이 노릇만 안 봤음 싶어요.

김숙
    박나래
    이승기
    성시경

• 9. ..
    '19.7.13 1:34 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

엄마가 김숙 나올 때 마다 인물이 없다고..
    전현무 여장한 느낌이랑 정말 같아요
    원글님이 어디서 김숙 닮았단 소리 들은 건 아니구요?
    김숙이 30대라도 스마트해서 왠만한 남자는 눈에 안 찰 것 같아요

• 10.
    '19.7.13 1:50 PM (118.40.xxx.144)

김숙도 여성미 없어요 심술가득해보이는

• 11. ㅋㅋ
    '19.7.13 2:27 PM (135.0.xxx.100)

원글님이 어디서 김숙 닮았단 소리 들은 건 아니구요?

• 12. ..
    '19.7.13 2:35 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

김숙 여성미 전혀 없어요.
    특히나 웃음소리는 정말 .....

• 13.
    '19.7.13 2:42 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

전혀...
    심하게 불편할 정도로 노숙한 분위기예요.

• 14. ㄹㄹ
    '19.7.13 2:46 PM (58.234.xxx.57)

일반인 45세 중에 괜찮은 사람 없다니요
    40대 후반으로 가면 뭐...좀 그렇지만
    중반 나이까지는 날씬하고 세련된 괜찮은 동네 엄마들 꽤 있어요
    저 아는 엄마도 45세인데 딱 30대 초반으로 보여요
    이사람은 좀 타고나긴 했더라구요
    30대 애기엄마들 다 자기 또래인줄 알고
    군살 하나 없는 20대 몸매...관리하지도 않던데
    워낙 말라서 지금 많이 찐거라고...
    요즘은 정말 개인차가 큰듯

• 15. 비교
    '19.7.13 2:51 PM (223.38.xxx.100)

동감이요. 송은이랑 붙어다녀서 더 비교되서 그런지
    말도 더 거칠게 하고 더 통통한데도 여성미가 있어 보여요.

• 16. 여성미
    '19.7.13 3:15 PM (118.40.xxx.144)

개그우먼중 여성미 최강은 김나희죠 미스트롯나온 김나희 옷도 센스있게 이쁘게 잘입드라구요

• 17. ...
    '19.7.13 4:44 PM (220.120.xxx.207)

심술맞은 표정과 드센 말투땜에 전혀 여성미는 모르겠네요.
    차라리 송은이가 나음.

• 18. ㅎㅎ
    '19.7.13 8:44 PM (220.92.xxx.83)

전현무 여장한거같단말이 와닿네요~~